по моему опыту, мне было легче с 10-тимесяной дочкой (уже ходящей), чем с полуторогодовалой. В этом возрасте было легче ее уговорить на что-то, заманитьдевочки, а вообще как вы считате, не рановато ли годовалого ребенка вывозить на курорт... и не будет ли это очень хлопотно для родителей...он у меня парень очень активный, но пока не ходит, а как раз в сентябре уже пойдет - это факт. И тут возникает как у неопытной мамы вопрос: будет ли у меня вообще минутка отдыха..))))))??? или весь отдых буду бегать по пляжу за ребенком.)
хотелось бы быть подготовленной морально..))
и ребёнок бесплатно)(в смысле отдыхает:meetingНо зато у вас не будет готовки, уборки и т.п., а только расслабон.
в точку ))а активный отдых Вам гарантирован))
По-моему ехать на море с детьми и рассчитывать на спокойное времяпровождение - утопия.
Лично я была счастлива лишь от того, что видела, как довольны и радостны мои дети. Ради этого, собственно, и ездили![]()
потом подольше не болели. Или я ошибаюсь? Рекомендовали Кемер...чада,кашляющие и сопливящие целый год,
Может быть кто нибудь знает сколько стоят экскурсия в Эфес из Карпедима или другого отеля который рядом.?
О и мы едим 29.29 августа вылетаем в Кушадасы)) __________________
удивлена, так-как под сидениями находятся спасательные жилеты, тоесть по технике безопасности не положено, нашу коляску, тоже трость изымал грузчик перед входом в самолет.они коляску(трость чиковская) брали в салон самолета, клали под сидение.