В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romachka

New member
Ой, спасибо, всем большое!!!! Если не сложно то напишите отели в которые вы поедите или хотелиб поехать или где были и понравилось(в мае- нач.июня)
просто я там не была и ничего не знаю(. Буду усиленно штудировать темку))). Еду одна с ребенком 4года и страаааааааашна...поэтому хочется что-нить проверенное

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
ЕКА,
ты опять на турцию тоже метишь?
рассматриваю как один из возможных вариантов, т.к. планирую отпуск в мае или июне, то вариант можно сказать приоритетный... а там уже как карта ляжет.
Romachka, вам нужно смотреть, что ВЫ предпочитаете. мне вот нравиццо МОРЕ а фсе остальное мне до сиреневой звезды, а кому-то если нет негра с опахалом, то отдых не удался :)

лена80

любимая
Присоединяюсь к вопросу Romachka, подскажите отель и турфурму....Ещё мне нужно такое место, где б можно вещичек купить...

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
Лен,ну и питание для меня не малый приоритет
даже этот момент ну очень разный для всех. об одном и том же отеле читаешь отзывы, люди были в одно и то же время, но для одного питание было просто супер, а второй чуть не помер с голоду...

Eka

Well-known member
поэтому мой поиск места для отдыха выглядит примерно так:
1. дата вылета - обычно колеблется +- пару дней т.к. у меня отпуска тока 2 недели и из них хоцца выжать максимум, а ехать на 10 дней мой организм не понимает...
2. сумма, планируемая на это дело... тож больше чем есть не потратишь :)
3. ну и куда есть на это время/сумму?
4. из имеющихся вариантов выбираю то что лично МНЕ нра.
т.е. отель и турфирма, а впрочем и страна :))) у меня на последнем месте в критериях отбора. а откуда вылетать ваще пофиг :)

Mamanna

New member
Мы в прошлом году в конце мая ездили с 8-месячным сынулей в Кушадасы,отель ПайнБей.Все класс!Погода супер,хотя вечером с кофтами,но это только до начала июня.Потом ходили только в майках.А днем жара.Ну и бюджетно получилось в мае.Хотим в этом году тоже в мае.И еще плюс-те,кого интересует шопинг-в начале сезона есть большой выбор,и по цене тоже.

Вишенка

волшебница
А я как-то турецкого шоппинга не понимаю... в курортных местечках, по крайней мере. Качественное - и там дорого, а всякое барахло по 5 копеек - проще у нас купить.
имхо

Eka

Well-known member
в любом случае шоппинг д.б. не на курорте, нужно ехать куда подальше, на курорте ценник однозначно выше, хотя если по мелочи то вполне.

Вишенка

волшебница
Ека,
Ну, не в отеле, это ясно. А куда ехать? В Стамбул? Потому что в Кушадасах, к примеру, везде и всюду прада и гуччи за 5 баксов! :) Это на центральной улочке, а на городском рынке вообще такая красота, что обнять и плакать!
Интересно, белье постельное там кто-нибудь покупал? те же деньги, что у нас, или дешевле? Хотя оно же тяжелое, тащить его на себе не хочется...

Eka

Well-known member
Вишенка,
сама не была но знаю что хвалят анталию, НО нельзя ехать с отельными/уличными гидами, т.е. надо знать заранее куда и зачем... а где узнать не знаю :(

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
Интересно, белье постельное там кто-нибудь покупал? те же деньги, что у нас, или дешевле? Хотя оно же тяжелое, тащить его на себе не хочется...
я покупала
что дешевле,так это однозначно
Ека,
куда ехать за шоппингом?
я те скажу...едешь в обычный супермаркет,который расчитан на турков..там всё гораздо дешевле
мы так ездили в аланию
кто был в МИГРОСЕ?

Mamanna

New member
ЕКА, так узнать можно и у гида,а поехать самим без него.Можно поговорить на территории отеля с людьми,даже с русскими,кто куда ездил.Наши быстро это дело пробивают.

Дайнава

New member
Мы отдыхали в Кушадасах, отель Sea Light Hotel 5*, могу рекомендовать со спокойной душой-СУПЕР!
Напишите, кому очень понравился отдых в каком-нибудь 5* отеле( допустим, что цена значения не имеет).

alechik_21

Well-known member
Вишенка написал(а):
И что вы там покупали?

да ничё особенного
это было в предпоследний день отдыха,деньги почти все потрачены))))))))
я купила себе сковородочку,конфет накупили,малому пару побрекушек,лопатку для торта за 1 доллар,открывачку в виде дельфина за 1 доллар(СУПЕР),дозатор для мыла из керамики ну короче всё для дома..
малому байку за 5 баксов,супер-не нарадуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху