A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
скорость там приличная... но у нас инет отваливался часто.. и ноут перегревалсяа скорости хватит, чтобы по скайпу говорить?
скорость там приличная... но у нас инет отваливался часто.. и ноут перегревалсяа скорости хватит, чтобы по скайпу говорить?
пропустят, вы же в багаж сдадите - его вообще практически не смотрятА чем на чартерных рейсах кормят?
И еще, собрала аптечку по списочку из соседней темки. По количеству лекарств - это коробка от обуви с горкой. Меня с таким багажом пропустят?
Не надоSural Saray hotel,
Весьма! Если в бюджет укладывается - едьте!Paloma Beach resort
так вам же дали ответ в самой страховой компанииЗвонила в саму страховую, говорят, что входит только анестезия..
Хорошо бы!так вам же дали ответ в самой страховой компаниии пусть вам не придется удалять зуб на отдыхе
![]()
У нас была страховка от Белгосстраха. Там тоже по стоматологии "до 100евро" а формулировку не помню. Мужу под эту статью удалили зуб без проблем (с анестезией)Здравствуйте! Может кто подскажет, что покрывается страховкой от СК Купала(от ТЕЗа) в плане стоматологии, в памятке написано по разному: в одном месте, что "расходы на экстренную стоматологическую помощь " входят, а в другом, что " Не признаются страховым случаем: - стоматологические услуги, связанные со снятием острой боли в размере до 100 долларов США включительно; " Как это понимать? Острая боль ведь и есть экстренный случай? Звонила в саму страховую, говорят, что входит только анестезия...Короче, если ВДРУГ придётся удалить зуб - это покрывается страховкой? Спасибо огромное, если кто прояснит!!!
есть нюансы, и там и там, я бы выбрала КемерДевочки, а про L'oceanica Beach Resort Hotel 5* в Кемере и LA MER DELTA ALARA 5* в Аланьи что-нибудь сказать можете? Из этих двух что получше?
только вернулись из Gloria Serenity просто супер,отличная пятерка,но не дешево,заезжали по дороге в Паппилон,красиво,но жарко там сейчас до невозможности,влажность огромная,мы заболели,так на рецепции сказали,что почти все дети болеют,аккуратненько!Может, кто-то поможет все же определиться между несколькими отелями? А именно: Sural Saray hotel, Paloma Beach resort, Papillon Belvil Hotel и Kervansaray Kundu. Есть еще вариант - Belek beach resort hotel, но там, вроде бы, песок с галькой, есть нарекания в отзывах на вход в море. Или кто-то может предложить еще хорошие варианты в Сиде, Белек, Анталия.. Нужна или крепкая четверка или хорошая пятерка... Спасибо!
А расскажите поподробнее про нюансы, пожалуйста! И что там с сервисами для детей, там и там? Детские дискотеки, детское меню, детская площадка и т.д.есть нюансы, и там и там, я бы выбрала Кемер
Я тоже больше к L'oceanica склоняюсь. Едем, наверное, 14 сентября, а что?Оба отеля на 4+, питание и там и там неплохое, подходят для семейного отдыха. В LA MER DELTA ALARA 5* рядом река впадает в море, пляж - песок, но вход в море с галькой, Территория небольшая, но существенно больше, чем в Локеанике. L'oceanica Beach Resort Hotel 5* - маленькая территория, можно сказать вторая линия, пляж - полностью галька (не крупная), но мне лично это нравится, и природа в Кемере мне намного больше нравится, рядом поселок Чамюва - есть куда выйти, т.е. для более активного отдыха. А когда ехать собираетесь?