В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Классно!А мы с 8-месячным не почувствовали недостатков в гористой местности,и каблуки я всегда носила.Но я понимаю о чем вы говорите,просто климаты разные,а в Анталии отели все пошикарнее,если сравнивать по количеству звезд.Кто-то обращает внимание на климат,а кто-то на внутреннюю обстановку.Мы тогда были с ребенком впервый раз.А в каком месяце,SVR,вы отдыхали?Я бы тож не отказалась от отеля пошикарней,за те же деньги,но не с сильной жарой.

Значит Вы повыносливей:smile:, может если бы не такая жара и нам было бы полегче (были мы в Pine Bay с 19 июня 2007г, тогда была очень сильная жара для Кушадас, даже турки удивлялись). А в New Club Hotel Sera были с 10 июня, погода великолепная, на ужин и макияж и наряды... Правда в последний вечер на ужине жара почуствовалась - ну некомфортно мне, на улице жара - гриль и т.д. (там кстати ужин тоже на открытой площадке, обед можно выбирать в нескольких местах). Чтобы не жарко было, думаю оптимальней с первой декады июня, хотя сейчас как-то все непредсказуемо в этом плане. Вы правильно подметили, я считаю если платить такие деньги, то хочется получить и эстетическое наслаждение помимо всех других радостей отдыха. Мы покупали путевку в прошлом году в 20-х числах мая, так уже практически ничего не было и вылетов, и отелей, выбирали из того что было и очень переживала что не понравится, но получилось все ОК.

Последнее редактирование:

Игната

New member
Значит Вы повыносливей:smile:, может если бы не такая жара и нам было бы полегче (были мы в Pine Bay с 19 июня 2007г, тогда была очень сильная жара для Кушадас, даже турки удивлялись). А в New Club Hotel Sera были с 10 июня, погода великолепная, на ужин и макияж и наряды... Вы правильно подметили, я считаю если платить такие деньги, то хочется получить и эстетическое наслаждение помимо всех других радостей отдыха.
+1. Мы тоже ездили именно с 19.06.2007. И были на Анталийском побережье. Было дня 3 вообще очень жарко.Просто дул какой-то африканский ветер. А вот в прошлом году поехали с 11 июля. И нормально, все три недели хорошо перенесли.

SVR

New member
Еще раз подтверждение тому что погода непредсказуема.

Вишенка

волшебница
ИМХО лучше всего май и сентябрь. Днем жарко, до +35, вода теплая, а ночью прохладно, можно легко обойтись без кондиционеров - ну настораживают они меня в плане простуд и распространения всякой бяки...

Mamanna

New member
Согласна по маю и сентябрю,если получается,то это лучший вариант и по количеству отдыхающих,и по цене,и по погоде.Особенно если с ребенком!

Читаю-читаю, в голове опять каша.... хотим в мае (дабы сэкономить) слетать с малышом, во второй половине, думаю, это будет Анталийское побережье, чтобы потеплее вода уже была, расскажите, кто в это время был - какие отели рассматривать, не ниже 4*....

Вишенка

волшебница
Наталья Константиновна,
мы были... В Сиде, Палома Бич 4*... Номера простые, все остальное весьма и весьма на уровне... Есть один нюанс - это кондиционер, но в мае он нам не понадобился... Отзыв где-то здесь я писала, поищите

Наталья Константиновна,
мы были... В Сиде, Палома Бич 4*... Номера простые, все остальное весьма и весьма на уровне... Есть один нюанс - это кондиционер, но в мае он нам не понадобился... Отзыв где-то здесь я писала, поищите
Спасибо, сча посмотрю...

Eka

Well-known member
Наталья Константиновна написал(а):
дабы сэкономить
нам в прошлом году по горящему попался великолепный вариант. но я не привязывалась ни к какому отелю, только к дате вылета.
поэтому если вас не напрягает горящий тур, то нет смысла счас привязываться к конкретному отелю.

Argentina

Ветер странствий
Ека,

если ребенок маленький, отель имеет значение. Многие отели второй линии стоят далеко от моря, и придётся долго плестись с малышом по жаре или ехать на автобусе.
В некоторых отелях питание ну совсем не рассчитано на маленьких - всё очень острое и мало фруктов.
Пляжи тоже бывают разные. Мы в мае прошлого года отдыхали в отеле Мирадор 4*, всё просто супер, а пляж - каменная плита. Я где-то уже писала в этой теме.
Вот, нашла - на стр. 62.

Eka

Well-known member
-Argentina-,
я нигде не писала что отель НЕ имеет значения, я писала что не стоит привязываться к КОНКРЕТНОМУ отелю. выбор есть всегда, даже в супер горящих турах. и всегда есть возможность почитать отзывы и определиться :) поэтому если цена имеет значение то уже прям зимой выбирать отель для летнего отдыха несколько утопично. имхо.

Eka

Well-known member
alechik_21,
да там выбора было листов на надцать мелким шрифтом :) ты говоришь свои требования они тебе стопиисят вариантов. хотя по итогу мы поехали туда что я нашла сама. наш тур стоил почти в 3 раза дешевле в "горящем" варианте. хотя покупался дней за 10 до вылета. если не раньше.

МОлька

Well-known member
Наталья Константиновна,
вот нашла свой прошлогодний отзыв, если интересно :) Там отзыв по Камелии и местами сравнение с Silence Beach. Оба отеля в Сиде. Оба понра.
В этом году, если поедем, то опять же хочу в комплекс Камелии, возможно в Селин или Фулию, для разнообразия, ну и вообще есть на примете конкретные номера, если бюджет позволит :)
Отзыв:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1497862&postcount=230
Немного фото, но там мало, конечно:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1521210&postcount=467

Вот на этой странице отзыв и еще подробности и фото:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=38838&highlight=%D2%F3%F0%F6%E8%FE+%E4%E5%F2%FC%EC%E8&page=12

Ксюшенция

New member
-Argentina-,
я нигде не писала что отель НЕ имеет значения, я писала что не стоит привязываться к КОНКРЕТНОМУ отелю. выбор есть всегда, даже в супер горящих турах. и всегда есть возможность почитать отзывы и определиться :) поэтому если цена имеет значение то уже прям зимой выбирать отель для летнего отдыха несколько утопично. имхо.

Ага, как бы не так, я прошлым летом так в Грецию поехала по горящей типа, времени пробить отель вообще не было, это был просто ужас! хозяин отеля русский, русский персонал, не отель, а полный отстой, грязь, бардак , и море через трассу с двумя слепыми поворотами километр вдоль канавы топать!!! после скандала переселили в другой, получше, но настроение испорчено и пару дней отдыха потеряно, теперь предпочитаю отдых планировать за полгода:))

SVR

New member
Девочки, по-моему в прошлом году ни о каких горящих турах речи не могло и быть (по Турции). За ценами следила с марта и чем дальше они только увеличивались и увеличивались, а недели за 2 не было уже и билетов.

Eka

Well-known member
Ксюшенция написал(а):
времени пробить отель вообще не было
ну я такой вариант не рассматриваю... в принципе 15 минут посмотреть отзывы достаточно. что у вас даже 15 минут не было?
SVR написал(а):
Девочки, по-моему в прошлом году ни о каких горящих турах речи не могло и быть (по Турции). За ценами следила с марта и чем дальше они только увеличивались и увеличивались,
гыыы я следила с января. усё было.
alechik_21, 940.

Argentina

Ветер странствий
МОлька,
красивые фотки! Пляжик песчаный, так здорово!
На одной фотографии водные горки - это самые большие, какие были? Мой малой помешан на горках, он мечтает, чтоб побольше, и чтоб закрученные :)

Ека,
а нам в прошлом году не повезло с горящими! Платили обычную цену. Может, я не там и не так искала? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху