Девочки...а кто-нибудь вернулся из Карпедиема, те кто собирался в конце августа лететь?
Интнрестно, поменялось там что-нибудь за эти месяцы)))
мы отдыхали там, приехали 6 сентября. сразу скажу, что в Турции мы 1 раз.
нам всё понравилось. и очень. отель, номер (главное здание, стандарт номер), еда, морожку нам накладывали, сколько сынуля говорил (он по-англ. щебечет). сразу нас хотели заселить в фэмили рум с видом на море (моря мы не увидели там) в бунгало, хотя оплачен был центр корпус - на гору вид. мы отказались и попали, куда хотели. шоколадка сделала своё дело, браслетики повесили тут же, а не в 2 часа, как говорили. ну а дальше - вход в сказку.
скажу одно, в спа не стоит ходить, дорого и того далеко не стОит. выброшенные деньги чуть омрачили отдых.
но банька - супер!!!
а и ещё англичане, или англичанка, кот. хотела своим задом занять столиков 5 , и всё кричала занято-занято, как мне сын перевел. но я ей конечно сказала, что по инглиш не ферштейн и сели с детьми кушать. русские рядом поддержали. потом они курили за столиками, противно конечно, было огромное желание забросать их виноградом, дети ж рядом всё таки.
про курение я всё понимаю, но только вот почему когда дым летит на окружающих - это норм, а когда (простите) пукнешь и воняет - вот это неприлично. ведь от последнего газа легкие не страдают. (это так отступление, просто объяснила свою позицию.)
аквапарк, море, анимация, всё очень понравилось. что не по-русски, я если честно и не рассчитывала, что может анимация быть по русски. (сын мне переводил, дискомфорта не чувствовала).
по стрельбе выиграла 3 место, получила коктейль и грамоту.
что много русскоязычных отдыхающих очень понравилось.
конечно, если захотеть, можно найти и минусы, но они сами как-то улетают с глаз, чтоб отдых оставил суперприятные впечатления.
ещё понравилось, что моего 14 летнего сына старшего, посчитали, как чилдрена. поэтому у нас выбор, куда лететь был невелик.
отдых получился на 10баллов. ещё хотим.