Обещанного долго ждут ))
Отпушусь в этой теме, хоть мы и без дитя....
Кушадасы, Тусан, 31.08-7.09. Принимающая сторона Тезтур. Путевки покупали у Топ Тура
Прилетели, в отеле были в 10. нас окольцевали и мы побежали купаться. Море я видела впервые в жизни.... Сначала море, поом в барчик, отметить это дело. Кому как, а меня местные напитки втыкали моментально.
Первые дни после обеда гнало волну, что меня вообще приводило в щенячий восторг, а уж ужин, когда в 5-ти метрах от тебя плещутся волны .... это что-то. Кормили вкусно, разнообразно. Всегда можно было выбрать блюдо на свой вкус. Была кура, говядина, рыба, баранина (только в аля-карт). Фруктов много и каждый день 5 видов. Кормили в режиме нон-стоп.
Дальше по списку местная растительность, само море на фоне меня, вид из номера - восход.
Два бассейна. Один во такой прикольный, когда сидишь в баре а рядом плавают чьи-то ноги.
У нас пляж и вход был песок, отсюда море конечно не такое лазурное. но вот во время пешей прогулки обнаружились красивейшие места. Кому как а мне красиво! Я там тащилась от всего.
По вечерам тоже очень красиво, море утихает, вдали светятся Кушадасы, лунная дорожка....
Ну и отель на фоне меня

ardon: Ему крепкая 4! Учитывая то, что н там один из древнейших - все на уровне.
пысы: за номер не доплачивали, он дам достался 4-хместным, горничной не платили, убиралась у нас лучше чем у тех, кто платил )) Успели съездить на 2 экскурсии. Вот кажется и все...