Анеchка, моей дочери было 1.6, мы ездили конец мая - начало июня, я с собой брала каши Хайнц Любопышка быстрорастворимые (для завтрака), дорожный чайник, миски, ложки, кормила в номере. Для детей на завтрак есть амлет, иногда была овсянка, но в ней столько шелухи (муж просто обиделся на такой продукт), еще в изобилии блинчики, типа оладушек, пекут прямо при вас или на детском столе уже лежат в контейнере теплые, есть различные кисломолочные типа йогурты, но я сама такие не ем и не пробовала даже, чай, булочку можно намазать плавленным сыром или маслом, ветчины, колбаски порезанные, большой выбор сыров, но все же я бы на вашем месте не рисковала, детского как мы привыкли кормить детей в таком возрасте там нет, только вареные овощи на обед и ужин, макароны, через день было картофельное пюре, рис есть всегда, можно найти варено-тушеное из мясного, но там будут подливки, моя просила только рис, для овощей нужен блендер, никого там не видела, чтобы готовили там еду для детей, иностранцы самым маленьким накладывают фаст-фуд (жареную картошку, подливы, сосиски из непонятно чего...)
Ездили в Оздере, 6 долларов на такси туда и за 1 евро с человека обратно на долмуше, ехать минут 10-15, там очень скудный набор магазинов, есть аптека - не заходили, есть типа минимаркетов пару штук, в одном были замечены памперсы и детское питание в банках, в коробках, ничего знакомого. До Кушадас далеко было ехать, минут 40. Я все брала с собой, соки тоже, т.к. ЮПИ губительно для детского пищеварения.