В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaVandi

New member
KriKri, выбросила чек, там наверное должен был быть адрес((
Но если вы раньше были в Кушадасах, то может знаете где был магазин Benneton? Так этот магаз теперь вместо него, там 4 или 3 этажа, но он рядом с другими жилыми домами, в которых на превом этаже магазины.
Короче как вышел из долмуша, надо двигаться к набережной, и по правой стороне (через несколько улиц) он должен быть. Можно спросить у турков, они подскажут.

О! Нашла фотку, может чем-то поможет)))

Последнее редактирование:

Jein

New member
девочки, спасибонаверное останемся в старлайте
очень огромный отель
но маловато развлекух для детей
но нам на 7 дней хватит

lala-tan

New member
Jein,почему мало? куча горок и взрослых и детских, хороший мини-клуб(дет.аниматоры в прошлом году были хорошие), мини-диско(детям в радость :) ), правда все на терр-рии Санрайза, но отдыхающие в Старлайте могут пользоваться инфраструктурой Санрайза.

Lita

New member
Девочки, может быть кто знает про CLUB HOTEL BELPINAR 4 * в Кемере. Какой там пляж и вход в море? Ну и вообще впечатления? Хотим поехать в конце сентября. Не будет ли холодно?

Jein

New member
lala-tan, да, действительно развлекухи есть
просто территория большая, сразу все и не найдешь
нам все очень нравится

alechik_21, оператур Интурист
я удивдена, но белоруссов здесь нет совсем
мы тут как инопланетяне
по приезду напишу отзыв

К.Юля

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где можно взять на прокат 2-а больших чемодана (именно больших! обычные у самой есть...а летим на 21день...кучу всего надо...я бы купила... но их потом хранить где-то надо...)
Заранее благодарна!

К.Юля

Active member
snusmumrik, вариант проката мне кажется более удобным...!
продать?!. Вы хотите купить?!. ;)

snusmumrik

New member
К.Юля,нее, у меня вроде свои пока)..вариант с прокатом лично мне кажется чуть-чуть мутным, всегда боюсь не свою вещь повредить-покорежить.
Я вот дитенышу юзаные круги-нарукавники покупала..пару кресел своих продала, народ на съемную квартиру искал..спрос есть на неновое, в общем.
Кхм. Миниотчет по Эфесия Холидэй Бич, четверка в Кушадасах, свежие (сегодняшние) впечатления:
Неделю просидели с мужем и ребенком, довольны как слоны.
Конкретно довольны: пляжем (узкий, но удобный), бассейнами, номером, чистотой, сервисом, территорией отеля.
В принципе довольны: едой (муж жаловался, что все индейка да курица, форель только два раза, а мне так понравилось), анимацией (непротивная, и с ребенком на минидиско приятно было сходить).
Небольшие минусы: доп.расходы (и немалые) на всякое-разное - water sports, сейф, фотографии, glitter tattoos для дитенка..ну, это скорее к нам самим, а не к отелю)

ЕленаХ

New member
К.Юля, по абсолютно независящим от нас причинам у чемоданов есть срок службы, укорачиваемый с каждым перелетом. То, как их шманают грузчики, может окончательно и колеса сломать, и телескоп от ручки, и обшивку разодрать. Вам потом надо оправдываться за неисправимые повреждения? Лучше купите себе свой, все равно отпуск переодически бывает и чемодан будет необходим. А на хранение можно и под кровать, и на балкон, и к бабушкам (друзьям), и в гараж пристроить. Или еще напихать туда временно ненужные вещи, разгрузив при этом шкаф.

К.Юля

Active member
ЕленаХ, всё это понятно! я просто спросила!!!! народ вон коляски, кроватки, автоклресла и т.д. и т.п. сдаёт....
понятно, что если не найду - куплю...!!!
Хотя уже в личке пара предложений есть....!
и они меня больше устраивают чем чемоданы под кроватью и на шкафах!!! я люблю порядок!!!!
а уж тем более разгружать таким способом шкаф...даже смешно...у меня и так 2-а чемода лежат, верхнюю полку занимают....(вроде и места достаточно...а просто складировать не вижу смысла!)

и не вижу смысла засорять тему!

Anjutina_glazka

New member
Знающие помогите, пожалуйста, советом - решили спонтанно поехать в Турцию. Хочется на Эгейское море (никогда не были), в частности привлекает Бодрум. Отель желательно в самом городе или в пешеходной досягаемости. Нас 2+1 (4 года). Бюджет 2500, 14 дней. Интересует не будет ли холодное море, если ехать, скажем на этой неделе. И вообще возможно ли это - уехать на этой неделе?

Мармышка

New member
Девочки, может быть кто знает про CLUB HOTEL BELPINAR 4 * в Кемере. Какой там пляж и вход в море? Ну и вообще впечатления? Хотим поехать в конце сентября. Не будет ли холодно?
У меня сестра с мужем и друзья отдыхали там, все остались очень довольны... Но вход в море галька-это пожалуй единственный минус этого отеля... А так хорошее соотношение цена-качество...

ЕленаХ

New member
Anjutina_glazka, Я сейчас между Измиром и Кушадасами. Море отличное. В Бодруме не должно сильно отличаться.

Anjutina_glazka

New member
ЕленаХ, спасибо) К сожалению, как сказали в агенстве, ближайший вылет в Бодрум, на кот. есть места, 22 сент. Рассматриваем Кушадасы, подскажите в каком вы отеле и как вам там? В Кушадасах рекомендовали Максиму, но в нете про неё сплошной негатив. А здесь вроде бы довольны все остались. Не знаем, что делать...

Insomnia

New member
Anjutina_glazka, А с 22 сентября не будет ли холодно в Кушадасах? (конкретно Эгейское море)

Lena Z3

New member
Anjutina_glazka, мы только вернулись с Максимы, никакого негатива там нет, но думаю что с 22 сентября там будет холодно, надо ехать на Анталийские побережье

Anjutina_glazka

New member
Insomnia, Lena Z3, в Кушадасы есть места на 11.09. Вот думаем, но уже сейчас Эгейское 24, а Средиземное 28. Нам почему-то для наших аденоидов рекомендовали Эгейское побережье, я думала из-за того, что море теплее, сейчас понимаю, что видимо не в этом причина. Может быть знаете в чём? Думать нам осталось пару часов, если 11 хотим улететь.
Lena Z3, а как с питанием в Максиме? Было ли чем кормить ре? Или брали что-то с собой?

Sashusya

Active member
Нам почему-то для наших аденоидов рекомендовали Эгейское побережье, я думала из-за того, что море теплее, сейчас понимаю, что видимо не в этом причина.
Нам с аденоидами рекомендовали СУХОЙ КЛИМАТ, и, если это "наш юг", как выразилась врач, то Феодосия и что-то еще. Я перерыла весь и-нет, и выяснила, что самый сухой климат в африке, т.е. надо ехать в Египет. Врач была только ЗА в пользу лечения аденоидов в Египте. Так что, Anjutina_glazka, подумайте, и уточните у врача :)

LaVandi

New member
Нам почему-то для наших аденоидов рекомендовали Эгейское побережье, я думала из-за того, что море теплее,
На Эгейском побережье как раз сухой климат. Именно из-за этого всегда ездим туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху