В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, я знаю только что не везде по умолчанию можно ... насколько то или другое является исключением - хез, опыта маловато...
в болгарии обыскивали! и у входа стоял поднос с изъятыми фруктами

Ванесса

New member
олязу,
иветта, в инфе об отеле оговривается этот моент ? или это узнаешь по факту???
просто если отель ориентирован на дет. отдых то это должно предусматриваться, не все дети едят в ресторане и ваобще в разное время, обед часто совпадает со сном ребенка и что делать??

Pushistaya

New member
Повторюсь
Планируем отдохнуть в сентябре в Турции 2 недели (вылет 10-15 числа), 2 взрослых и ребенок почти 4 года. Предварительно остановилась на отеле белек бич ресорт.
Выбор не окончательный (надеюсь время на выбор еще есть).
Может кто посоветуете другие хорошие отели,
наши пожелания: отель 4-5 звезд, на первой линии, желательно песок, хорошее питание, хороший номерной фонд (чем новее отель тем лучше), детская инфраструктура (детский бассейн, детский клуб, детская анимация, площадка), индивидуальный кондиционер (муж против центрального) и желательно бесплатный вай-фай в лобби. Бюджет максимум 4 тыс.
Подскажите у какого туроператора цены на белек бич ресорт минимальные?

Ivetta

Active member
в инфе об отеле оговривается этот моент ? или это узнаешь по факту???
я думаю что где-то оговаривается, а где-то можно узнать только по факту.
В тех отелях где мы были в инфе всё было расписано, но думаю что есть такие отели где завтрак, обед и ужин строго по расписанию, при этом никаких перекусов, но в ресторане, например, в одном отеле разрешают выносить еду без проблем, а во втором отеле будут насмерть стоять чтоб даже крошки не вынесли.

Ванесса

New member
например, в одном отеле разрешают выносить еду без проблем, а во втором отеле будут насмерть стоять чтоб даже крошки не вынесли.
значит нужно ехать сугубо по рекомендции и чем свежее отзывы тем лучше, особенно если едишь с детьми.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ванесса, отзывы.. другое дело что не для всех это критичный момент. Я отметила, что запретительные вывески были тока ну русском языке! т.е. у не русских нет такой потребности.... это мы все тащим

а так я тебя полностью поддерживаю - дети отдельная пестня! у них свой график и какать они хотели на общее расписание

Ванесса

New member
какать они хотели на общее расписание
точно))
про русских тоже верно подмеченно, но мыж не такие))

у не русских нет такой потребности.... это мы все тащим
хотя была семья немцев с 2 девочками одна в ресторане во время обеда спала в коляске, а та что по страше кушла, так вот они для малышки тоже брали еду, не раз видела.

Последнее редактирование:

олязу

New member
Я отметила, что запретительные вывески были тока ну русском языке!
У нас было на 4 языках!!!

Звонила сегодня в свое ТА(от которого мы летали), рассказала про отель-они вкурсе, что все кто возвращался после 20 июня одни и те же жалобы....А вообще сказала, что какой-то новый отель открылся Палома Паше 5*-очень хороший...Может кто отдыхал уже в нем????

Pushistaya

New member
мне просто для интереса :)), а почему он против?
Лет 8 назад муж отдыхал в Кемере в отеле 5 звезд (название уже не помнит), говорит что нельзя было регулировать температуру воздуха в номере, хотелось прохладнее - не было возможности выбора температурного режима, отключить тоже нельзя. Вообщем, отдыхаем только в тех отелях, где кондиционер в номере индивидуальный.

Flash

Active member
Лет 8 назад муж отдыхал в Кемере в отеле 5 звезд (название уже не помнит), говорит что нельзя было регулировать температуру воздуха в номере, хотелось прохладнее - не было возможности выбора температурного режима, отключить тоже нельзя. Вообщем, отдыхаем только в тех отелях, где кондиционер в номере индивидуальный.
просто центральный не всегда означает, что нельзя регурировать. Это еще значит, что не белый ящик висит у каждого в номере, а конциционер встроен в стену, типа центральная система такая. И регилируется он в кадом номере индивидуально. Поэтому не пугайтесь, а уточняйте в турагентрстве по конкретному отелю.
Например в стралайте тоже было написано центральный, мы шуганулсь этого, но девочка-агент все объяснила

Olgania

New member
PALOMA PASHA RESORT стоит на порядок дороже чем CARPE DIEM CLAROS RESORT&SPA...
кстати в оздере открылся MAXIMA PARK тоже хвалили люди которые отдыхали. Но цена опять-же не реальная.

