В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushistaya

New member
Девочки знающие, подскажите пожалуйста путевку на сентябрь в Турцию из Минска лучше выкупать сейчас или попозже?
Посоветуйте хорошее турагентство пожалуйста.

ПрЫнцеска

New member
мы были с 4-месячным ребенком и еще 2 детками )))) остались довольны!
Молодцы! Я вот тоже хочу в Турцию, уже 7 лет езжу, ну просто люблю я эту страну. Но с 2-мя малюпасами боюсь ехать, т.е. не я боюсь, а муж:). Так что буду ждать следующего года. А пока читаю вас и завидуююююю...

Анджелина

New member
Выбираем между Gloria Serenity 5,Ella Quality.Кто-нибудь отдыхал там?что подскажете,а то про риксосы и амара дольче вита отзывы почитала-страшно стало,хотя и стараюсь не слушать,но уж больно много негатива

karina_1984

New member
Мышака,могу посоветовать delphin botanik дети аж пищат от него,огромная территория ,лунапарк,правда пляж -галька

Shurik4344

New member
Девочки, едим в ANTIK в Аланью, кто был отзовитесь. Начиталась положительных отзывов, но остались мелочные вопросы про этот отель, т.к. еду первый раз с малышкой 2,5 года.

I_mama

New member
Prima, извените, если я ошибаюсь, но мне кажется, что вы связаны с турбизнесом. Если, да, то можно вам, как специалисту, задать вопрос, а то боюсь, что бы меня не "кинули" в одной турфирме...

yuliacha

New member
мы были с 4-месячным ребенком и еще 2 детками )))) остались довольны!

расскажите, как младенцы перевозятся в самолете. Не пойму какую коляску с собой брать. Я ребенка в самолете в своей люльке везти буду или они там что то свое предлагают?!? Просто сегодня билеты покупали и операторы совершенно расплывчето на этот вопрос отвечали и в авиабилетах как то неоднозначно по этому поводу написано.

Supergirl

New member
yuliacha, в самолете вам лишь предложат, точнее дадут дополнительный ремень безопасности, которым ребенка пристегивают к маме, т.к. мама будет со своим ремнем от кресла, а ребенок у нее на руках. Никаких люлек не дают.
Да и всем приветики, мы вернулись с Кушадас уже 2 июля. Отдохнули, как всегда отлично. Но 3 года подряд в Кушадасах дали о себе знать - хочу в другое место, а муж вообще соскучился по пельменям с борщом, а в книге предложений написал пожелание ввести белорусскую кухню))))

Vesna

Завсегдатай
Только что вернулись из Бодрума с сынишкой, какая красота! Получили море положительных эмоций и удовольствия. Какое необыкновенное Эгейское море, какая волшебная природа! Я абстрагировалась от суеты на 100%.
Отдыхали в Ялыкаваке в отеле Family Belvedere, 3*. Русских практических не было, нашли две семьи из Москвы, а так - одни европейцы. Вполне сносный отель, хорошая анимация для детей, замечательный бассейн, свой пляж.
Я сделала вывод, что это наш пунктик - гоняться за звездами, европейцам на это просто наплевать. Во время экскурсий беседовала с нашими соотечественниками, которые отдыхали и в 4*, и в 5* - везде практически тоже самое, только ценник в 2 раза дороже. Если поеду еще, то максимум в 4*.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А у меня 2 варианта.. не знаю какой выбрать..мот кто посоветует?
CLUB BELLA SUN 4 * вылеты 28,31 июля Сиде
или
CLUB HOTEL BELPINAR 4 * 3 августа Кемер...

В Сиде отличный песчаный пляж + пологий вход в море.. для детей просто супер, но там пожарче и территория поменьше.. И до пляжа 200 м, но пляж свой
В Кемере отличная территория.. зеленая, пляж через тоннель.. Отель тихий, бо все развлекухи на пляже.. Но пляж песок+галька.. ну и отзывы о нем не очень.. Но в агенстве менязаверили, что в этом году его полностью выкупил Тез и там теперь с прошлым отелем небо и земля..

Charaynica

New member
Интересно, а на чартерный рейс как-нибудь только билет купить можно? Мот я губу раскатала?

Lena Z3

New member
Charaynica, позвоните в офис турецкиз авиалиний, или лучше в агентство Мерлинтур, я считала билеты - цена нормальная, если в Анталию, то через Стамбул, но стыковка удобная очень, все про все получается 5 часов.

Katrinsa

New member
Девчата, а может, что про отель в Аланье Pegassos club 4-5* кто-то что может сказать. Собираемся 3 взрослых и 2 реб. (1 и 3 года) в семейный номер на 12 ночей за 3460долл. из Минска.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Katrinsa, в Аланье везде вроде пляжи песок/галька.. мы-таки в Кушадасы поедем в "Максима"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху