В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Dashuta, нет, на экскурсии не ездили, для мелкой да, рай) Кормили там для нее тоже отлично, мальчик-аниматор, занимавшийся детьми тоже понравился, на детский час летела)

до анталии летим 2 часа из Киева, те из Борисполя если точно. До отеля чуть меньше 2-х часов. Отель не в городе, в километре от небольшой деревушки. Вот нашла в описании
В 100 км от аэропорта г. Анталия, в поселке Инджекум, в 22 км от г. Аланья, рядом с пос. Авсаллар, на самом берегу моря.

http://www.aspendoshotel.com/eng/main.html вот их сайт, уже починили и почистили) ОТ реальности фотографии не отличаются.

Да, не ездили, тк обзорная напр была заявлена как бесплатная на сайте тез тура, а реально - платная, 15 долларов с носа, в т ч с ребенка. А мы спонтанно так отправились в этом году, что решили сэкономить)

Supergirl

New member
там ведь было торнадо!
надо же, ну как, не страшно?

май-июнь самые дешёвые месяцы
вот тогда меня в отпуск и отпустят

и купить тур во время выставки,будеть дешевле гораздо
мой муж также говорит

Supergirl,
понравилось в Турции отдыхать?
еще бы, теперь Крым нас не увидит

в Турцию не хочу,хочу от неё немного отдохнуть,выбираю другую страну
делись какую
Вишня-черешня, смотрю по фоткам - люди прямо на песке лежат, без лежаков? не хватало на всех?

alechik_21

Well-known member
Supergirl написал(а):
ещё не знаю...
всё от полноты кармана...
если получится поехать в тур по европе только вдвоём с мужем,то тогда мот и опять в Турцию,тока на эгейское море
а так на ибицу из вильнюса недорого получается,но туда нуна без малого

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, хватало. Это люди или не из нашего отеля, или с маленькими детьми, дети в море, папа-мама тут же, что бы чуть что поймать. Ну и утро, не поваляться на песке пока не нагрелся грех)

alechik_21

Well-known member
Supergirl написал(а):
alechik_21, мы на эгейском были
а вы на каком?
на средиземном море

КСТАТИмы там познакомились с турком,сам он живёт в Мармарисе,но работает в Сиде,сказал,что средиземное море намного лучше
и еще предлагал снимать коттедж на месяц за 600 у.е.,там может поместиться 10 человек

ну где за 600 в Крыму мона снять жильё?

Вишенка

волшебница
alechik_21 написал(а):
он живёт в Мармарисе,но работает в Сиде,сказал,что средиземное море намного лучше
Ну это все субъективно очень. Эгейское в районе Кушадас было значительно чище, чем Средиземное в Сиде...

kYsya

Светлая ведьма
My snimali v Antalii kvartiru 3 komnatnuu stoila na 3 mesyatca 5.000 YTL. Vse ryadom. More 1,5 minuty, vidno iz okna.
Otdyhat v otele dechevle NAMNOGO-moy vyvod.

DORIK

New member
Вишня-черешня,
очень красивенько по фоткам,в полне достойные 3 звезды.А сколько вам на троих с малыхой обошлось и сколько дней?если не секрет конечно :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
DORIK, 10 дней 2000, с вылетом из Киева.
По той же цене были из Минска, но все на конец августа было в стопе.

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
Ну это все субъективно очень. Эгейское в районе Кушадас было значительно чище, чем Средиземное в Сиде...
я на эгейском не была,спорить не буду
Вишня-черешня написал(а):
alechik_21, дада, я читала ценовой диапазон вашей последней поездки)
DORIK, 10 дней 2000, с вылетом из Киева.
ваша по дням да и из Киева намного дешевле получилась?
вроде нет...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, в Киев мы бы ехали все равно, независимо от того ехали бы в Турцию или нет. Поэтому я эти расходы и не считала. Если бы не нужно было в Киев ехать, летели бы из Минска, но брали бы путевку раньше, разницы в цене нет, 100 баксов где то.

alechik_21

Well-known member
разницы в цене нет, 100 баксов где то.
это я знаю
в Киев мы бы ехали все равно, независимо от того ехали бы в Турцию или нет.
ну только если,а если считать,но не так уж и выгодно...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, ну так никто ж и не говорит что выгодно. Но нам надо было все совместить, поотдельности дорого и отель из Минска уже в стопе, а все вместе - так мы еще и сэкономили.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Собираемся в конце ноября на отдых :dance:
Может кто-то останавливался в Utopia World?!

Dolya

All come true!
alechik_21 написал(а):
я на эгейском не была,спорить не буду
мне несколько человек говорили на отдыхе, бывших на Средиземном, что Эгейское море чище и прозрачнее

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cleptyza, http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29223/
мне не понравился из-за того что вход в море очень каменистый. Там скалы и порезаться можно на раз два.
Ну и лестницы.
Мы проезжали этот отель по дороге в свой и обратно, с виду очень ничего.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Вишня-черешня,...меня уже напугали, говорят +17 в ноябре :(

Вишенка

волшебница
Dolya,
А у вас как впечатления от Эгейского? У меня как в первый день купания челюсть упала, так до сих пор на место не вернулась... :) Так меня чистота-прозрачность моря потрясла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху