В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня71

Мама трех девчонок
иветта, да, мы в этом году решила сэкономить :yes:. И раннее бронирование брали, и когда я со старшими детьми советовалась, куда поедем, в Аквафэнтази или другой отель поищем, сказали, что они уже большие, аквапарки им надоели, давайте на горках будем экономить.

Olgania

New member
Все кто отдыхал с нами в нем остались в общем недовольны...
Я уже писала раньше какие у него минусы...

Мы отдыхали в Carpe Diem Claros Resort & Spa с 10 июня по 24 июня остались очень довольны и все наши друзья - это еще 4 взрослых и 2-е детей в возрасте 13 лет и 3 года. Отзыв читайте на стр. 59. Мне кажется для деток этот место в плане моря идеальоно. Кто ехал за другим и с грудничками то изначально надо минус поставить тому кто советовал этот отель.Еще раз повторюсь определитесь девченки за чем и куда вы едите отдыхать. Кстати детей до 2-х лет возить на море на 2 недели, а тем более на 10 дней из РБ считаю пустой тратой. ИМХО никой от этого большой пользы.

олязу

New member
водная горка есть одна в бассейне, 1.40 м
Т.е. она не детская?

Олюня71, С возвращением! Мы рассматриваем ваш отель на след год как вариант...А номера как брали вы выходили дороже, чем 2 стан номера?

Olgania нас приехала (имею ввиду заселялось от нашего ТА)5 семей, у одной семьи взрослая дочь и 10 мес, а у остальных дети от 7 до 14 лет. И у всех были большие вопросы к этому отелю...Да и мы не с грудничком ехали, и ехали ради моря, чтоб поплавать и подышать морским воздухом.

Олюня71

Мама трех девчонок
олязу, у нас и было 2 стандартных номера. Получалось дешевле, чем family.
Кстати детей до 2-х лет возить на море на 2 недели, а тем более на 10 дней из РБ считаю пустой тратой. ИМХО никой от этого большой пользы.
Польза скорее от огромного количества положительных эмоций. Не оздоровительный эффект от моря и солнца, а радость, развлечения и т.д. Дети ТАК быстро растут, и не хочется лишать себя удовольствия именно от отдыха всей семьей. ИМХО: здоровому ребенку на пользу любой отдых, даже перелет из зимы в лето на недельку.

олязу

New member
Польза скорее от огромного количества положительных эмоций. Не оздоровительный эффект от моря и солнца, а радость, развлечения и т.д. Дети ТАК быстро растут, и не хочется лишать себя удовольствия именно от отдыха всей семьей. ИМХО: здоровому ребенку на пользу любой отдых, даже перелет из зимы в лето на недельку.
Полностью с вами согласна!!! Да мы особо ни на что не жалуемся, чтоб нам ехать на море с целью оздоровления...

-Мария-

Active member
Кто ехал за другим и с грудничками то изначально надо минус поставить тому кто советовал этот отель
мы были с 4-месячным ребенком и еще 2 детками )))) остались довольны!

Кстати детей до 2-х лет возить на море на 2 недели, а тем более на 10 дней из РБ считаю пустой тратой. ИМХО никой от этого большой пользы.
как жаль, что мы с вами не посоветовались, а то потратились впустую, а так бы сэкономили ))) ничего что 2 других не покупались бы. это мелочи )))

Ivetta

Active member
сказали, что они уже большие, аквапарки им надоели, давайте на горках будем экономить.
ну, когда дети говорят "давайте экономить" этим надо пользоваться :)
у нас пока только "хочу" и "дай":)))

alechik_21

Well-known member
как жаль, что мы с вами не посоветовались, а то потратились впустую, а так бы сэкономили ))) ничего что 2 других не покупались бы. это мелочи )))
:))):))):)))

у нас пока только "хочу" и "дай"
мой тоже фанат горок,без них никак)

Prima

Active member
«CLUB BELLA SUN» 4*-может кто был в этом отеле!
самые простые 4*, основные проблемы - кондиционеры, питание, вход в море - песок. Недавно на него были хорошие спецпредложения у Теза, видимо совсем плохо продавался, сейчас смотрю уже на несколько сотен подорожал.

Insomnia

New member
31 июля на 14 ночей едем всей семьей в Турцию в Белек. отель: SIRENE BELEK GOLF & WELLNESS 5 * отзывы среди форумчан есть?

ANCHIK

New member
«CLUB BELLA SUN» 4*-может кто был в этом отеле!
мы там были в прошлом году с ребенком, в целом понравилось, питание было очень хорошее, на территории есть где посидеть в теньке, пройтись, дет. площадка, к морю минут 5 по аллее пройтись, возле пляжа можно было перекусить от отеля, не понравилось- очень шумно, вплоть до 3 ночи (надо просить номер подальше от сцены), персонал очень добродушный и отзывчатый, нас заселили намного раньше расчетного часа когда увидели нашего уставшего ребенка. если еще что интересно спрашивайте.

Анджелина

New member
Девочки-завсегдатаи темки,огромная просьба посоветовать отели в Турции!!Нет времени читать,а муж требует срочного отчета и принятия решения)Хотим ехать в конце августа 2 взрослых,ребенок 7 лет и 1 год.Надо суперклассное,чтоб все довольны были.Мы в Турции ни разу не были и спросить больше не у кого.Очень надеюсь на вас!!!Спасибочки!

ЕленаХ

New member
Согласна, дешевый хорошим не будет.
По климату самый классный регион - Кушадасы. Там хорошие отели - Paloma Pasha, Kurumar, Sealight, Carpe Diem.

Закономерность: чем больше платят за отель, тем критичнее относятся к мелочам, и наоборот, более дешевый отдых легко позволяет закрыть глаза на недостатки, которые были бы вопиющими, если бы цена была высокая. Посему, даже в очень дорогом можно найти к чему придраться.

Последнее редактирование:

LaVandi

New member
Девченки, может кто по Турции спец)) Подскажите сколько будет стоить в среднем путевка в Кушадасы Карпедием с 16.08 по 30.08, вид на море осн.здание 2 взрослых и двое детей (4 и 8). Можно в ЛС
Заранее благодарна!

O_Iskra

New member
Закономерность: чем больше платят за отель, тем критичнее относятся к мелочам, и наоборот, более дешевый отдых легко позволяет закрыть глаза на недостатки, которые были бы вопиющими, если бы цена была высокая. Посему, даже в очень дорогом можно найти к чему придраться.
ППКС
А мы тоже наконец-то определились-15.08 летим в Voyage Belek 5*!Может,кто-нить там был или собирается?

malyavochka

New member
девочки, посоветуйте тур-агентство... мы еще вообще никуда не летали, все время сами в Крым ездили. а сейчас с сынишкой (1,8 года) хотим в Турцию,но пока вообще не знаю куда пойти за путевкой на семейный отдых...

Юсик

Теперь я мама двух парней
Анеchка, напишите, какие минусы в максиме.

Мы отдыхали в Максиме с 19 по 30 июня 2010. Вот мой отзыв.
Принимающая сторона EU Travel
Состав: 3 взрослых + 1 ребенок 2,7 - 3205 у.е. - вылет из Минска
Размещение: поселили в Аннексе на 1 этаже (хотя в Минске был заявлен семейный номер в основном здании) - номер 2-хкомнатный, в одной комнате 2-х спальная кровать, 2 тумбы, шкаф, стол + минибар, телефизор, кондиционер и балкон, во второй комнате 2 односпальные кровати, 1 тумба, маленький столик и маленькое окошко (выходит на сторону, где проводят анимацию).
Кондиционер индивидуальный, продувал обе комнаты
При заселении оказалось, что замок в балконной двери сломан - день ушел на то, чтобы его починить (4 раза сходила на ресепшн + 1 разговор с гидом).
Сейф платный 1,5 доллара сутки
Туалетная комната: душевая кабина, унитаз, раковина, фен. Полотенца меняют каждый день, мыло и шампунь нам принесли 3 раза, но я от этого не страдала)
Оказалось, что душевая кабина протекает, т.ч. в туалете была лужа постоянно (исправить нельзя).
Уборка: убирали нормально, 2 раза за 11 дней сменили белье, 3 раза мыли пол, оставили 2 раза по 2 доллара.
Территория: небольшая, зеленая, достаточно ухоженная.
Море: отличное, чистое. Волнами прибивает конечно водоросли и прочее, но не критично. При входе в море полоса с камнями - мне было неудобно, аж ноги на подъеме болели, далее полоса с большими и плоскими камнями, далее песок.
Пляж: песок, крупноватый. Не очень обустроеный, лежаков конечно всем не хватает, к полудню пляж напоминает Крым - народ лежит на своих полотенцах.
Бассейн: 4 шт.
1 - для совсем малышей, 2 горочки, грибок, 10-15 лежаков.
2 - для детей примерно от 2 и старше, и даже для некоторых взрослых - воды до колена.
3 - с горками. Мы туда не ходили - ничего путного не скажу, кроме того, что горки работают по времени 2 часа утром, 2 часа вечером.
4 - обычный взрослый, глубина 1,60
Мини-клуб и детская площадка:
Детская площадка - ее совсем не видно - находится рядом с бассиком для самых маленьких - состоит из 2-х качелей и надувного домика. Кстати, в качелях, в трубе находится осиное гнездо - будьте осторожны.
Мини-клуб - работает с 10 до 13, с 15 до 21. Бесплатно.
Там же находится машинный парк, машинки типа картов по принципу велосипеда. Платно 4 доллара за час. Ильюше очень нравилось.
Бары: 2 шт.
Лобби-бар: 10-23. Наливают прохладительные и спиртные напитки, воду + делают кофе не из автомата (не очень вкусный причем).
Пул-бар: тоже самое, что и лобби + кормят: днем бургеры, картофель-фри, вечером - печеньки.
Рестораны:
Основной - помещение внутри и на терассе. Мяса было мало (в основном курица и говядина) и за ним были кошмарные очереди, часто были субпродукты (печень и почки), соевые продукты.
Завтрак: яйцо в разных видах, овощи, сыры, блинчики и булочки, различные хлопья. Фрукты, чай-кофе.
Обед: суп, всегда спагетти + 2 соуса, картофель фри, все остальное менялось (запеканки, различные сотэ, рагу и проч)
Ужин: обед + мясо (субпродукты) - рыба на гриле.
Бывали случаи, когда подавались откровенно кислые блюда.
Ребенка накормить было тяжело. Ел картошку и макароны.
Фрукты: всегда были - слива, апельсин, яблоко, дыня, арбуз.
Сладкое: большой выбор форм, но вкус практически одинаковый.

Аля карт - находится над пулл-баром. Либо рыбный, либо итальянский. Не была - ничего не могу сказать.

Анимация: очень живенькая, все по расписанию - гимнастика, дартс, пляжный волейбол, ватерполо, степ-аэробика, мини-диско, шоу.
После шоу дискотека для взрослых, в основном здании.
Мини-диско и шоу - очень громко - я не могла заснуть, пока это действо не заканчивалось, а Ильюша боялся туда ходить из-за шума.

Интернет: только в лобби.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху