я думаю что где-то оговаривается, а где-то можно узнать только по факту.в инфе об отеле оговривается этот моент ? или это узнаешь по факту???
мне просто для интересаиндивидуальный кондиционер (муж против центрального)
значит нужно ехать сугубо по рекомендции и чем свежее отзывы тем лучше, особенно если едишь с детьми.например, в одном отеле разрешают выносить еду без проблем, а во втором отеле будут насмерть стоять чтоб даже крошки не вынесли.
точно))какать они хотели на общее расписание
хотя была семья немцев с 2 девочками одна в ресторане во время обеда спала в коляске, а та что по страше кушла, так вот они для малышки тоже брали еду, не раз видела.у не русских нет такой потребности.... это мы все тащим
У нас было на 4 языках!!!Я отметила, что запретительные вывески были тока ну русском языке!
Лет 8 назад муж отдыхал в Кемере в отеле 5 звезд (название уже не помнит), говорит что нельзя было регулировать температуру воздуха в номере, хотелось прохладнее - не было возможности выбора температурного режима, отключить тоже нельзя. Вообщем, отдыхаем только в тех отелях, где кондиционер в номере индивидуальный.мне просто для интереса), а почему он против?
просто центральный не всегда означает, что нельзя регурировать. Это еще значит, что не белый ящик висит у каждого в номере, а конциционер встроен в стену, типа центральная система такая. И регилируется он в кадом номере индивидуально. Поэтому не пугайтесь, а уточняйте в турагентрстве по конкретному отелю.Лет 8 назад муж отдыхал в Кемере в отеле 5 звезд (название уже не помнит), говорит что нельзя было регулировать температуру воздуха в номере, хотелось прохладнее - не было возможности выбора температурного режима, отключить тоже нельзя. Вообщем, отдыхаем только в тех отелях, где кондиционер в номере индивидуальный.
Нам говорили, что не для отдыха с детьми этот отель...да и с питанием там не все понятно...открылся MAXIMA PARK тоже хвалили люди которые отдыхали. Но цена опять-же не реальная.
В одном и том же!!! Кто едет первый раз, то думаю понравится, а для тех кому есть с чем сравнивать-будет много минусов.
Те туристы, которые отдыхали там до 10 июня остались практически всем довольны, а потом, когда отель стал заполнен на 100% и приехало ОЧЕНЬ много румын, у всех есть много притензий...
не всегда цена говорит о качестве((PALOMA PASHA RESORT стоит на порядок дороже чем CARPE DIEM CLAROS RESORT&SPA...
Понравился Вам стралайт?Например в стралайте тоже было написано центральный, мы шуганулсь этого, но девочка-агент все объяснила
Аня, не переживай - в обиду себя не дадим!)))KriKri,
меня это сообщение на измену посадило!
У нас в отеле было написано, что запрещено выносить еду из ресторана, но мы несколько раз открыто выносили, как раз потому, что сон ребенка полностью совпадал со временем обеда. Никаких проблем не былопросто если отель ориентирован на дет. отдых то это должно предусматриваться, не все дети едят в ресторане и ваобще в разное время, обед часто совпадает со сном ребенка и что делать??
а у нас русскоязычных было процентов 60 и остальные немцы-голландцыВ отеле процентов 70 РУМЫН!!! Наглые, противные.
хи, я знала. что этот момент наступит. в прошлом году в Мукарнасе тоже нельзя было, а в этом карпе диеме я таскала тарелки после каждого приема пищи-то фрукты то тортывыносить из ресторана ничего нельзя(поставили на выходе надзирателей)
нам далиДа, это действительно так, в бунгало много кому так давали, а вот в осн корпусе-нет(где купил, там и живешь)
а нам все сразу в районе 11-12И еще по поводу заселения, нам дали номер в 11 ч, а браслет только в 2 часа(у них такие правила)