Horus Paradise Luxury Resort в Сиде
Доброго дня, Ира!
Забыли курточку с шапкой ребенкины, закинули в шкаф на самую верхнюю полку((( При чем вспомнили про это только в самолете, когда переодевали дочку :cray::cray: Вот такие горе-родители((( Жили мы в номере 2809. Буду очень-очень признательна, если бы можно было как-то узнать...
Мы отдыхом остались очень довольны!! Ездили втроем (мама, папа и дочка 2,2г.). Очень впечатлила уютная и приятная обстановка в отеле и вокруг него: шикарно оформленный главный корпус, много бассейнов и, конечно, моооре, пляж песочек, уютные бунгало, утопающие в зелени. Кстати, мы в бунгало и жили. Я изначально и выбирала бунгало, чтобы быть, так сказать, ближе к природе))). Кстати номер нас не разочаровал. Может, для кого-то он и покажется тесным... По мне, не в прятки же в нем играть)) все равно целый день на улице, а в номер приходили принять душ (кстати санузел очень аккуратный, все работало исправно), переодеться и поспать.
В день приезда нас заселили в номер sea view, поскольку не было свободных бунгало garden view, который мы бронировали. Обещали на следующий день переселить, при этом спросив о наших пожеланиях (близко-далеко к гл.корпусу/морю, этаж и т.д.). Очень приятно удивило, что все эти наши пожелания и были учтены. Спасибо за то милой девушке на ресепшене! К сожалению, имени ее на запомнила((
По мне, если бы отдыхали вдвоем, выбирала бы номер с видом на море, очень уж ласкает слух и глазки вид и шум моря. Но с ребеночком далековато ходить в главный корпус кушать. Рядом есть прибрежное кафе, там тоже в принципе можно перекусить, но не ребенку.
Вообще обслуживающий персонал - все очень дружелюбные и милые люди. Когда выбирали тур в отель, турагент пугала, что в конце курортного сезона возможен не очень высокий уровень сервиса из-за накопившейся усталости за весь сезон. У меня такого впечатления не сложилось.
Еда разная и вкусная. Просто сразу ну ооочень много блюд (в том числе и мясных) и некоторые могут повторяться изо дня в день. Поэтому может показаться, что еда однообразная. На самом деле, ее хватает для того, чтобы каждый день пробовать что-то новенькое. Вот с фруктами, правда, под конец нашего отдыха как-то туговато стало, могли давать только не совсем спелые арбузы и дыни.
Анимация хорошая и ненавязчивая. С утра возле бассейна желающие могли позаниматься йогой, пилатесом, водной гимнастикой, поучаствовать в забавных водных соревнованиях. Днем тож что-то было, но это было как раз время сна дочки.. И на пляже аниматоры развлекали иногда. Детская дискотека по вечерам для нас эт вообще был хит сезона, дочка каждый вечер требовала: 'на танцы!'. Хотя, к слову сказать, в общей куче танцевать не любила, тусила в сторонке))) На более поздние мероприятия, к сожалению, из-за ребенка оставаться не могли, кроме одного раза (тогда повеселились от души).
Ездили еще в дельфинарий в Трою. Это что-то!!! Очень рекомендую! Моржиха Сильва просто неподражаема!!!!
Кстати, очень субъективно и поверхносто, но я рада, что поехали все-таки в хорус, а не в сюрал. Заезжали в последний по дороге в аэропорт, когда автобус забирал отъезжающих. Чисто внешне совсем не впечатлил после красивого, уютного хоруса.