Белек
На сче Белек, отдыхала я в июне там, правда без ребенка,это действительно один из самых дорогих курортов на побережье, о чем говорит хотя бы то , что отели там исключительно 5*. До этого была в Сиде и могу сказать разница сразу чувствуется. во первых на улице нету рынков, просто улица и все, по которой ездит оч смешной трактор, возит туристов в сам Белек. Цены в магазине в Белеке, по моим меркам, высоковатые, маечка 30-40 у.е, шлепки в такую же цену, полотенце 20 у.е. Для желающих совершить шоппинг могу посоветовать сьездить на такси в Серек, 30у.е стоит если поделить на 8 человек, столько помещается в машину, то можно очень даже неплохо приодеться. Серек, это небольшой городок вроде 20 км от побережья, с большим количеством всяких разных магазинчиков , ну и конечно рынком, но на рынке покупать не советую, так как то качество не очень и цены не суперские. И еще могу сказать что в магазинах на деток оочень много дешевой одежды, правда в основном летней, сарафанчики я покупала на 2-3 года по 5-7 у.е, маечки 3 шт-10 у.е, 5шт-12 у.е. Если будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием помогу