alechik_21
Well-known member
это правильно!лучше немного доплатить и не думать,что лучше камни или расстояние)alechik_21, ну по цене отель дороже вышел, но решили, что лучше переплатить))
это правильно!лучше немного доплатить и не думать,что лучше камни или расстояние)alechik_21, ну по цене отель дороже вышел, но решили, что лучше переплатить))
на месяц в Турцию!?УРА!!! Нашла! Летим на месяц!!!!!!!
а там надо самим убирать и готовить?апартаменты (одна комната небольшая, гостинная, санузел, балкон, холодильник, что-то типа злектрической плиты) 600 евро в месяц.
Можно 350 Бодрум туда обратно.Интересно, а на чартерный рейс как-нибудь только билет купить можно? Мот я губу раскатала?
Мы собираемся во второй половине августа-начале сентября, но я рассматриваю не толко Турцию, но и Египет/Грецию/может Болгарию, уже начинаю мониторить спецпредложения для себя.А кто-нить во второй половине августа едет? У нас, блин, часть компании оторвалась, мы теперь с детем одни
эх как заманчивоо..Эх, какое предложение сейчас у Теза по Криту: вылет из Минска 05.08 12 дней: Аппартаменты 3,* трехразовое питание на 2 взр+2 реб - 1160 евро, документы на визу - в понедельник до 13.00.
ой, не говорите, за двоих детей в стоимости - всего 262 евро, видимо подгорали места, по Турции тоже такое было, например, в начале июня из Минска, когда за 2 детей с 2 взрослыми - всего 250 долл - меньше стоимости одного авиаперелета, т.е. на взрослых путевка была условно 2000, а плюс два ребенка с ними - 2250.эх как заманчивоо..
Я хочу с 16. Отпуск у меня точнее, можно с 18. Но вот сейчас подумала, что Турция, скорее по привычке, чем так.Мы собираемся во второй половине августа-начале сентября
я это и собираюсь делатьPrima, вы как профи, как думаете, стоит ли ловить горящие из минска или это крайне редко бывает???
у мужа - отпуск на неделю позже начинается, но будем его двигать, если вдруг что-то уж очень заманчивое появитсяЯ хочу с 16. Отпуск у меня точнее, можно с 18.