В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Девушки, кто отдыхал в Кушадасах, в Sealight, какой другой отель можете посоветовать, что бы был не хуже, на уровне, так сказать?
Не хочется разочароваться.

zayka

New member
Дайнава,
была в Кушадасах дважды. В этом году в мае в Pine Bay Holiday Resort 5*
, в сентябре прошлого года была в Aqua Fantasy Aguapark & Resort HV-1.
Оба отеля достойные для отдыха с детьми, если интересует - спрашивайте.

Dolya

All come true!
Вишенка, я могу сравнивать лишь с Черным море ))) конечно, Эгейское очень чистое, дно светится. мы на катамаране далековато заплывали, и дно все также хорошо просматривалось. и еще песок такой интересный, будто насыпали в него тени золотистого цвета )) переливается красиво и чистота воды позволяет это видеть

МОлька

Well-known member
Дайнава,
вот те, что zayka была мне советовали как "два отеля, в которые можно там ехать, в остальных вам не понравится" :) Так что на них смотрите наверное. Отзывы положительные большей частью.

alechik_21 написал(а):
ну только если,а если считать,но не так уж и выгодно...
по-разному бывает. У нас разница в ценнике была на отдых около 1000. За 250 грубо можно с едой, дорогой и излишествами до Киева и обратно съездить. Почему-то в разные места бывает очень большая разница в ценнике Минск\Киев :(

alechik_21

Well-known member
МОлька написал(а):
по-разному бывает. У нас разница в ценнике была на отдых около 1000. За 250 грубо можно с едой, дорогой и излишествами до Киева и обратно съездить. Почему-то в разные места бывает очень большая разница в ценнике Минск\Киев
Оля я согласна,но в большинстве это выгодно только на отели дороже 3 косарей
Dolya написал(а):
мне несколько человек говорили на отдыхе, бывших на Средиземном, что Эгейское море чище и прозрачнее
я набирала воду около самого берега в бутылку,чистая как слеза
но это ещё,полагаю,зависит от входа(галька или песок)

МОлька

Well-known member
alechik_21,
может ты и права :) Я в трешки например даже не сравнивала цены :( По весне посмотрим. Но я никак не могу найти то, чего хочу на следующий год, опять со мной будут в агенстве страдать :)

Tatka

New member
Девушки, кто отдыхал в Кушадасах, в Sealight, какой другой отель можете посоветовать, что бы был не хуже, на уровне, так сказать?
Не хочется разочароваться.
И я о том же,отдыхали в этом году в этом отеле,говорю мужу что сейчас трудно будет подобрать другой чтобы не разочароваться.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
:hi:
Пребываю в некотором замешательстве....
Путевку покупаем не в РБ. Посему неизвестны тонкости перелета... Где лучше покупать билеты? Есть ли у нас рейсы в Анталию?!...
Запуталась:)cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cleptyza, а где покупаете? Мы через киев летели, мне понра, и кормежка и как садились-взлетали. Роза ветров авиакомпания.

Cleptyza

Cleptyza, а где покупаете? Мы через киев летели, мне понра, и кормежка и как садились-взлетали. Роза ветров авиакомпания.

В Москве покупаем)...А я одна полечу, со всеми уже там встречусь)
Собирались в конце месяца ехать, а тут вдруг сообщили, что 12 вылетаем:swoon:. Я вот и думаю, лететь ли вообще...т.к. всего неделя на сборы. Потому и хочу из Минска вылетать:give rose:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cleptyza, не знаю почему, но мне кажется что все таки не из Минска лучше. Это если отодвинуть в сторону финансовую составляющую, как то так. Рационального обьяснения не нахожу)
Но я вообще летать боюсь, на взлете и на посадке сидела закрыв глаща и вцепившись в подлокотники.

Cleptyza

Вишня-черешня, прекрасно вас понимаю, я сама 16 лет не летала...боюсь представить, что со мной будет)

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
Cleptyza, не знаю почему, но мне кажется что все таки не из Минска лучше.
чем?????
МОлька написал(а):
Но я никак не могу найти то, чего хочу на следующий год, опять со мной будут в агенстве страдать

кстати,подруга моей подруги была в этом году в Камелии,понравилось!!!!
сказала,что опять уже ищет вариант на след.год,но незнает пока что подберёт
если ничего не найдёт,сказала,что поедет опять в Камелию,но вообще планирует на Белек рвать
МОлька,
кстати на российском форуме одном есть даже такая темка-КУДА ПОСЛЕ КАМЕЛИИ?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
alechik_21 написал(а):
кстати на российском форуме одном есть даже такая темка-КУДА ПОСЛЕ КАМЕЛИИ?
издеваешься? :) Кормежка кстати не самая лучшая там, но вполне себе приемлимая на мой взгляд.
Туда и второй раз можно, наверное. Просто хочется новенкого.

Пошла читать форум, чувствую себя идиоткой :) При таком разнообразии не могу выбрать :)

Cleptyza

Я вот думаю, а в аэропорту не прицепяться?! Я одна, без путевки....или могут?:punish:

alechik_21

Well-known member
МОлька написал(а):
нееееееееее....я на полном серьёзе
ей единственно это номер не понравился,сказала,что старые номера
она была в Египте,так говорит после египетского отеля это был просто сарай....
а понравилась инфраструктура,что много зелени и хороший пляж
МОлька написал(а):
Просто хочется новенкого.
я тоже такая
МОлька написал(а):
При таком разнообразии не могу выбрать
ооооооооооооооо
это непросто
Cleptyza написал(а):
Я вот думаю, а в аэропорту не прицепяться?! Я одна, без путевки....или могут?

путёвку никто не смотрит,им тока ваш паспорт нужен

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я наоборот
консерватор, я в след году хочу туда же где и была. Но в моей ценовой категории выбор все таки невелик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху