В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
Изюминка, и те кто с детками ездил в Турцию, не страшно с маленькими детьми туда? Как ребенок себя чувствует после поездки на море у нас? Или разница не слишком большая в климате?

M

Marusesha

Guest
Привет! Хотим в сентябре отдохнуть в Турции с ребёнком, будет 3 года. Подскажите, реально ли вложиться в 1000$ по горящему на 14 дней и в нормальный отель, не обязательно 5*??????????????

Lesha

New member
Анеchка, Ответила в личку

Chadha, позвольте ответить, мы возили свою в 2,2, я не позволяла себе мыслей плохих, так все прошло замечательно, деткам хорошо вместе с позитивными родителями в любом месте, только в первый день от огромного кол-ва людей и больших помещений был дискомфорт у малышки. когда вернулись не заметили никаких изменений, кроме того, она всем рассказывает как летела на самолетике, купалась и загорала и какие представления смотрела.

Mamanna

New member
Marusesha, по Беларуси даже не вложишься в такую сумму отдохнуть,если 3чел.Из Минска точно вам не улететь за такую сумму.

alechik_21

Well-known member
Supergirl, молодец!так и надо!набирайся сил!
кстати,Тань..надеюсь у тя хорошая страховка?

Sabina

Неравнодушная
Надиа, мы в Kervansaray Kundu были, он между Royal Wings и Baia Hotel. Невзрачненький такой по сравнению с близлежащими отелями. Но в целом ничего. Нам сам район и побережье оч понра. На автобусике в анталию 15 мин.

Говорушка

Active member
тогда напишу про карпедием (carpe diem и claros, район Кушадасов).
Отдыхали с 27 мая по 10 июня.

в целом - понравилось. Возможно, потому, что до этого в пятерках не были и не с чем сравнивать. Очень понравились аквапарки (детский и взрослый), хорошая анимация. Питание тоже хорошее, в смысле, качественное. Хотелось бы большего разнообразия. Пляж тоже хороший

Еще понравилась территория отеля. Эти горочки и то, что надо ходить (а не прямо с номера в море) - это, на мой взгляд, плюс для отдыха в Турции (иначе вообще разжиреешь с таким количеством еды).

Не очень понравилось: обслуживание, поздно заселили (нас с маленьким ребенком заселили последними, в 14.30).

Что еще рассказать - не знаю. Будут еще вопросы по этому отелю - задавайте.

Изюминка

Active member
Chadha, страшно, но не сильно))) Моя деть вообще пугливая, мне кажется, ей было немного беспокойно, что оказалась неизвестно где. С другой стороны, море и дискотеки ей явно нравились. Под конец заболела и у нас долечивалась, я виню кондиционер.
Маленький офф про страхи - недавно читали заметку про семью, где родители очень любили яхты, и однажды они бросили работу, купили яхту и отправились на ней вокруг света, плавали 2 года. С собой взяли своих детей 10, 7 и 3 лет. После этого мне стало стыдно, что я о чем-то волновалась, собираясь на 10 дней на всё готовое :)

Renoshka

Member
дополнительную не оформляли, муж предлагает

Рекомендую вам обязательно застраховаться, страхует беременных белгосстрах .Страховка обычная 13 у.е., для беременных 18 у.е (данные актуальные думаю, ездили в конце мая). Не намного дороже, даже я бы сказала копейки, но головной боли зато не будет. Меня муж застраховал чуть ли не в последний день отъезда, а я рукой махала, со мной ничего не случиться, я хорошо себя чувствую.....К сожалению, страховой случай наступил. Ни в коем случае вас не пугаю, просто со специальной страховкой вам гораздо спокойнее будет за малышика. Здоровья и удачи вам!

scilla1

Трижды мама!
дифченки, я в легком ступоре! муж заикнулся про турцию!!!!!!!!!!!!!!
тока дентгов ограничено, а хоцца отдохнуть по-человечески.КАК ВЫБРАТЬ ПУТЕВКУ??? ИХ СТООООЛЬКО! научите, а, я ж ни разу дальше крыма не ездила(((
а Никиту тож считать или может до года на детей не платят?

Anyutik

New member
А мы позавчера вернулись из Сурал Отеля (Сиде). В Турции были первый раз, поэтому понравилось все. Отсутствие днем детской анимации не напрягало, т.к. им хватало водных горок, бассейнов и моря. Пляж огромный, шикарный, море супер. Территория большая, зеленая. Лежаки по всей территории. Море очень близко. Еды хватало, фруктов много (никогда не ела столько клубники). Контингент - немцы и русские.
В общем, у меня пока одни эмоции, потому что хочется обратно...
scilla1, дети до двух лет бесплатно, только посадочный талон на самолет 30 $.

Prima

Active member
а с нас вообще не взяли за посадочный...
зависит от оператора, у теза - 30 долл

А мы позавчера вернулись из Сурал Отеля (Сиде). В Турции были первый раз, поэтому понравилось все. Отсутствие днем детской анимации не напрягало, т.к. им хватало водных горок, бассейнов и моря. Пляж огромный, шикарный, море супер. Территория большая, зеленая. Лежаки по всей территории. Море очень близко. Еды хватало, фруктов много (никогда не ела столько клубники). Контингент - немцы и русские. В общем, у меня пока одни эмоции, потому что хочется обратно...
Аня, с приездом! Ура, Сюрал не подвел! (с учетом того, что вы в первый раз в Турции :) ) Осталось дождаться Анель из Sural Saray, надеюсь им тоже понравилось.
Нашла шикарную фотку пляжа Сюралов:
Clip_6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху