В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Если б в этом году 2200 на двоих в шикарный 5*отель на 14-15 дней.....Бюджетней некуда.Мы в 2008 на такую сумму отдохнули в мае в Кушадасах-ПайнБей,тож шикарно!

alechik_21

Well-known member
SVR написал(а):
В июне 2008 мы были в этом отеле 9 ночей за 2600 на двоих. Очень понравилось.
нюююю вот
2600 на 9 ночей(2008) и 2200 14 ночей(2007)
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Mamanna написал(а):
Если б в этом году 2200 на двоих в шикарный 5*отель на 14-15 дней.....Бюджетней некуда.
угу было б классно
я спецом сохранила ценники прошлого года(2008) по приколу потом сравню
SVR,
какой это регион?

SVR

New member
alechik_21 , это сама Анталия. Да, я тоже была удивлена разбежкой в цене. Что же в этом году будет.
Но, если сравнивать New club Hotel Sera с Pine Bay, то это небо и земля. (Кстати, в Pine bay в июне 2007 11 ночей (бунгало 2-ая линия) были за 2400).

SVR

New member
в пользу я так понимаю анталийского отеля?

Да, хотя может быть это мое субъективное мнение, подкрепленное определенными обстоятельствами:
1. погода. Была жара больше 40-45 градусов. Из этого вытекает негатив к старому еле живущему кондиционеру, к еде на открытом воздухе (смекта пригодилась не раз).
2. ребенок 11-ти месяцев - с коляской было очень трудно передвигаться по гористой местности, с пляжа как поднимешься наверх, так уже ничего не хочется (наряды и басаножки на каблуках пролежали в чемодане).
А в New club Hotel Sera чувствуешь себя императрицей.

Dolya, на tophotels смотрите без New, New он стал недавно, когда построили новое главное здание, в нем вся фишка.

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Классно!А мы с 8-месячным не почувствовали недостатков в гористой местности,и каблуки я всегда носила.Но я понимаю о чем вы говорите,просто климаты разные,а в Анталии отели все пошикарнее,если сравнивать по количеству звезд.Кто-то обращает внимание на климат,а кто-то на внутреннюю обстановку.Мы тогда были с ребенком впервый раз.А в каком месяце,SVR,вы отдыхали?Я бы тож не отказалась от отеля пошикарней,за те же деньги,но не с сильной жарой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mamanna, Анталия от нашего отеля в 2-х часах езды была. В начале сентября минимальная температура была 28, днем до 38 доходило. Мы с часов 11-12 и до 4-х старались из номера с кондишем не вылезать - особенно первые дни.

Так что мой вердикт - летом не любителям жары там делать нечего)

Вишенка

волшебница
В начале мая там еще могут быть дожди (нет, ну их дожди не сравнить с нашими, но все же), и вечером будет однозначно прохладно. Хотя в середине и конце мая мне очень понравилось...

Argentina

Ветер странствий
Мы всегда ездили в конце мая-начале июня, жару выше 30-35 не люблю. Но и в мае видели много детей (да и взрослых!) с сильнейшими солнечными ожогами, так что будьте осторожны, особенно если дети белокожие. Первые два-три дня мой младший на пляже был в лёгкой хб-шной пижаме с рукавом, раздевался только рано утром и вечером. Солнце там очень коварное.

Ксюшенция

New member
эх, нам если что и светит, то только осенью, раньше не будет отпуска. а тут еще кризис этот не в тему :(
Ксюшенция, не нахожу такого отеля на топхотелс.. название точное?

Разве что я места слова могла поменять, попробуйте просто как SERA

Ксюшенция

New member
Ксюшенция, регион?

Но если честно, то цены в 2008 были выше примерно на 300-400 уе если считать с человека.[/

Анталия, если честно ,то в августе 2007 цены были еще выше и путевок было не взять, только заранее

Ксюшенция

New member
Ксюшенция,
согласна с Вишня-черешня,
2008 год был ГОРАЗДО дороже чем 2007

не так уж и бюджетно

Обратите внимание на месяц - август!!! а не май, сентябрь и т.д, в сентябре моя подруга заплатила на 500 уев меньше, но было уже холодно по вечерам

Ксюшенция

New member
А в New club Hotel Sera чувствуешь себя императрицей.

Dolya, на tophotels смотрите без New, New он стал недавно, когда построили новое главное здание, в нем вся фишка.[/quote]

Во-вот, это первый отель, где мне не хватило нарядов для ужинов! Обычно вся одежда пролеживала в чемодане и требовались тока купальник, шорты и максимум сарафан.

alechik_21

Well-known member
Ксюшенция написал(а):
Обратите внимание на месяц - август!!! а не май, сентябрь и т.д, в сентябре моя подруга заплатила на 500 уев меньше, но было уже холодно по вечерам
на всякий случай....
может вы не знаете))))))я не спорю,а просто объясняю))))
по ценнику самый дешёвый май,потом июнь,потом сентябрь ну а потом июль и август
но поверьте мне я следила за ценником весь прошлый год
на многие отели конец августа и сентябрь были почти такими же разница была не большой
сентябрь никогда не был дешёвым месяцем,т.к. это любимый месяц иностранцев....
а по поводу холодно не поняла о чём вы....мы отдыхаем в сентябре....там реально жарко!!!!по вечерам понятно что не 40градусов но для меня тем-ра в 25 достаточно комфортная
и ещё я никогда не сравниваю например один и тот же отель но в разные месяцы..
например максима в кушадасах в 2008 году была реально дороже чем в 2007 в один и тот же месяц август

Tatka

New member
Эх, я сегодня так снила, так снила, что мы на море, радости моей не было придела....

alechik_21

Well-known member
Tatka,
мой малой вчера грит
скоро будет лето,поедем в Турцию
я грю мот и не поедем если будет дорого
а он мне-Так зарабатывайте!!!!)))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху