В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Может быть кто-то в Бодруме был?! Как там? Где лучше остановиться на 5 звездочек?!

МОлька

Well-known member
verrashka,
спасибо за отзыв. Вот поняла, что море не наше все-таки :) Главное, чтобы если решим опять в Камелию, так не нее хоть денег хватило ;)

vikula

New member
Мы были в Алании. Отель " Сан Лайф" Горящая путёвка, сочетание цена-качесвто очень душевно. Ездили не все, брали только старшую дочу. На троих, этот отель 4 звезды,фамили рум 1200, с вылетом из Москвы. У нас в Москве были друзья по плану, так что две приятности сразу.

vikula

New member
Путёвка-" Магазин горящих путёвок" , отель Минск, брали за день. Отель из трёх корпусов, десять баксов в паспорт и тебя оформляют самую первую и номер с видом на море. Шум вол это что-то. Мы просто открывали балкон и балдешь. В этом был один минус, при открытом окне, да и при закрытом тоже громкая музыка от анимации. Вход море с одной строны камни, с другой строны песок, во время отдыха его постоянно подссыпали с машин. Рядом фруктовые лавки и турецкий кофе, вообщем всякая туристическая завлекаловка.

vikula

New member
А про еду забыла. Если сравнивать с другими отелями по разнообразию и количесву блюд-то средне. Из фруктов в основном апельсины и яблоки. Вкусные их сладости. Вина, пиво мне не понравились. Рыба раз в три-четыре дня. Колбасы, салаты. зелень-много. Супы для дочи, три-четыре вида. Мюсли, печенки, молоко. А соки, как во всех " всё включено"-болтушка. Персонал приветливый. Уборка-средняя, если не напряг, можно контролировать. Территория хорошая, следят. Пляж хороший, песок, много лежачков, зонтиков, хочешь по камешкам, хочешь по плавучему понтону, хочешь по песочку бегай. Очень понравились розы их там огромное количество.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Обещанного долго ждут ))

Отпушусь в этой теме, хоть мы и без дитя....
Кушадасы, Тусан, 31.08-7.09. Принимающая сторона Тезтур. Путевки покупали у Топ Тура
Прилетели, в отеле были в 10. нас окольцевали и мы побежали купаться. Море я видела впервые в жизни.... Сначала море, поом в барчик, отметить это дело. Кому как, а меня местные напитки втыкали моментально.
Первые дни после обеда гнало волну, что меня вообще приводило в щенячий восторг, а уж ужин, когда в 5-ти метрах от тебя плещутся волны .... это что-то. Кормили вкусно, разнообразно. Всегда можно было выбрать блюдо на свой вкус. Была кура, говядина, рыба, баранина (только в аля-карт). Фруктов много и каждый день 5 видов. Кормили в режиме нон-стоп.
Дальше по списку местная растительность, само море на фоне меня, вид из номера - восход.
Два бассейна. Один во такой прикольный, когда сидишь в баре а рядом плавают чьи-то ноги.
У нас пляж и вход был песок, отсюда море конечно не такое лазурное. но вот во время пешей прогулки обнаружились красивейшие места. Кому как а мне красиво! Я там тащилась от всего.
По вечерам тоже очень красиво, море утихает, вдали светятся Кушадасы, лунная дорожка....
Ну и отель на фоне меня :pardon: Ему крепкая 4! Учитывая то, что н там один из древнейших - все на уровне.
пысы: за номер не доплачивали, он дам достался 4-хместным, горничной не платили, убиралась у нас лучше чем у тех, кто платил )) Успели съездить на 2 экскурсии. Вот кажется и все...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вот и я приехала. Щенячий восторг. Были в Белеке, в отеле Кристал Фэмели, позиционируется, как отель для отдыха семьёй. Так и есть - детей там вагон и маленькая тележка, для них сделано многое.
Сам отель новый, чистый, всё в камне. Питание на убой, ежедневно морепродукты, мы ели и форель и лосося, и морского окуня и разых морских гадов, это уже не говоря о стандартных мясных блюдах. По питанию учтены все категории - детские блюда, вегетаринакие, уголок диет блюд и диет сладостей. Слаостей очень много, равно как и свежих фруктов.
Сервис отличный, море теплое, комары и мухи травятся поздно ночью чем-то, что по их заявлению безопасно для здоровья и признано международных комитето по здравохранению. Детям - бассейны, площадки, отличная детская анимация. Воистину семейный отель.

Goldenflow

Well-known member
а как врет прогноз погоды
такая шикарная погодка была
я решила всегда под занавес сезона ездить

Вишенка

волшебница
Yarsha,
Знакомые места! :) А вид там из большинства номеров отличный, редко где такой встретишь... да еще шум волн...

lala-tan

New member
а как врет прогноз погоды
такая шикарная погодка была
я решила всегда под занавес сезона ездить

ппкс!!!
И водичка супер!
Только, на мой взгляд, позже уже ехать не стОит, там уж как повезет с погодой.

DORIK

New member
Люди,может у кого -нибудь есть диск с детской анимации турецкой?Дайте ,пожалуйста,переписать,очень надо

Romachka

New member
Народ, поднимаю темку! Очень нужны ваши советы. В Турции не были. Отпуск в мае. Стоит ли туда ехать с ребенком в мае ? и какие отели посоветуете. Заранее громадное всем спасибо!!!

Eka

Well-known member
Romachka,
в мае стоит ехать на анталийское побережье, на эгейском море еще прохладно будет. а насчет отелей у каждого свои запросы, читайте отзывы на отзыв.ру, топхотелс.ру и выбирайте.
и еще в мае существенно ниже цена, что тож весьма приятный момент :)

Вишенка

волшебница
Romachka,
Май - самый выгодный по цене месяц! И погода мне очень понравилась. Днем - жарко, самое настоящее лето, до +35. Вода в море - приятной температуры. А вечер - прохладный, градусов 18-20. Поэтому кондиционер в принципе не нужен. Были в Сиде с 13 мая, и в этом году тоже планируем на май.

МОлька

Well-known member
Мы если не купим дачу, то едем в начале июня :) Планируем вернее. Предварительно в Сиде опять :)

Romachka,
еще из имеющихся денег исходить надо :( Как советовать, когда не представляешь порядка суммы? Только озвучить ее сложно, я каждый год планирую меньшие деньги, а еду на бОльшие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху