В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А чем на чартерных рейсах кормят?
И еще, собрала аптечку по списочку из соседней темки. По количеству лекарств - это коробка от обуви с горкой. Меня с таким багажом пропустят?
пропустят, вы же в багаж сдадите - его вообще практически не смотрят

Coraline

Jones
Девочки.. или мальчики, если есть :))) Только не бейте сильно ногами :))) , отзывы тут, на форуме, искала про эти отели, читала.. Но я в первый раз вообще собралась в Турцию.

Может, кто-то поможет все же определиться между несколькими отелями? :))) А именно: Sural Saray hotel, Paloma Beach resort, Papillon Belvil Hotel и Kervansaray Kundu. Есть еще вариант - Belek beach resort hotel, но там, вроде бы, песок с галькой, есть нарекания в отзывах на вход в море.

Или кто-то может предложить еще хорошие варианты в Сиде, Белек, Анталия.. Нужна или крепкая четверка или хорошая пятерка...

Спасибо! :)

Tanya1

Active member
Здравствуйте! Может кто подскажет, что покрывается страховкой от СК Купала(от ТЕЗа) в плане стоматологии, в памятке написано по разному: в одном месте, что "расходы на экстренную стоматологическую помощь " входят, а в другом, что " Не признаются страховым случаем: - стоматологические услуги, связанные со снятием острой боли в размере до 100 долларов США включительно; " Как это понимать? Острая боль ведь и есть экстренный случай? Звонила в саму страховую, говорят, что входит только анестезия...Короче, если ВДРУГ придётся удалить зуб - это покрывается страховкой? Спасибо огромное, если кто прояснит!!!

zayka

New member
Tanya1, обычно стоматологические услуги в страховку не входят, максимум вам могут оплатить обезбаливание. Но подробности лучше узнавать у страховщиков.

Tanya1

Active member
так вам же дали ответ в самой страховой компании :) и пусть вам не придется удалять зуб на отдыхе :)
Хорошо бы!
Только у мужа на данный момент это больная тема, и его стоматолог убедил, что в случае чего - удаление покрывается. В страховую звонила, там молодой человек очень неуверенно отвечает :). (похоже, зубы ему не болели никогда :) ). Будем надеяться на лучшее!

Prima

Active member
Tanya1, можно позвонить в другой офис/другому специалисту этой страховой

Jein

New member
Tanya1, не помню у какой страховой компании страховались, но в Египте я наступила на морского ежа, мне оказывали медпомощь и дали антибиотик. Потом доктор попросил "мани" - мы сделали вид, что нифига не понимаем, сказали, что "мани" отсутствуют совсем и всунули страховку. Потом, уже в Минске, мне звонили и уточняли, что мне там делали (думаю, доктор дописал туда пару процедур :) ), я рассказала все пострашнее в красках и все.
так что думаю и вы, если что - получите медпомощь и стаховку им в зубы.
нулучше, конечно, пусть все будет хорошо!

Lioka

New member
Здравствуйте! Может кто подскажет, что покрывается страховкой от СК Купала(от ТЕЗа) в плане стоматологии, в памятке написано по разному: в одном месте, что "расходы на экстренную стоматологическую помощь " входят, а в другом, что " Не признаются страховым случаем: - стоматологические услуги, связанные со снятием острой боли в размере до 100 долларов США включительно; " Как это понимать? Острая боль ведь и есть экстренный случай? Звонила в саму страховую, говорят, что входит только анестезия...Короче, если ВДРУГ придётся удалить зуб - это покрывается страховкой? Спасибо огромное, если кто прояснит!!!
У нас была страховка от Белгосстраха. Там тоже по стоматологии "до 100евро" а формулировку не помню. Мужу под эту статью удалили зуб без проблем (с анестезией)

Девочки, а про L'oceanica Beach Resort Hotel 5* в Кемере и LA MER DELTA ALARA 5* в Аланьи что-нибудь сказать можете? Из этих двух что получше?

alechik_21

Well-known member
Tanya1, в страховке написано.....из неё я вижу только один вывод,что снятие ОСТРОЙ зубной боли в пределах 120 у.е.за весь период действия страхового договора

Анджелина

New member
Может, кто-то поможет все же определиться между несколькими отелями? А именно: Sural Saray hotel, Paloma Beach resort, Papillon Belvil Hotel и Kervansaray Kundu. Есть еще вариант - Belek beach resort hotel, но там, вроде бы, песок с галькой, есть нарекания в отзывах на вход в море. Или кто-то может предложить еще хорошие варианты в Сиде, Белек, Анталия.. Нужна или крепкая четверка или хорошая пятерка... Спасибо!
только вернулись из Gloria Serenity просто супер,отличная пятерка,но не дешево,заезжали по дороге в Паппилон,красиво,но жарко там сейчас до невозможности,влажность огромная,мы заболели,так на рецепции сказали,что почти все дети болеют,аккуратненько!

Lioka

New member
есть нюансы, и там и там, я бы выбрала Кемер
А расскажите поподробнее про нюансы, пожалуйста! И что там с сервисами для детей, там и там? Детские дискотеки, детское меню, детская площадка и т.д.

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Оба отеля на 4+, питание и там и там неплохое, подходят для семейного отдыха. В LA MER DELTA ALARA 5* рядом река впадает в море, пляж - песок, но вход в море с галькой, Территория небольшая, но существенно больше, чем в Локеанике. L'oceanica Beach Resort Hotel 5* - маленькая территория, можно сказать вторая линия, пляж - полностью галька (не крупная), но мне лично это нравится, и природа в Кемере мне намного больше нравится, рядом поселок Чамюва - есть куда выйти, т.е. для более активного отдыха. А когда ехать собираетесь?

Lioka

New member
Оба отеля на 4+, питание и там и там неплохое, подходят для семейного отдыха. В LA MER DELTA ALARA 5* рядом река впадает в море, пляж - песок, но вход в море с галькой, Территория небольшая, но существенно больше, чем в Локеанике. L'oceanica Beach Resort Hotel 5* - маленькая территория, можно сказать вторая линия, пляж - полностью галька (не крупная), но мне лично это нравится, и природа в Кемере мне намного больше нравится, рядом поселок Чамюва - есть куда выйти, т.е. для более активного отдыха. А когда ехать собираетесь?
Я тоже больше к L'oceanica склоняюсь. Едем, наверное, 14 сентября, а что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху