В Турцию с детьми--нас интересует все! --2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Говоря про цену, имела в виду, что хотела услышать хороший отзыв на достойный отель, ведь когда спрашивают об отеле, отвечают, что все зависит от суммы. Sea Light Hotel- отличный отель, хотелось бы отдохнуть не хуже.

alechik_21

Well-known member
Дайнава,
дело в том что ведь не весь форум был в этом отеле
не можем мы знать как там хорошо...
что у вас в приоритете?

zayka

New member
Дайнава,
из кушадас ещё аквафентази, пайн бэй и султан. всё.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я опять хочу в аланию.. Но стремаюсь... В мае точно не получится ехать, только если самый конец осени((( Считается что это самый теплый регион (бананы растут - сама видела)) Но как там в октябре-ноябре?

Отель менять не будем, по тем же деньгам лучшего в этом регионе нету.

Romachka

New member
Вишня-черешня, А в каком отеле вы были?и в какое время?alechik_21,Алена мне еда вообще по барабану, ну чтоб малой мог нормально питаться+фрукты), шоппинг меня вообще не интересует едем отдохнуть море+воздух+солнце,за тем чего у нас тут нет или практически нет), дитенок еще не разу на море небыл поэтому даж незнаю ни какой пляж лучше...короч ничего незнаю...поэтому слушаю вас всех внимательно. Только вылетхочу с Минска бо одна с непоседой поеду(.
Кто куда ехать собирается? Через какие фирмы и в какие отели и когда)).
А по ценику еще нинаю я лучше в проверенное и подороже(без фанатизма) чем наобум подешевле...хотя ж кто занет чего тут у нас в мае будет...мот тоже все обламается...

Mamanna

New member
Я однозначно с Центркурорт отдыхаю.В этом году и не знаю куда податься...

Вишенка

волшебница
У моей малой уже неделю любимая игра - "едем на море". Складывает вещи, "бежим скорее на самолет!", вот тебе и пляж (крем от солнца не забыть!), и детский бассейн, и любование морем с балкона... :) С чего это она вдруг вспомнила - не знаю! Но глядя на нее, уже сама не могу дождаться! :)

Natulenka

Вся такая растакая...
А какой сейчас ценник по Турции, может в связи с кризисом подешевел отдых или это только мои мечты? :)

Eka

Well-known member
Natulenka,
вряд ли кто-то сегодня скажет какие цены будут летом...

Natulenka

Вся такая растакая...
Ека, понятно, я вот думаю, а вдруг .... наверное все же я очень наивная :).

Ксюшенция

New member
Мы отдыхали в Кушадасах, отель Sea Light Hotel 5*, могу рекомендовать со спокойной душой-СУПЕР!
Напишите, кому очень понравился отдых в каком-нибудь 5* отеле( допустим, что цена значения не имеет).

Если Tурция, то New Club Hotel Sera 5 шикарно и бюджетно, в 2007-м в авустте 2200 на двоих за 14/15 все включено ультра

Вложения

• 629978122590.jpg
    629978122590.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 40

Dolya

All come true!
эх, нам если что и светит, то только осенью, раньше не будет отпуска. а тут еще кризис этот не в тему :(
Ксюшенция, не нахожу такого отеля на топхотелс.. название точное?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ксюшенция, регион?

Но если честно, то цены в 2008 были выше примерно на 300-400 уе если считать с человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху