В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
девочки, кто знает, сколько стоит стоянка авто в киевском аэропорту?

scilla1

Трижды мама!
Ура! Значит, мне смотреть 2 взрослых+ 1 ребенок???
Так это ж увеличивает наши шансы!

yuliacha

New member
Девочки расскажите как в самолете перевозят младенцев. Я собираюсь лететь одна с двумя детьми (старшему 2,11 младшему 3 мес). Знаю, что с коляской можно дойти до трапа, а дальше ?!? Держать ребенка на руках 2 часа?!?

Kathrin

Member
Ой, с такими малышами трудно. Просите самые первые места (1,2,3) - там люльку можно поставить. Я летела с РЕ 2,10 - было тяжело. Его рвало и в самолете и потом уже в автобусе.

yuliacha

New member
Я со старшим первый раз полетела, когда ему было 11 месяцев. Полеты переносит нормально и дорогу тоже. Да и думаю малышка в таком возрасте должна будет спать, главное чтобы было где...

значит с люлкой пускают?!?...

Анель

New member
Мы вернулись из Sural Saray 16 июня. Нам все понравилось. Тихий, размеренный отдых. Море и пляж отличные. Еда тоже нормальная, можно и ребенка покормить – макароны, тушенные овощи, рис, варенное или тушенное мясо. Из фруктов были арбузы, апельсины, грейпфруты, сливы зеленые, абрикосы, персики, клубника и один раз давали черешню. Мы приехали в отель вечером и нас сразу заселили, номер хороший, я так поняла обновленный. Территория большая есть, где погулять. Мы даже за территорией нашли речку с черепахами. Жалко, что поздно нашли, а так бы каждый день ходили их кормить. Вообщем мы довольны. Извините, что отчет поверхностный, что-то мне не пишется.

Anyutik

New member
Аня, с приездом! Ура, Сюрал не подвел!
Ириш, привет! Спасибо большое за помощь в подборе отеля, он действительно не подвел! Я после приезда только начинаю привыкать к местной реальности. По поводу пляжа - ради него стоит туда ехать, только он у нас не был таким ровным - дети все перерыли... Ильюша вообще был в шоке от такой огромной песочницы.

Мы вернулись из Sural Saray 16 июня.
Так мы может вместе летели? Мы были в Sural Hotel с 5 по 16 июня. Тоже ходили на речку с черепахами. А еще мы ходили в Sural Resort кататься на водных горках, там их 6, а у нас было 2.

Знаю, что с коляской можно дойти до трапа, а дальше ?!? Держать ребенка на руках 2 часа?!?
Ну примерно так. По моему, люльку в самолете ставить некуда. С нами туда летел малыш до года , так он то спал на руках, то ел. А вот мой младший (1,8) все время пытался побегать по самолету. Мне пришлось часть дороги лететь стоя, чтобы не пускать его в кабину пилотов:)))

Последнее редактирование:

Юли

New member
а что скажете об отеле CLUB SMILE GREEN HILL HOTEL HV-1???
Лучше сразу уберите его из своего списка отелей-тем более с двумя детьми из-за того что он находиться на горе и путь от моря к отелю лежит через многочисленное число ступенек.Ну ступеньки это ещё пол беды но вот дальше горки к номеру это жесть если живешь повыше(были мы в этом отеле в 2007г.).А вообще почитайте отзывы и вам станет понятно.

Prima

Active member
значит с люлкой пускают?!?...
* Для младенца сверх установленной нормы бесплатного багажа допускается провозить:
* одну детскую складную прогулочную коляску
* или одну переносную люльку для новорожденных
* или одно автомобильное кресло для новорожденных.
По поводу пляжа - ради него стоит туда ехать, только он у нас не был таким ровным - дети все перерыли... Ильюша вообще был в шоке от такой огромной песочницы.
надеюсь он там зря времени не терял :locomotive:

Анель

New member
Так мы может вместе летели? Мы были в Sural Hotel с 5 по 16 июня. Тоже ходили на речку с черепахами. А еще мы ходили в Sural Resort кататься на водных горках, там их 6, а у нас было 2.
Может быть. Мы вылетали в 18 05.

