В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charaynica

New member
Lena Z3, спасибо, посмотрела. Для меня стыковка неудобная т.к. я с ребенком и мне в Даламан.

УРА!!! Нашла! Летим на месяц!!!!!!!

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
Charaynica, дадада, раскройте секрет куда и сколько стоит, сама хочу на 20 дней, но дорого

Svetochka, говорят круто очень!

Katrinsa, TTH Pegassos говорят очень хорошая немецкая цепочка отелей, если бы мы ехали в сентябре, я бы его рассматривала. И цена там по сравнению с другими очень хорошая

Charaynica

New member
иветта,
Lena Z3, от счастья забыла сколько точно стоит билет в Даламан, раньше я через Стамбул летала. Короче, билет примерно туда-обратно 350$+ посадочный талон (кажись 10%) 35$, апартаменты (одна комната небольшая, гостинная, санузел, балкон, холодильник, что-то типа злектрической плиты) 600 евро в месяц. Продукты на базаре дешевле чем у нас, мясо (курица) по стоимости столько же как и в Минске. Вот и все. В Принцепе виза на 2 месяца, так что можно и дольше оставаться. Кстати, англичане все так и делают.

+ виза

Charaynica

New member
Lena Z3, у меня все гораздо проще, в Мармарисе сейчас супруг (турок) работает, он походил, поспрашивал. Я одно время там отыхала 7 месяцев (проблемы со здоровьем) так по ходу в эти же аппартаменты едем. Однако, с дочкой первый раз хотелось бы в отель, но цены :shok:. В 3* все включено, на 12 дней, примерно 1500-1800$.

Charaynica

New member
иветта, да. Можно в кафешках кушать за 10-15 у.е. Белье в прачечную здавать они там постирают и погладят. Хотя, я думаю если еще приплатить они и убирать будут. У нас ковролин только в 1 комнате был, а так кафеь, тряпочкой протер и все. Конечно хочется отдыха без уборок и готовок, но купить путевку на 1-2 месяца не реально (по деньгам), а на море хочется.
kYsya, спасибо я нашла, авиабилеты у Аэробелсервис теперь без проблем купить можно.

kYsya

Светлая ведьма
А кто-нить во второй половине августа едет? У нас, блин, часть компании оторвалась, мы теперь с детем одни :(

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Вылет 28-го у нас, а ребенок разлил воду на свой паспорт.. В итоге на фото бОльшая часть лица желто-зеленого цвета :( Но в паспорте есь еще прошлогодняя виза с фото, там фото не пострадало.. Какая вероятнось у нас пройти таможню здесь и в Измире? И стоит-ли рисковать вообще?

Ванесса

New member
A_Nastasia, я бы не рисковала, а бегом бежала в ОГиМ и меняла детю паспорт, вам нужны проблемы на тамаожне?? у меня на паспорте фотка я там в зеленой блузке и вот кайма этой блузки попадет на штрих линию зеленую, паспорт долго крутили веретели что в МИнске что в Хургаде, так у меня срок годности еще огого сколько, но было стремно, асобенно с детьми на руках....

Prima

Active member
А кто-нить во второй половине августа едет? У нас, блин, часть компании оторвалась, мы теперь с детем одни
Мы собираемся во второй половине августа-начале сентября, но я рассматриваю не толко Турцию, но и Египет/Грецию/может Болгарию, уже начинаю мониторить спецпредложения для себя.
Эх, какое предложение сейчас у Теза по Криту: вылет из Минска 05.08 12 дней: Аппартаменты 3,* трехразовое питание на 2 взр+2 реб - 1160 евро, документы на визу - в понедельник до 13.00.

Ванесса

New member
Эх, какое предложение сейчас у Теза по Криту: вылет из Минска 05.08 12 дней: Аппартаменты 3,* трехразовое питание на 2 взр+2 реб - 1160 евро, документы на визу - в понедельник до 13.00.
эх как заманчивоо..

Prima

Active member
эх как заманчивоо..
ой, не говорите, за двоих детей в стоимости - всего 262 евро, видимо подгорали места, по Турции тоже такое было, например, в начале июня из Минска, когда за 2 детей с 2 взрослыми - всего 250 долл - меньше стоимости одного авиаперелета, т.е. на взрослых путевка была условно 2000, а плюс два ребенка с ними - 2250.

Ванесса

New member
Prima, вы как профи, как думаете, стоит ли ловить горящие из минска или это крайне редко бывает???тоесть каковы шансы взять что либо приличное без привязанности к опр отелю7

kYsya

Светлая ведьма
Мы собираемся во второй половине августа-начале сентября
Я хочу с 16. Отпуск у меня точнее, можно с 18. Но вот сейчас подумала, что Турция, скорее по привычке, чем так.
Сча читаю про Черногорию и Хорватию. Хочу даже дикарем, но одна с детем побоюсь наверное :), хотя в Турцию не побоялась бы.

Prima

Active member
Prima, вы как профи, как думаете, стоит ли ловить горящие из минска или это крайне редко бывает???
я это и собираюсь делать :) , но т.к. действительно горящее/дешевое (как например это предложение по Греции) из Минска бывает редко, то я расширила список стран - может хоть где-нибудь что-то вылезет, а если нет - то поедем из Москвы/Киева.
Я хочу с 16. Отпуск у меня точнее, можно с 18.
у мужа - отпуск на неделю позже начинается, но будем его двигать, если вдруг что-то уж очень заманчивое появится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху