В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Девочки, а как с температурой моря в конце мая-июне, купаться можно? Холоднее чем в сентябре?

SVR

New member
Eka, а где Вы в январе цены находили? У нас же по Анталийскому побережью в роли туроператора в прошлом году был представлен практически один Tez tour и в январе цен еще не было, и сейчас их нет.

Вишенка

волшебница
Malinnik,
Можно купаться, вода приятной температуры - не холодная и не слишком теплая.

Alexin

New member
SVR,
Цены находят позже, а в январе определяются с местом и отелем.)

Вишенка

волшебница
Как можно определиться с местом и отелем, не зная цен?????? Вдруг то, что мне понравится, будет тысяч 7 стоить?

Eka

Well-known member
SVR написал(а):
У нас же по Анталийскому побережью в роли туроператора в прошлом году был представлен практически один Tez tour и в январе цен еще не было, и сейчас их нет.
ну прямо уж 1 тезтур. хотя если "у нас" это в минске, то возможно... для меня "у нас" - "мой адрес не дом и не улица..." (с) :))) я рассматривала рос.туроператоров, у них уже с НГ были выставлены цены на лето.
alechik_21 написал(а):
за всех?????????????
представь себе. а полная стоимость была 2600.

alechik_21

Well-known member
Ека написал(а):
представь себе. а полная стоимость была 2600.

Ленка!ты меня не шокируй так...........
я бы отпуск за такие деньги устаивала б 4 раза в год по недельке))))))))))))))))))))
Ека,
Лен,мот подскажешь где на данный момент есть уже ценник на лето?

SVR

New member
SVR,
Цены находят позже, а в январе определяются с местом и отелем.)

А я писала для Eka, т. к. она написала, что следила за ценами с января.

Ека, про у нас - это я да про Минск. А Вы если я правильно поняла, рассматривали предложения Рос. туроператоров в Москве и вылет соответственно из Москвы? В Минске в прошлом году предложения были от туроператоров Teztour и совсем немного Ростинг и укр. Pegas (у последних совсем мало было вылетов), а продавали путевки разные турагенства.

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
я бы отпуск за такие деньги устаивала б 4 раза в год по недельке
я бы тож. дык хтож отпустит... я 2 недели выгрызаю зубами... и сё равно рвут телефон, за роуминг космические грошы вылетают :(
объективного ценника на сегодняшний день думаю нет нигде :( крызис будоражит не тока совок... вряд ли турки сами еще понимают сколько они будут выставлять, еще тока год начался и думаю в свете всех этих событий турфирмы ломануться заключать договора на этот год только при существенных подвижках цен... а кто им их даст...
кое-что выставлено уже на 1000туров, но примерно уровень прошлого года, так что я думаю прикидывать еще рано.
но то что не должно быть дороже прошлого года думаю факт...

Eka

Well-known member
SVR написал(а):
А я писала для Eka, т. к. она написала, что следила за ценами с января.
да. они и не поменялись. но в этом году так не будет :(
а вылеты из минска я вообще не рассамтривала из-за ограниченности вариантов.

ПрЫнцеска

New member
Eka, извини, может я пропустила... А отель как назывался?
Мы тоже с января за ценами следили, так по предварительному бронированию цены были ниже чем на горящие. И вылеты из Киева были дешевле чем из Москвы. Но мы тогда еще об этом не знали:sorry:. А когда узнали, то все интересное уже было раскуплено:pardon:. В этом году умнее будем, хотя все очень непредсказуемо...

Eka

Well-known member
ПрЫнцеска,
Sunland Beach.

не знаю. я когда себе смотрела был ВАГОН предложений из любого города вылета. и не всегда киев дешевле мск, на разные отели и даже даты по разному.
мы летели в мае. потом моя знакомая собиралась лететь в июне, я ей помогала искать, опять выбор был огромный. по итогу у нее получилось полететь тока в июле и мы опять начали поиск с начала, и снова - ОГРОМНЫЙ выбор...

Ксюшенция

New member
ну я такой вариант не рассматриваю... в принципе 15 минут посмотреть отзывы достаточно. что у вас даже 15 минут не было?

Да нет, 15 минут было, за это время я нашла пару положительных!!! отзывов, по всей видимости их писал сам хозяин отеля, он русский. А вообще по отзывам можно хороший отель выбрать только в Турцию, ну максимум в Египет, а отели остальных курортов практически не представлены в списках, поэтому и отзыв оставить невозможно

Вишенка

волшебница
Ека,
Везет тебе! А я такая придирчивая, что ужас! :) Месяц смотрела картинки и отзывы читала, вариантов было всего 2, и второй по факту ни мне, ни мужу совершенно не понравился...

Eka

Well-known member
Вишенка,
ну не знаю... мне понравилось много чего и то что по итогу выбрали было очень даже... но мне действительно не нужны ни золотые унитазы ни негры с опахалами. для меня важен вход в воду, на плиту не поеду даже если приплатят, ну и человеческие условия проживания/питания. фсе.

Eka

Well-known member
alechik_21,
ну на разные даты будет по разному. я поеду или 10 мая или 7 июня. сдвижка возможна на пару дней вперед. совпадаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху