В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, подскажите про отель SUN ZEYNEP BELEK BUNGALOW LAND VIEW, с детками нормально там, холодно в середине октября не будет?

Prima

Active member
Девочки, подскажите про отель SUN ZEYNEP BELEK BUNGALOW LAND VIEW, с детками нормально там, холодно в середине октября не будет?
отель хороший, старый, но в прошлом году отремонтировали номера, по сравнению с другими отелями Белека - попроще , но и один из самый недорогих в Белеке.

Maximka

New member
Может, кто в ближайшие дни едет отдыхать в Horus Paradise Luxury Resort в Сиде или сейчас там кто-то находится? Очень нужна помощь, забыли там кой-чего...))

Prima

Active member
Maximka, Таня привет, как съездили? а что забыли? может через туроператора попробуем узнать

Maximka

New member
Horus Paradise Luxury Resort в Сиде

Доброго дня, Ира!

Забыли курточку с шапкой ребенкины, закинули в шкаф на самую верхнюю полку((( При чем вспомнили про это только в самолете, когда переодевали дочку :cray::cray: Вот такие горе-родители((( Жили мы в номере 2809. Буду очень-очень признательна, если бы можно было как-то узнать...

Мы отдыхом остались очень довольны!! Ездили втроем (мама, папа и дочка 2,2г.). Очень впечатлила уютная и приятная обстановка в отеле и вокруг него: шикарно оформленный главный корпус, много бассейнов и, конечно, моооре, пляж песочек, уютные бунгало, утопающие в зелени. Кстати, мы в бунгало и жили. Я изначально и выбирала бунгало, чтобы быть, так сказать, ближе к природе))). Кстати номер нас не разочаровал. Может, для кого-то он и покажется тесным... По мне, не в прятки же в нем играть)) все равно целый день на улице, а в номер приходили принять душ (кстати санузел очень аккуратный, все работало исправно), переодеться и поспать.

В день приезда нас заселили в номер sea view, поскольку не было свободных бунгало garden view, который мы бронировали. Обещали на следующий день переселить, при этом спросив о наших пожеланиях (близко-далеко к гл.корпусу/морю, этаж и т.д.). Очень приятно удивило, что все эти наши пожелания и были учтены. Спасибо за то милой девушке на ресепшене! К сожалению, имени ее на запомнила((
По мне, если бы отдыхали вдвоем, выбирала бы номер с видом на море, очень уж ласкает слух и глазки вид и шум моря. Но с ребеночком далековато ходить в главный корпус кушать. Рядом есть прибрежное кафе, там тоже в принципе можно перекусить, но не ребенку.

Вообще обслуживающий персонал - все очень дружелюбные и милые люди. Когда выбирали тур в отель, турагент пугала, что в конце курортного сезона возможен не очень высокий уровень сервиса из-за накопившейся усталости за весь сезон. У меня такого впечатления не сложилось.

Еда разная и вкусная. Просто сразу ну ооочень много блюд (в том числе и мясных) и некоторые могут повторяться изо дня в день. Поэтому может показаться, что еда однообразная. На самом деле, ее хватает для того, чтобы каждый день пробовать что-то новенькое. Вот с фруктами, правда, под конец нашего отдыха как-то туговато стало, могли давать только не совсем спелые арбузы и дыни.

Анимация хорошая и ненавязчивая. С утра возле бассейна желающие могли позаниматься йогой, пилатесом, водной гимнастикой, поучаствовать в забавных водных соревнованиях. Днем тож что-то было, но это было как раз время сна дочки.. И на пляже аниматоры развлекали иногда. Детская дискотека по вечерам для нас эт вообще был хит сезона, дочка каждый вечер требовала: 'на танцы!'. Хотя, к слову сказать, в общей куче танцевать не любила, тусила в сторонке))) На более поздние мероприятия, к сожалению, из-за ребенка оставаться не могли, кроме одного раза (тогда повеселились от души).

Ездили еще в дельфинарий в Трою. Это что-то!!! Очень рекомендую! Моржиха Сильва просто неподражаема!!!!

Кстати, очень субъективно и поверхносто, но я рада, что поехали все-таки в хорус, а не в сюрал. Заезжали в последний по дороге в аэропорт, когда автобус забирал отъезжающих. Чисто внешне совсем не впечатлил после красивого, уютного хоруса.

Prima

Active member
Maximka, спасибо, отличный отзыв :)
Забыли курточку с шапкой ребенкины, закинули в шкаф на самую верхнюю полку((( Буду очень-очень признательна, если бы можно было как-то узнать...
я завтра узнаю, можно ли что-то сделать, позвоним оператору
Когда выбирали тур в отель, турагент пугала, что в конце курортного сезона возможен не очень высокий уровень сервиса из-за накопившейся усталости за весь сезон.
это Юля наверное предупреждала?, я вроде этого не говорила :) но бывает и такое

Jein

New member
Про STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA 5* в Сиде

STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA 5* в Сиде
Были там с 31 августа по 7 сентября
Попали туда случайно, по замене отеля
В общем и целом остались остались довольны и с удовольствием съездили бы еще.
Территория отеля огромная, что-то около 32000 кв.м., очень красивая и ухоженная. На ней находится два отеля Starligh и Sunrise. Оба отеля принадлежат одному владельцу и отдыхающие в Старлайте могут пользоваться всей инфраструктурой, расположенной на территории Санрайза. Есть небольшой аквапарк, теннисные корты, футбольные поля, боулинг, крытый каток, магазины, огромный спа центр, ипподром, очень много бассейнов и много еще всего-всего, куда мы не успели сходить.
Пляж большой и чистый, в зависимости от высоты волн были то галька, то песок. Вода очень теплая - +30. На пляже все время тусуются фотографы и уговаривают на фотосессию. Цена – что-то около 200 у.е.
Бассейнов много, все разные, чистые, лежаки свободные всегда есть.
Еды всегда было много и разной - креветки с овощами, телячьи языки, кальмары, рыба на гриле оч вкусная, много разных супчиков, овощи и зелень, фрукты много и разных, пирожные и тортики, много всего для завтраков. Мне не хватало только любимого майонеза.
Вино красное не вкусное кислое, но хорошее пиво. В барах отличные коктейли - пина колада, текила санрайз, куба либра - это мои любимые, но было еще много разных. Детские коктейли прикольные.
По вечерам в Санрайзе были дискотеки на пляже, потом в амфитеатре мини-диско, потом представление (программа рассчитана на 14 дней), потом дискотека всю ночь. Еще в Старайте в ресторане всю ночь живая музыка, а в ночном клубе дискотека.
Днем детей можно было отводить в детский клуб, а взрослых периодически аниматоры приглашали в различные игры, аквааэробику и тыды.
Отдыхающие – одни москвичи, белоруссов ноль. В Санрайзе еще были немцы, поляки.
Интернет – бесплатный вай фай в фойе главного корпуса – скорость не супер, но как-то так настроено, что скайп всегда работал замечательно. В развлекательном центре были компы, цена 4 у.е. за час инета.
Из минусов – мы жили в бунгало – на полу были замечены муравьи, но они оказались очень воспитанными и нас не трогали, посему мы на них даже не пожаловались.
И еще, на третий день нашего отдыха в отель заехала конференция компании Abbott из 600 фармацевтов – оптом и сразу. Это немного напрягло, потому что они организованной толпой в определенное время ходили кушать и вот так сразу добавилась такая толпа. Все время ходили в деловых костюмах и мы, отдыхающие, на их фоне в шортах-шлепках выглядели как-то не к месту. По вечерам занимали все свободные диванчики в фойе, хотя оно очень большое и приткнуться с компом порой было негде. Вопчем, тупо напрягал работающий народ, хотя, наверное, если бы мы заехали, а они уже были – то не придали бы этому значения.
В номерах убирались чисто и вовремя, независимо от положенных или неположенных чаевых.

Вложения

• DSC07992_1.jpg
    DSC07992_1.jpg
    276.3 KB · Просмотры: 71

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Jein, а мы сейчас там))) Отзыв буду писать по приезду.
Меня только напрягает нехватка мест на пляже. А так супер.
Интернет у нас в номере (гл. корпус).

Jein

New member
Sveto4ka, прикольно! а почему не хватает мест на пляже??? при нас даже с конференцией с местами было все ок

Bussinka

New member
Девочки,здравствуйте!не знаю в какую темку писать, может уже где-то есть такого плана или вообще новую создать:mda: Вобщем, мы с мужем и ребёнком 1 год 3 мес планируем где-то в конце октября поехать в Турцию. Дней на 10.Ищем компанию! Может кто захочет с детками присоединиться? Особенно здорово будет, если ребёночек будет схожего возраста с нами:prankster: Присоединяйтесь!:clapping:

svetik4927

Старожил
Ездили еще в дельфинарий в Трою. Это что-то!!! Очень рекомендую! Моржиха Сильва просто неподражаема!!!!
О! мы тоже от моржихи в полном восторге!!!

в конце октября поехать в Турцию
а там разве не прохладненько в это время? или это уже не пляжный отдых?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
с мужем и ребёнком 1 год 3 мес планируем где-то в конце октября поехать в Турцию. Дней на 10
Едем в Турцию с 12 по 22 октября с детками 1,4 и 5 лет. В SUN ZEYNEP BELEK BUNGALOW LAND VIEW - присоединяйтесь :)

Шведка

а почему не хватает мест на пляже??? при нас даже с конференцией с местами было все ок

а потому что многим не спиццо и они ходят лежаки занимать. Натянут одно полотенце на 3 лежака. И бегут в рестик места занимать. И так далее))

Может подобрались такие отдыхающие, не знаю...

NIDAN

Танцую по жизни...
По случаю поездки в Сиде "Club Bella Sun" 4*,назрел вопросик!!!!Как в самом Сиде с ценами?Хочется совместить отдых с выгодным приобретением необходимых вещей)))Например,постельный комплект...Выгоднее ли там??

Натусечка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, про отель "Club Green Fugla Beach" в Алании. Едем с ребёнком 9 месяцев через неделю. Всем спасибо.

INSULA

New member
а потому что многим не спиццо и они ходят лежаки занимать. Натянут одно полотенце на 3 лежака. И бегут в рестик места занимать. И так далее))
вот и у нас аналогичная ситуация в Алании была, к сожалению....

Bussinka

New member
nnn,а вы уже приобрели путёвки? И сколько путёвки стоят? Предложение интересное:rolleyes:

Шведка

NIDAN,
постельное выгодно покупать. Торгуйтесь. Сатиновый комплект на двуспальную кровать 70-100 долларов можно купить. Видели российский сатин по 50
А еще видели Bamboo satin вот это вещь, но уже 170.
мы только сатин спрашивали, про остальное не знаю

Анеchка

New member
А еще видели Bamboo satin вот это вещь, но уже 170
Да это вещь!!! Мне блин за 160 отдавали, а я деньги зажала, теперь в Минске локти кусаю, у нас за такой хотят 289 у.е. И Тас за 60у.е. на 2-х спальную санит можно было прикупить, в Минске больше 100 стоят. Досадно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху