Будем рады с вами отдыхать. Тем более такой большой компанией в обиду себя не дадим ни румынам ни ресторану.ЕленаХ,
Аня, не переживай - в обиду себя не дадим!)))
Будем рады с вами отдыхать. Тем более такой большой компанией в обиду себя не дадим ни румынам ни ресторану.ЕленаХ,
Аня, не переживай - в обиду себя не дадим!)))
да, понравился, есть некоторые моменты. можете поискать мой отзыв. Да и девочка отдыхала уже в этом году, писала, тоже пройдитесь по темке.Понравился Вам стралайт?
На тезтуре в описании отеля указано:мини-клуб (3–14 лет, платно - 15 USD - 1 час , часы работы - 08:00- 00:00). Это так, мини-клуб там платный?
от куда такая информация! на сколько точная?Про Карпе: сказали,что с 1 июля румынам его продавать не будут.Много жалоб.
ап«CLUB BELLA SUN» 4*-может кто был в этом отеле!
SEKER RESORT 3+ *-а здемь может кто был!
Все кто был в мае остались довольны...особенно цена-качество)))а у нас русскоязычных было процентов 60 и остальные немцы-голландцы
по раннему бронир. нам Пайн бэй выходил только на 300 у.е. дороже...а пайн бей вроде знатно дороже...
там просто будет один Минск)))Такой компанией мы точно всех румынов победим!!!!!!!!
olinta, ДР)))
нам так в Карпе и сказали.Гиды наши.от куда такая информация! на сколько точная?
Самые дешевые цены на 29 число, а вы же только от туда!!!А почему все 29 августа летят??? Если не секрет))))))) Я тож хочу...
Из ближайших дат? А сколько Карпе выходит на 2взр+реб?Самые дешевые цены на 29 число, а вы же только от туда!!!
Анеchка, KriKri, ЕленаХ - принимайте в свою компанию! 29.08 летим в Карпе с мужем и детьми (старшему 9,5 лет, а младшим двойняшкам будет по 1,4 года).
Такой компанией мы точно всех румынов победим!!!!!!!!