Анеchка, напишите, какие минусы в максиме.
Мы отдыхали в Максиме с 19 по 30 июня 2010. Вот мой отзыв.
Принимающая сторона EU Travel
Состав: 3 взрослых + 1 ребенок 2,7 - 3205 у.е. - вылет из Минска
Размещение: поселили в Аннексе на 1 этаже (хотя в Минске был заявлен семейный номер в основном здании) - номер 2-хкомнатный, в одной комнате 2-х спальная кровать, 2 тумбы, шкаф, стол + минибар, телефизор, кондиционер и балкон, во второй комнате 2 односпальные кровати, 1 тумба, маленький столик и маленькое окошко (выходит на сторону, где проводят анимацию).
Кондиционер индивидуальный, продувал обе комнаты
При заселении оказалось, что замок в балконной двери сломан - день ушел на то, чтобы его починить (4 раза сходила на ресепшн + 1 разговор с гидом).
Сейф платный 1,5 доллара сутки
Туалетная комната: душевая кабина, унитаз, раковина, фен. Полотенца меняют каждый день, мыло и шампунь нам принесли 3 раза, но я от этого не страдала)
Оказалось, что душевая кабина протекает, т.ч. в туалете была лужа постоянно (исправить нельзя).
Уборка: убирали нормально, 2 раза за 11 дней сменили белье, 3 раза мыли пол, оставили 2 раза по 2 доллара.
Территория: небольшая, зеленая, достаточно ухоженная.
Море: отличное, чистое. Волнами прибивает конечно водоросли и прочее, но не критично. При входе в море полоса с камнями - мне было неудобно, аж ноги на подъеме болели, далее полоса с большими и плоскими камнями, далее песок.
Пляж: песок, крупноватый. Не очень обустроеный, лежаков конечно всем не хватает, к полудню пляж напоминает Крым - народ лежит на своих полотенцах.
Бассейн: 4 шт.
1 - для совсем малышей, 2 горочки, грибок, 10-15 лежаков.
2 - для детей примерно от 2 и старше, и даже для некоторых взрослых - воды до колена.
3 - с горками. Мы туда не ходили - ничего путного не скажу, кроме того, что горки работают по времени 2 часа утром, 2 часа вечером.
4 - обычный взрослый, глубина 1,60
Мини-клуб и детская площадка:
Детская площадка - ее совсем не видно - находится рядом с бассиком для самых маленьких - состоит из 2-х качелей и надувного домика. Кстати, в качелях, в трубе находится осиное гнездо - будьте осторожны.
Мини-клуб - работает с 10 до 13, с 15 до 21. Бесплатно.
Там же находится машинный парк, машинки типа картов по принципу велосипеда. Платно 4 доллара за час. Ильюше очень нравилось.
Бары: 2 шт.
Лобби-бар: 10-23. Наливают прохладительные и спиртные напитки, воду + делают кофе не из автомата (не очень вкусный причем).
Пул-бар: тоже самое, что и лобби + кормят: днем бургеры, картофель-фри, вечером - печеньки.
Рестораны:
Основной - помещение внутри и на терассе. Мяса было мало (в основном курица и говядина) и за ним были кошмарные очереди, часто были субпродукты (печень и почки), соевые продукты.
Завтрак: яйцо в разных видах, овощи, сыры, блинчики и булочки, различные хлопья. Фрукты, чай-кофе.
Обед: суп, всегда спагетти + 2 соуса, картофель фри, все остальное менялось (запеканки, различные сотэ, рагу и проч)
Ужин: обед + мясо (субпродукты) - рыба на гриле.
Бывали случаи, когда подавались откровенно кислые блюда.
Ребенка накормить было тяжело. Ел картошку и макароны.
Фрукты: всегда были - слива, апельсин, яблоко, дыня, арбуз.
Сладкое: большой выбор форм, но вкус практически одинаковый.
Аля карт - находится над пулл-баром. Либо рыбный, либо итальянский. Не была - ничего не могу сказать.
Анимация: очень живенькая, все по расписанию - гимнастика, дартс, пляжный волейбол, ватерполо, степ-аэробика, мини-диско, шоу.
После шоу дискотека для взрослых, в основном здании.
Мини-диско и шоу - очень громко - я не могла заснуть, пока это действо не заканчивалось, а Ильюша боялся туда ходить из-за шума.
Интернет: только в лобби.