Lena Z3

New member
думаю про номера можно договориться)
надо посмотреть есть ли на пляже бар, если есть - не проблема)

Len-ok

Active member
Поскольку эта темка про " ...в турцию. нас интересует все"....решусь здесь продублировать свой вопрос из темки "собираем чемоданы". Я со старшим только с 3-х лет начала на моря ездить. А с маленькой уже сейчас хочу. Поэтому вопрос: в Турцию на 2 недели с малышкой 6 месяцев - кто летал или знает, что НЕОБХОДИМО. Боюсь, что-нибудь пропустить. Какой-то короткий совсем список у меня получается))) И что было бы взять НЕГЛУПО, как полезную мелочь...ну или как-то так))). Пардон, если это уже обсуждалось. Дайте ссылочки, кто в курсе. Буду весьма признательна за любую информацию.

Olga665

New member
разрешите вставить свой отзыв, отдыхали в Алании с 5.06 по 16.06 а отеле Antik Garden 4*, 2взр+ре 7 лет и+годовасик. Отдыхом остались очень довольны, не считая испорченного настроения при вылете из нашего аэропорта, ну об этом позже. Жили в домике на пляже, нам было очень удобно, как говориться если че надо, то до номера рукой подать, питание разнообразное, правда из фруктов были тока арбузы, дыни, апельсины в огромном количестве и яблоки. Мясо и рыбы тоже хватало, много выпечки. Отношение пресонала очеь приветливое, номе убирали каждый день. Самое главное достоинство это пляж. Супер песочек, никаких булыжников в море. Море чистое (пляж ксати тоже) о мелкое. Шезлонгов хватало, поэтому придя в 10 часов на пляж мы спокойно находили себе место. Ну вот а теперь о грустном, наш аэропорт. Везде все говорят о том что на человека 20 кн. У нас была коляска трость и 1 чемодан весом 39 кг (так как содержал большое количество детского питания). Ну и вот тетнька принимавшая багаж начала вопеть, что допустимая норма багажа 32 кг. и нас не пропустят пока 7кг мы не выложим. Благо что в чемодане было 2 пакета в которые мы кое-как напихали 7 кг вещей (причем что питание в ручную кладь нельзя) и как лохушки пошли в самолет. С коляской доехали до самого входа в самолет, там у нас ее забрали, клятвенно обещая отдать при выходе, но этого не случилось, при выходе нам сказали что коляска уже уехала с багажом и будет вместе с чемоданами. Естественно никто коляски на ленту не поставит, так получив чедан и покрутив головой я припомнила с сайта семейства, что кто-то писал что если стоять лицом к выходу, то коляски где-то справа. короче с горем пополам нашли. Одновременно с нами прилетал самолт из украины и германии так они сразу все с колясочками, а нам так обидно и стыдно было за свою Белавию. Ну а когда улетали из Турции, то чемодан наш 36 кг и от турков не было никах слов про 32 кг. повесили бирку и приняли багаж. Вот сегодня обзвонила аэропорт, и саму Белавию тоже, всена друг друга показывают пальцем и никто не может дать внятный ответ, так сколько же может весить чемодан. Так что девочки если кто-то владеет такой инфой подскажите мне, уж очень хочется найти истину.

natasha G.

Заблокирован
Olga665, у подруги там мама в мае отдыхала, тоже осталась очень им довольна.
А мы наконец дождались график проверок, что б его.... вся жизнь под это планируется. Муж категорически за Турцию, сижу изучаю отзывы и описания отелей. Возник вопрос- пару дней назад на сайте Теза видела 5* отель по смешной цене 1800 примерно на 3 с вылетом из Минска, обычная цена намного больше на него. Можно ли забронировать, если вылет на завтра буквально?
ILICA HOTEL SPA & WELLNES RESORT 5 * вот этот был отель. Правда отзывов про него я не нашла...

Prima

Active member

Аксинья

Well-known member
Prima, а как ваше мнение про White City Beach и Club Mermaid Village, ищу варианты побюджетнее на этот год ( в прошлом в Леодикии были), по отзывам вроде неплохие или может что другое лучше глянуть, это я на сентябрь уже замахиваюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху