Ека написал(а):alechik_21, 940.
в сентябре море прогретоеMalinnik написал(а):Холоднее чем в сентябре?
ну прямо уж 1 тезтур. хотя если "у нас" это в минске, то возможно... для меня "у нас" - "мой адрес не дом и не улица..." (с)SVR написал(а):У нас же по Анталийскому побережью в роли туроператора в прошлом году был представлен практически один Tez tour и в январе цен еще не было, и сейчас их нет.
представь себе. а полная стоимость была 2600.alechik_21 написал(а):за всех?????????????
Ека написал(а):представь себе. а полная стоимость была 2600.
SVR,
Цены находят позже, а в январе определяются с местом и отелем.)
я бы тож. дык хтож отпустит... я 2 недели выгрызаю зубами... и сё равно рвут телефон, за роуминг космические грошы вылетаютalechik_21 написал(а):я бы отпуск за такие деньги устаивала б 4 раза в год по недельке
да. они и не поменялись. но в этом году так не будетSVR написал(а):А я писала для Eka, т. к. она написала, что следила за ценами с января.
ну я такой вариант не рассматриваю... в принципе 15 минут посмотреть отзывы достаточно. что у вас даже 15 минут не было?
Да нет, 15 минут было, за это время я нашла пару положительных!!! отзывов, по всей видимости их писал сам хозяин отеля, он русский. А вообще по отзывам можно хороший отель выбрать только в Турцию, ну максимум в Египет, а отели остальных курортов практически не представлены в списках, поэтому и отзыв оставить невозможно
Ека написал(а):для меня важен вход в воду, на плиту не поеду даже если приплатят, ну и человеческие условия проживания/питания. фсе.