Мы с сыном вернулись из Кушадас, по нашему отелю отзывов я не дождалась, положилась на отзывы немцев

ASA CLUB Holiday resort 4*. Крепкая 4-ка.
Очень понравилось:
территория - супер, огромная, зеленая, ухоженная, красивая, очень приятно находиться
номер. вся территория в 2х-этажных домиках. ехали 2 взр + 2 детей (я+ре и подруга+ре), нам гид прямо в аэропорту предложил САМ поселить нас в family room, мы конечно не отказались

До бассейна пара метров, до ресторана столько же, до пляжа 2 минуты ходьбы, вобщем все под рукой.
русскоговорящие гид, девушка на рецепшн, аниматор, все остальные пару слов знали по русски

много французов, турок и белорусов, по контингенту замечаний не было
лежаки на пляже всегда без проблем, в какое бы время ни пришли, занимали в первом ряду у моря, чтобы следить за детьми без проблем.
относительно понравилось:
еда в ресторане. мне лично было супер, я практически не ем мясо (курица и рыба только), в основном овощи. овощей было завались. а вот с фруктами беда. тольтко арбузы и дыни постоянно было, 1 раз сливы видела и еще что-то (даже не вспомню

) с мясом для мужчин конечно небольшой напряг (хотя мой муж любитель курицы, так что ему тоже было бы комфортно, тк курица была всегда в нескольких вариантах приготовления)
пляж песок, но вхож в море каменистый немного. нам не сильно мешало. довольно долго мелко - по пояс, с детьми плавать само то!
иногда не было горячей воды, видимо в часы "пик" когда все мылись, не могу точно сказать ))
лежаков у бассейна не хватает
полотенца должны быть свои, бесплатные только сами лежаки и матрасы. НО нам по приезду гид от имени тур.оператора всем подарил по полотенцу на человека. Было приятно.
комары. в курсе были про них, набрали средств, но все равно детей покусали. турки там сами по вечерам опрыскивают какой-то гадостью кусты от комаров, но они есть, это факт.
к сож.ребенок в конце сильно затемпературил. есть медпункт, с медсестрой. нам вызвали скорую, отвезли в маленькую клинику, дали лекарства и вернули обратно.
еду из ресторана я ребенку выносила спокойно, никто ничего не говорил.
кто-то интересовался pasha paloma resort, мы по дороге в аквапарк заезжали, гид очень его хвалил, сказал там супер все. это первый год работы, цены очень приятные в этом году, пока привлекают туристов, в след. поднимут скорее всего. вобщем "зажег" желанием туда приехать