У нас с Белитой таких проблем абсолютно не возникло, а вот от детского Эвелин-30 в бутылке действительно были белые разводы (хотя всегда раньше пользовалась взрослым Эвелин). А еще моему ребенку оч. понравилось мазаться брызгающим кремом, так что рассмотрите и этот варианттолько не Белита-Белкосмекс и т.п., плохо втираются в кожу, остаются белые разводы.
У моей мамы на обратном пути из египта чемодан был 23 - ничего не сказалиЗавернут в аэропорту или пройдет?
Я своему малому купила Sanoson спрей с фактором защиты 30, ему так нравится, когда его пшикают. К покупки солнцезащитного крема подошла очень ответственна, читала кучу инфы и главное состав, так вот состав данного крема на все 100% подошёл. И себе купила солнцезащитное молочко с 15 защитой Eveline, состав данного продукта оказался гораздо лучше, чем у знаменитых и дорогих марок.девочки, а какой лучше солнцезащитный крем взять? и степень защиты какой себе, какой ребенку?
А что только если ребенок с тобой едет, он не в расчет? Я думала что если мы с мужем и ребенок, то это 60 кг, или только тогда это так получается, если у ребенка билет на самолет, а не посадочный талон.? Кто знает, а?Девочки, начали собирать чемоданы - и, мягко говоря, офигели. В положенные 40 кг. не влазим...и главное, перевесик небольшой: килограмма на 3-4. Еда для годоваса тянет много..Кто сталкивался? Завернут в аэропорту или пройдет?
А возьмите часть вещей в ручную кладь. Посмотрите на сайте Белавия точные цифры по габаритам и весу ручной клади. Ваш легкий "перевес" туда нормально входит.Девочки, начали собирать чемоданы - и, мягко говоря, офигели. В положенные 40 кг. не влазим...и главное, перевесик небольшой: килограмма на 3-4. Еда для годоваса тянет много..Кто сталкивался? Завернут в аэропорту или пройдет?
Я своему малому купила Sanoson спрей с фактором защиты 30, ему так нравится, когда его пшикают. К покупки солнцезащитного крема подошла очень ответственна, читала кучу инфы и главное состав, так вот состав данного крема на все 100% подошёл. И себе купила солнцезащитное молочко с 15 защитой Eveline, состав данного продукта оказался гораздо лучше, чем у знаменитых и дорогих марок.
Если у ребенка посадочный тогда на него 10кг, если билет тогда 20кг, т.е. если муж+жена+ребенок до 2х лет= 50кгили только тогда это так получается, если у ребенка билет на самолет, а не посадочный талон.? Кто знает, а?
Если у ребенка посадочный тогда на него 10кг, если билет тогда 20кг, т.е. если муж+жена+ребенок до 2х лет= 50кг
Саносон я покупала на Бигзе, а вот к Эвелину я тоже не очень, но состав в гаренье ужасный, в нивеи что-то есть, чего-то нет, а в этом молочке я нашла все что мне надо было. вот и купила.а где этот детский санасон есть продаже? а вот к евелине по разным причинам отношусь крайне отрицательно
Огромное спасибо!Если у ребенка посадочный тогда на него 10кг, если билет тогда 20кг, т.е. если муж+жена+ребенок до 2х лет= 50кг
с нас в Турции по дороге домой взяли за перевес без этих 10 кг, т.е. 40 к.г. и все, сколько я не пыталась объяснять про эти 10 кг, нет и все... пришлось заплатитьЕсли у ребенка посадочный тогда на него 10кг, если билет тогда 20кг, т.е. если муж+жена+ребенок до 2х лет= 50кг
с нас в Турции по дороге домой взяли за перевес без этих 10 кг, т.е. 40 к.г. и все, сколько я не пыталась объяснять про эти 10 кг, нет и все... пришлось заплатить
саносан либо чикко.. оба идут с рождения.. Чикко смотрите в аптеках, саносан в том же Буслике всегда был.. Фактор защиты 30-50 для малышей.. себе, смотря от цвета кожи.. 15-20 достаточно, думаю..а какой лучше солнцезащитный крем взять? и степень защиты какой себе, какой ребенку?