В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Akiv, Esli pokupat v Aksarae, ili takih je ryno4kah, to net :=) A esli v normalnom magazine, to tam horochee zoloto.

Carmen

exclusive
Akiv, я покупала. Мне нравится, главное, что там очень большой выбор таких необычных красивых колец и.т.п., у нас таких нет:) Я покупала в крупном ювелирном магазине.

Lenaan

New member
Мы тоже покупали в магазине, но все сомневались золото ли, у нас в ювелирном сказали - золото, турецкое :).

kYsya

Светлая ведьма
Zoloto iz Aksraya i ryno4kov vidno srazu:) i pokupaut ego tolko turisty. Zoloto iz normalnogo magaza sus4estvenno otki4aetsya po vidu.

LenaZ.

New member
Народ! Подскажите, в Белеке есть адекватные цены на свитера, кожу, сумки? А то говорят там очень дорого, не знаю сколько денег с собой брать, хотя бы по-минимуму?..

Filamenta

Active member
LenaZ.,
Трудно сказать, т.к. я этим вопросом не особо интересовалась. Но в отеле в магазинах было дешевле, чем в близлежайшем торговом центре. на местных рынках, скорее всего еще дешевле.
Нам продавец из магазина кожаных вещей в отеле предлагала ехать с ней в Анталию в крупный магазин и там закупаться со скидками 40 % :) (но это ,конечно, все заложено в торг). Все ведь зависит от того, что и какого качества планируете купить. Ориентируйтесь на минские цены и скидывайте 30% - будете знать, какую сумму брать :). Приблизительно так.

LenaZ.

New member
Filamenta, можно еще вопрос? Случайно не слыхали, какая погода прогнозируется на середину октября? У нас вылет 14 окт...

Filamenta

Active member
LenaZ.,
зайдите на gismeteo.ru
или через поисковик пробейте этот впрос
Удачи

alechik_21

Well-known member
ну вот и мы вернулись!
загоревшие и отдохнувшие,всё было просто отлично
ездили на историческую экскурсию и в Аланию,поняла одно в Аланию отдыхать не поеду
Goldenflow написал(а):
нее не хочется мне в Аланию

Sonador

Active member
alechik_21, Аленка с возвращением, ждем отчет и желательно с фотками.

Tanyaa

Well-known member
Белек

На сче Белек, отдыхала я в июне там, правда без ребенка,это действительно один из самых дорогих курортов на побережье, о чем говорит хотя бы то , что отели там исключительно 5*. До этого была в Сиде и могу сказать разница сразу чувствуется. во первых на улице нету рынков, просто улица и все, по которой ездит оч смешной трактор, возит туристов в сам Белек. Цены в магазине в Белеке, по моим меркам, высоковатые, маечка 30-40 у.е, шлепки в такую же цену, полотенце 20 у.е. Для желающих совершить шоппинг могу посоветовать сьездить на такси в Серек, 30у.е стоит если поделить на 8 человек, столько помещается в машину, то можно очень даже неплохо приодеться. Серек, это небольшой городок вроде 20 км от побережья, с большим количеством всяких разных магазинчиков , ну и конечно рынком, но на рынке покупать не советую, так как то качество не очень и цены не суперские. И еще могу сказать что в магазинах на деток оочень много дешевой одежды, правда в основном летней, сарафанчики я покупала на 2-3 года по 5-7 у.е, маечки 3 шт-10 у.е, 5шт-12 у.е. Если будут вопросы, спрашивайте, с удовольствием помогу

alechik_21

Well-known member
девочки! отчёт завтра,сегодня некогда,а вот фотки плиз вам на растерзание

Supergirl

New member
alechik_21,
Ален, с приездом!
как красиво и тепло
мне особенно фотка - вид бассейна сверху понра

Sonador

Active member
alechik_21, классные фотки.
Кстати знакомые колонные на одной из фоток, там рядом такая дискотека классная, прям в развалинах, мы там постоянно зависали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху