Классно!А мы с 8-месячным не почувствовали недостатков в гористой местности,и каблуки я всегда носила.Но я понимаю о чем вы говорите,просто климаты разные,а в Анталии отели все пошикарнее,если сравнивать по количеству звезд.Кто-то обращает внимание на климат,а кто-то на внутреннюю обстановку.Мы тогда были с ребенком впервый раз.А в каком месяце,SVR,вы отдыхали?Я бы тож не отказалась от отеля пошикарней,за те же деньги,но не с сильной жарой.
Значит Вы повыносливей:smile:, может если бы не такая жара и нам было бы полегче (были мы в Pine Bay с 19 июня 2007г, тогда была очень сильная жара для Кушадас, даже турки удивлялись). А в New Club Hotel Sera были с 10 июня, погода великолепная, на ужин и макияж и наряды... Правда в последний вечер на ужине жара почуствовалась - ну некомфортно мне, на улице жара - гриль и т.д. (там кстати ужин тоже на открытой площадке, обед можно выбирать в нескольких местах). Чтобы не жарко было, думаю оптимальней с первой декады июня, хотя сейчас как-то все непредсказуемо в этом плане. Вы правильно подметили, я считаю если платить такие деньги, то хочется получить и эстетическое наслаждение помимо всех других радостей отдыха. Мы покупали путевку в прошлом году в 20-х числах мая, так уже практически ничего не было и вылетов, и отелей, выбирали из того что было и очень переживала что не понравится, но получилось все ОК.
Последнее редактирование: