В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snusmumrik

New member
Вишенка,про Эфес - точно, каааак рванет куда-нибудь!!!
Про трансфер: эээ, тут не полтора часа! Дорога в аэропорт, регистрация, полет, получение багажа, прохождение паспортного контроля..Тут много составляющих.

Вишенка

волшебница
Про трансфер: эээ, тут не полтора часа! Дорога в аэропорт, регистрация, полет, получение багажа, прохождение паспортного контроля..Тут много составляющих.
Составляющих много, но их никуда не подвинешь - ни время регистрации, ни скорость движения самолета :) И на автобусе за 10 минут вы при всем желании не доедете... так стоит ли переживать вообще? :)

snusmumrik

New member
Вишенка,нуу, если есть возможность наполовину сократить финальный этап инд.транфером без заезжания в места, куда нам с ребенком не надо...

Юсик

Теперь я мама двух парней
кто ездил под Кушадасы в оутлет? стоит соваться? что там есть и по чем?
я была, 20 у.е. за доставку, позиционируются как фирменные магазины (есть левис, адидас, конс - такого порядка). цены ниже минских, но выше турецких рынков.

ЕленаХ

New member
А чем на чартерных рейсах кормят?
И еще, собрала аптечку по списочку из соседней темки. По количеству лекарств - это коробка от обуви с горкой. Меня с таким багажом пропустят?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А чем на чартерных рейсах кормят?
сухой паек туда, у нас был.. обратно тот же сухой паек + горячее (рис отварной без соли и на выбор вареная говядила или курица) ..

По количеству лекарств - это коробка от обуви с горкой. Меня с таким багажом пропустят?
ну если в багаж сдадите, пропустят.. только зачем вам столько?? Я обычно беру детское жаропонижающее, пластыри, смекту, уголь, зеленку, ватные диски и палочки, косметику от солнца.. ну от головной боли еще что-нить.

ЕленаХ

New member
Я обычно беру детское жаропонижающее, пластыри, смекту, уголь, зеленку, ватные диски и палочки, косметику от солнца.. ну от головной боли еще что-нить.[/QUOTE]
... еще от инфекций ЖКТ, от кашля, горлышка, ушек, носика, для глазок, антибиотик... Детей трое, 14 дней, поэтому от всякой дряни по "бутылочке". И вот хоть смейся - треть чемодана занята. Турки как смотрят багаж - с пристрастием?

Olga665

New member
не волнуйтесь, унас тоже было с собой в чемодане много лекарств и никто не придирался, а в ручной клади только о головной боли и от температуры было

A_Nastasia

ЕленаХ, турки смотрят с пристрастием ручную кладь.. то, что в багаже, без фанатизма..

ЕленаХ

New member
А там, что именно им может больше всего не нравится? Бутылки-сигареты из дютика, ноутбуки, камеры, "собойки"...

A_Nastasia

ЕленаХ, ноут у нас был, они к нему как-то пристольное внимание проявили.. но пропустили без проблем.. Тональник у меня был диоровский в стекле.. не хотели пропускать, что-то мне по-турецки объясняли, руками махали.. я лицо кирпичом, типа не понимать о чем они)) в итоге махнули на меня рукой.. С собой было дет питание в стекле - без проблем. Там ограничение по спитрному, жидкости и сигаретам есть.. нельзя провозить тюбики емкостью больше, чтоб не соврать, 100 мл.. колюще-режащее нельзя в ручную кладь. В Дюти все равно пакеты запаивают, до прилета нельзя открывать.. так что с этим проблем не должно быть.. Собойки можно провозить, никто на них не смотрит..

Coraline

Jones
Подскажите, в Сиде, Анталии, Белеке в конце сентября еще тепло, или будет прохладно и дождливо? Очень не хочется попасть на плохую погоду...

Coraline

Jones
Mamanna, Спасибо :) А то я тут уже просто разрываюсь между Турцией и Египтом :))) В Египте погода будет гарантированно... а в Турции я не была :))) , поэтому не знаю... Еще и муж на мозг капает, мол, а как поедем - а там холодно и дождь! :)))

ЕленаХ

New member
A_Nastasia, вы с ноутом через зеленый коридор проходили или в Измире нет разграничения на зеленй и красный?

A_Nastasia

ЕленаХ, в Измире нету.. у нас через зеленый.. У нас акромя ноута в ручной клади еще был фотик дорогущий.. без проблем..

Jein

New member
девочки, а как сейчас в турции с интернетом?
там вайфай и надо свой ноут брать или там стационарные компы есть?

И еще, собрала аптечку по списочку из соседней темки.
ЕленаХ, ткните меня носом, где этот список найти?

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
там вайфай и надо свой ноут брать или там стационарные компы есть?

есть компы, там инет платно.. со своим ноутом подключаешься бесплатно..
аа...т.е. имеет смысл свой тащить? а скорости хватит, чтобы по скайпу говорить?
мы едем Сиде, Asteria Elita Resort (ex Justiniano Wish Side) 5*
может кто-то там был этим летом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху