В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
alechik_21, вы молодец! Все! беру сся в руки и перестаю париться.а то сразу сто проблем и заранее отдых превращается в одну большую запарку. убедили :friends:

Flash

Active member
девочки, а вообще как вы считате, не рановато ли годовалого ребенка вывозить на курорт... и не будет ли это очень хлопотно для родителей...он у меня парень очень активный, но пока не ходит, а как раз в сентябре уже пойдет - это факт. И тут возникает как у неопытной мамы вопрос: будет ли у меня вообще минутка отдыха..))))))??? или весь отдых буду бегать по пляжу за ребенком.)
хотелось бы быть подготовленной морально..))
по моему опыту, мне было легче с 10-тимесяной дочкой (уже ходящей), чем с полуторогодовалой. В этом возрасте было легче ее уговорить на что-то, заманить :). В полтора, конечно, пришлось побегать намного боьше. И то, что ребенок уже будет ходить, имхо большой плюс. Не на руках таскать постоянно, а можно и поставить, и за ручку повести. Но то, что особо не посидите, мне кажется верно :))))))). Но зато у вас не будет готовки, уборки и т.п., а только расслабон.

Ванесса

New member
KriKri, я летала с годовасам точнее год встеретили на отдыхе, мне с ним было легче чем с 4 летней дочкой.

Последнее редактирование:

Olga665

New member
Kathrin, мы жили в домике на Пляже в 15 метрах от моря и спали под шум волн. А в ресторан нужно было ходить в отель п подземному переходу, но это занимало 5 минут, и нисколько не напрягало.

Karina1975

New member
KriKri, мои дети в песке не сидели, ни старший в 2002 году, ни младшая - в этом году, бегала за ними по всему пляжу))) даже горячий песок их не останавливал, наличие детского аквапарка спасало ситуацию, деть там не так быстро бегал)) дети у всех разные, надо быть готовым ко всему, просто настройтесь отдохнуть от готовки, уборки, а активный отдых Вам гарантирован))

Sabina

Неравнодушная
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нормальный отель для молодежи (две девушки). Главное, чтоб хороший вход в море был, желательно песок, нормальная еда, не одни пенсионеры:) Июль, 7-10 ночей, вылет из Киева, max бюджет 1,5 тыс. Из Минска наверняка на такую сумму ничего не получится?!

Гелия

Active member
По-моему ехать на море с детьми и рассчитывать на спокойное времяпровождение - утопия.:)
Лично я была счастлива лишь от того, что видела, как довольны и радостны мои дети. Ради этого, собственно, и ездили :)

KriKri

Active member
По-моему ехать на море с детьми и рассчитывать на спокойное времяпровождение - утопия.:)
Лично я была счастлива лишь от того, что видела, как довольны и радостны мои дети. Ради этого, собственно, и ездили :)

это точно, но, по-моему, годовалому ребенку абсолютно все равно где плескаться - на даче под Минском в надувном бассейне или на турецком курорте))) Тут уж исключительно мамы-папы едут отдохнуть, сменить обстановку..

Гелия

Active member
KriKri, но Вы-то как мама понимаете, полезность морской воды и воздуха для здоровья Вашего ребенка. Это если сравнивать с дачей под Минском :). Мои чада,кашляющие и сопливящие целый год, прогревшись в турецком песочке в прошлый раз, долго не болели. Надеюсь на такой же эффект и нынче...

Horoshuta

New member
-Мария- Фотки классные !!! Спасибо за подробное описание!
Мы тоже едем в Карпедим 26 июня.

Может быть кто нибудь знает сколько стоят экскурсия в Эфес из Карпедима или другого отеля который рядом.?

dydochka

New member
KriKri, моя подруга возила годовалую дочку в конце июня в Кушадасы - были довольны обе! Она брала с собой маленький надувной бассейн, сажала дочку в него - вообщем, минут 25-30 могла спокойненько рядышком полежать. И еще, они брали с собой коляску - ребенок в обед спал в ней, так что, нашлось и ей время отдохнуть! P.S. они коляску(трость чиковская) брали в салон самолета, клали под сидение.

Kathrin

Member
Может быть кто нибудь знает сколько стоят экскурсия в Эфес из Карпедима или другого отеля который рядом.?

В районе 50 у.е. у Тез Тура, может быть больше... Во всяком случае, мы платили 50 с чел-ка (35 км до Эфеса). Автобус Тез Тура сначала забирал людей из отелей, а потом мы ехали в Эфес.

Olga665, понятно. А машины вам не мешали?

KriKri

Active member
dydochka, спасибо большое за совет! Надувной бассейн - это действительно может оказаться очень полезной вещью :thank_you:!!!
29 августа вылетаем в Кушадасы))

Ванесса

New member
они коляску(трость чиковская) брали в салон самолета, клали под сидение.
удивлена, так-как под сидениями находятся спасательные жилеты, тоесть по технике безопасности не положено, нашу коляску, тоже трость изымал грузчик перед входом в самолет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху