по-разному бывает. У нас разница в ценнике была на отдых около 1000. За 250 грубо можно с едой, дорогой и излишествами до Киева и обратно съездить. Почему-то в разные места бывает очень большая разница в ценнике Минск\Киевalechik_21 написал(а):ну только если,а если считать,но не так уж и выгодно...
Оля я согласна,но в большинстве это выгодно только на отели дороже 3 косарейМОлька написал(а):по-разному бывает. У нас разница в ценнике была на отдых около 1000. За 250 грубо можно с едой, дорогой и излишествами до Киева и обратно съездить. Почему-то в разные места бывает очень большая разница в ценнике Минск\Киев
я набирала воду около самого берега в бутылку,чистая как слезаDolya написал(а):мне несколько человек говорили на отдыхе, бывших на Средиземном, что Эгейское море чище и прозрачнее
И я о том же,отдыхали в этом году в этом отеле,говорю мужу что сейчас трудно будет подобрать другой чтобы не разочароваться.Девушки, кто отдыхал в Кушадасах, в Sealight, какой другой отель можете посоветовать, что бы был не хуже, на уровне, так сказать?
Не хочется разочароваться.
Cleptyza, а где покупаете? Мы через киев летели, мне понра, и кормежка и как садились-взлетали. Роза ветров авиакомпания.
чем?????Вишня-черешня написал(а):Cleptyza, не знаю почему, но мне кажется что все таки не из Минска лучше.
МОлька написал(а):Но я никак не могу найти то, чего хочу на следующий год, опять со мной будут в агенстве страдать
издеваешься?alechik_21 написал(а):кстати на российском форуме одном есть даже такая темка-КУДА ПОСЛЕ КАМЕЛИИ?
нееееееееее....я на полном серьёзеМОлька написал(а):издеваешься?
я тоже такаяМОлька написал(а):Просто хочется новенкого.
оооооооооооооооМОлька написал(а):При таком разнообразии не могу выбрать
Cleptyza написал(а):Я вот думаю, а в аэропорту не прицепяться?! Я одна, без путевки....или могут?