В одном и том же!!! Кто едет первый раз, то думаю понравится, а для тех кому есть с чем сравнивать-будет много минусов.
Те туристы, которые отдыхали там до 10 июня остались практически всем довольны, а потом, когда отель стал заполнен на 100% и приехало ОЧЕНЬ много румын, у всех есть много притензий...

Ну нам вообще-то есть немножко с чем сранивать, что касается отдыха с детьми. Третий год начали возить ребенка по отелям. Сейчас ему 9 лет. До этого начиная с 3-х летнего возраста отдыхали с ним все время в Испании. В прошлом году отдыхали на Родосе в Aldemar Paradise Royal Mare. В позапрошлом в Pine Bay Holiday Resort. Кстати с нами была семья отдыхавшая с ребенком до этого в Sealight Resort. Так им Carpe Diem Claros Resort & Spa понравился даже больше, особенно вход в море и пляж. Кстати и нам было не хуже чем в Pine Bay Holiday Resort.

Везде есть свои плюсы и минусы. Пока стараемся придерживаться стратегии не ездить в один и тот же отель 2 раза. Выбираем отели с большой територией. Наверно поэтому и не жаалели, что поехали куда-либо. Хотя честно скажу, что с удовольствием поехали бы еще раз везде где были.

Pushistaya

New member
Например в стралайте тоже было написано центральный, мы шуганулсь этого, но девочка-агент все объяснила
Понравился Вам стралайт?
На тезтуре в описании отеля указано:мини-клуб (3–14 лет, платно - 15 USD - 1 час , часы работы - 08:00- 00:00). Это так, мини-клуб там платный?

ЕленаХ

New member
Анеchка,
KriKri,
И мы туда же и тогда же большой компанией с детьми (11 человек). Сейчас там друзья. Они улетали 26-го. Позвонили, им пока все нравится.

Просьба к тем, кто уже был в Carpe Diem, покритиковать его подробно. Так на месте не будет неприятных сюрпризов. А то выбирали его по и-нет отзывам, и пока он имел достаточно высокий рейтинг.

KriKri

Active member
ЕленаХ, а вы когда вылетаете? А критику в адрес Карпедиема действительно хотелось бы услышать в целях быть "в готовности" к минусам данного отеля.

KriKri,

меня это сообщение на измену посадило!
Аня, не переживай - в обиду себя не дадим!)))

Изюминка

Active member
просто если отель ориентирован на дет. отдых то это должно предусматриваться, не все дети едят в ресторане и ваобще в разное время, обед часто совпадает со сном ребенка и что делать??
У нас в отеле было написано, что запрещено выносить еду из ресторана, но мы несколько раз открыто выносили, как раз потому, что сон ребенка полностью совпадал со временем обеда. Никаких проблем не было

Vista

Member
Про Карпе:
сказали,что с 1 июля румынам его продавать не будут.Много жалоб.
Все там было хорошо,кроме румын.И оооочень мало (Нина и Оля) русскоговорящих аниматоров.
Но,я больше в крупные отели не поеду...
Была в Гранд Эфе,Силайте,Карпе.Все те же Кушадасы.Заходила в Принцессу(Султан бывший)

-Мария-

Active member
В отеле процентов 70 РУМЫН!!! Наглые, противные.
а у нас русскоязычных было процентов 60 и остальные немцы-голландцы

выносить из ресторана ничего нельзя(поставили на выходе надзирателей)
хи, я знала. что этот момент наступит. в прошлом году в Мукарнасе тоже нельзя было, а в этом карпе диеме я таскала тарелки после каждого приема пищи-то фрукты то торты
Да, это действительно так, в бунгало много кому так давали, а вот в осн корпусе-нет(где купил, там и живешь)
нам дали

в сравнении с силайтом-обслуживание лучше в силайте, но для деток карпе дием намного лучше
а кста в силайте тоже крутые спуски,а пайн бей вроде знатно дороже...
И еще по поводу заселения, нам дали номер в 11 ч, а браслет только в 2 часа(у них такие правила)
а нам все сразу в районе 11-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху