В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Я выявила для себя формулу хорошего отдыха: приятная кампания, настрой только на положительные эмоции и....... проще нужно относится к легким недостаткам в обслуживании, сервисе (если оно не переходит всякие границы).
+ 10000000000, все записываем :)

Papa Vlad

Member
если оно не переходит всякие границы

Все относительно... Я вот раз в утреннем йогурте обнаружил во рту осколок стекла, от бокала видимо. Рад был безумно - что не проглотил не заметив!

LOLITA

New member
Девочки...а кто-нибудь вернулся из Карпедиема, те кто собирался в конце августа лететь?
Интнрестно, поменялось там что-нибудь за эти месяцы)))

мы отдыхали там, приехали 6 сентября. сразу скажу, что в Турции мы 1 раз.
нам всё понравилось. и очень. отель, номер (главное здание, стандарт номер), еда, морожку нам накладывали, сколько сынуля говорил (он по-англ. щебечет). сразу нас хотели заселить в фэмили рум с видом на море (моря мы не увидели там) в бунгало, хотя оплачен был центр корпус - на гору вид. мы отказались и попали, куда хотели. шоколадка сделала своё дело, браслетики повесили тут же, а не в 2 часа, как говорили. ну а дальше - вход в сказку.
скажу одно, в спа не стоит ходить, дорого и того далеко не стОит. выброшенные деньги чуть омрачили отдых.
но банька - супер!!!
а и ещё англичане, или англичанка, кот. хотела своим задом занять столиков 5 , и всё кричала занято-занято, как мне сын перевел. но я ей конечно сказала, что по инглиш не ферштейн и сели с детьми кушать. русские рядом поддержали. потом они курили за столиками, противно конечно, было огромное желание забросать их виноградом, дети ж рядом всё таки.
про курение я всё понимаю, но только вот почему когда дым летит на окружающих - это норм, а когда (простите) пукнешь и воняет - вот это неприлично. ведь от последнего газа легкие не страдают. (это так отступление, просто объяснила свою позицию.)
аквапарк, море, анимация, всё очень понравилось. что не по-русски, я если честно и не рассчитывала, что может анимация быть по русски. (сын мне переводил, дискомфорта не чувствовала).
по стрельбе выиграла 3 место, получила коктейль и грамоту.
что много русскоязычных отдыхающих очень понравилось.
конечно, если захотеть, можно найти и минусы, но они сами как-то улетают с глаз, чтоб отдых оставил суперприятные впечатления.
ещё понравилось, что моего 14 летнего сына старшего, посчитали, как чилдрена. поэтому у нас выбор, куда лететь был невелик.
отдых получился на 10баллов. ещё хотим.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
А нам вылет завтра в Анталию перенесли с 6.05 на 15.45... День потеряли. Эх...

Анеchка

New member
Мы прилетели вчера. Отдыхали 2 недели. Только положительные эмоции и легая тоска по теплой погоде и морю. Минусы в отеле безусловно есть, но плюсов значительно больше. Я выявила для себя формулу хорошего отдыха: приятная кампания, настрой только на положительные эмоции и....... проще нужно относится к легким недостаткам в обслуживании, сервисе (если оно не переходит всякие границы). Ну подумаешь, не было белых простыней на столах и официант не всегда успевал тарелку убрать))) Мне лично на эти мелочи было наплевать, так как я получила главное: отдохнула, загорела, познакомилась с хорошими людьми и ребеночек получил массу удовольствия (что самое главное). По-поводу анимации - соглашусь, языком русским не владеют, хотя ребята веселые)) Мой деть еще маленький, поэтому недостатки анимации прошли мимо нас. Вот.
Согласна с выше сказаным на 1000%, а от себя хочу добавить:
Отель с очень большой территорией, вода в бухте прозрачная, песок золотой. Развлечений для деток просто тьма, аниматоры большие молодцы. Обслуживание хорошие, номера убирали регулярно и хорошо, мини бар пополняли ежедневно, в том числе и пиво. В основном ресторане еда хорошая на любой вкус соль и перец в меру на европейцев рассчитан. Десерты просто пальчики оближешь. А-ля рестораны понравились, очень хорошо провели в них время, особенно понравилась еда в японском и итальянском, официанты молодцы, стараются изо всех сил, но, когда отель забит под завязку им очень тяжело и нет возможности обслужить как подо бается. Выпивка на любой вкус и коктейли , натуральный кофе в Лоббе баре и орешки к пиву, отдельный тихий пляж для взрослых. Классная бесплатная баня (сауна, турецкая баня, турецкая парная, контрастная комната, джакузи, душевая с птичками). В Spa центре косметика класса премиум люкс. Волейбол, баскетбол, водное поло, мини гольф, дарц, все безмоторные водные лодки, теннис большой и настольный, все это бесплатно. Аквапарк для взрослых мужья оценили по достоинству. Да и детей по старше не выгнать с детского аквапарка. Наш ребенок 1,4 щемился в него постоянно, а в мини клубе для детей очень много игрушек и развлечений на любой возраст. Ещё раз повторюсь, что отдых у нас был просто суперский, как жалко, что две недели пролетели.

Ivetta

Active member
KriKri,
LOLITA,
Анеchка, а покажите, пожалуйста, фотки (хоть немного) :clapping::clapping::clapping:

I_mama

New member
Девочки...а кто-нибудь вернулся из Карпедиема, те кто собирался в конце августа лететь?
Интнрестно, поменялось там что-нибудь за эти месяцы)))
Чуть больше недели, как вернулись из Карпедиема.
Я и все мои мальчишки просто в восторге от отдыха! Не буду повторяться, как там хорошо и здорово, но одно могу сказать, что даже с двойней, которым по 1,4 г. мне там было легко, весело, спокойно! Ну а старший сынуля (9 лет) был в полном восторге от горок и мини-клуба, даже 1 место получил по стрельбе и на мини-диско ему вручили диплом.
Очень жаль, что все хорошее заканчивается.

LOLITA

New member
KriKri,
LOLITA,
Анеchка, а покажите, пожалуйста, фотки (хоть немного) :clapping::clapping::clapping:

с удовольствием!

Чуть больше недели, как вернулись из Карпедиема.
Я и все мои мальчишки просто в восторге от отдыха! Не буду повторяться, как там хорошо и здорово, но одно могу сказать, что даже с двойней, которым по 1,4 г. мне там было легко, весело, спокойно! Ну а старший сынуля (9 лет) был в полном восторге от горок и мини-клуба, даже 1 место получил по стрельбе и на мини-диско ему вручили диплом.
Очень жаль, что все хорошее заканчивается.

а мы там видели колясочку с двойней, наверное, это были вы? красно-синяя вроде.

Вложения

• фотка 005у.jpg
    фотка 005у.jpg
    229 KB · Просмотры: 44
  • фотка 099у.jpg
    фотка 099у.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 56
  • фотка 196у.jpg
    фотка 196у.jpg
    288.7 KB · Просмотры: 46
  • фотка 208у.jpg
    фотка 208у.jpg
    270.9 KB · Просмотры: 52
  • фотка 347у.jpg
    фотка 347у.jpg
    311.1 KB · Просмотры: 54
  • фотка у051.jpg
    фотка у051.jpg
    280.2 KB · Просмотры: 42
  • фотка 610у.jpg
    фотка 610у.jpg
    295.5 KB · Просмотры: 42
  • фотка 565у.jpg
    фотка 565у.jpg
    267.3 KB · Просмотры: 43
  • фотка 549у.jpg
    фотка 549у.jpg
    283 KB · Просмотры: 43
  • фотка 356у.jpg
    фотка 356у.jpg
    158.9 KB · Просмотры: 41

Sashusya

Active member
Так лета хочется и моря после просмотра...
Клёвые фотки!
LOLITA,а ваш малыш не падал с краба? Как-то видела разных малышей на крокодиле, на олене и на дельфинчике, они все время падали в воду :(

LOLITA

New member
и вот ещё.....

(я только не знаю, можно ли столько фоток выставлять по правилам...)

Вложения

• фотка 084у.jpg
    фотка 084у.jpg
    247.1 KB · Просмотры: 45
  • фотка 083у.jpg
    фотка 083у.jpg
    232 KB · Просмотры: 45
  • фотка 044у.jpg
    фотка 044у.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 55
  • фотка 036у.jpg
    фотка 036у.jpg
    208.2 KB · Просмотры: 46
  • фотка 326у.jpg
    фотка 326у.jpg
    260.7 KB · Просмотры: 38
  • фотка 252у.jpg
    фотка 252у.jpg
    313.3 KB · Просмотры: 41
  • фотка 088у.jpg
    фотка 088у.jpg
    341.6 KB · Просмотры: 39
  • фотка 085у.jpg
    фотка 085у.jpg
    216.9 KB · Просмотры: 38
  • фотка 343у.jpg
    фотка 343у.jpg
    217.4 KB · Просмотры: 35
  • фотка 428у.jpg
    фотка 428у.jpg
    244 KB · Просмотры: 42
  • фотка 434у.jpg
    фотка 434у.jpg
    288.1 KB · Просмотры: 38
  • фотка 478у.jpg
    фотка 478у.jpg
    335.3 KB · Просмотры: 35
  • фотка 506у.jpg
    фотка 506у.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

LOLITA

New member
Так лета хочется и моря после просмотра...
Клёвые фотки!
LOLITA,а ваш малыш не падал с краба? Как-то видела разных малышей на крокодиле, на олене и на дельфинчике, они все время падали в воду :(

это про надувной вы говорите?
так мы маленькие со всего упадем, всегда кто-то с малышом был рядом. мы и с горки его ловили. нам 2 годиков нет ещё.
краб нам племяшка одолжила, 3.5 лет ей, тож в кушадасах в июне отдыхала, в Аквафэнтези., ей очень он нравился.

LOLITA

New member
LOLITA, а себя показать?:biggrin:

ок.
я просто думала, что людям интереснее сам отель и природу глянуть.
1. мы приехали, папа оформляет документы.
2. я и наш цыпленок.
3. мой любимый рыбный ресторан.
4. всё там же, но уже после виски.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху