В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
Ursula19, посмотрела в инете фотки отеля-красивый и отзывы не плохие.Только фоток виллы не нашла :this:, может вы покажите.

цена номера у бабушки и дедушки 2722
эта цена на ск-ко дней?

а в конце мая кто-нибудь в Белек летал?как там погода, море не холодное?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
а в конце мая кто-нибудь в Белек летал
Мы только прилетели с Белека, отдыхали с детками, 5 лет и 1,5 года в Сан Зейнеп, очень понравилось, отель 5 звезд нацелен на семейный отдых и достаточно бюджетный вариант, заплатили на 4 человека (1 инфант) на 10 дней - 2тыс.у.е.
Очень много плюсов, кухня, как нам сказали одна из лучших в Белеке, до аэропорта 30 мин. езды (больше мои дети не выдержали). Ну и "все включено" - это без коментов :)

Prima

Active member
но оно стоит того, мы достаточно много ездим, но вот в турции отель менять точно не буду. Фоток вилл нет, но, если я не забуду, посмотрю и поставлю свои домашние, вы сразу меня поймете.номера эти называются РOOL RUM
SPICE - отель Vip уровня, но что-то отзывы по нему не однозначные и рейтинг на топ хотелс 3,98 (а за сервис 3,66) совсем низкий? Там точно всё на уровне? :)
Дешевле Спайса, но тоже классный семейный отель в Белеке - ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *.

иветта,как в Египет, кстати, съездили?

Ursula19

Active member
Соглашусь с тем, что отзывы нелесные, сама начиталась перед третьей поездкой и расстроилась, но все оказалось напрасным, приехав на место - я увидела, что все в норме, ничего не изменилось, но все люди разные, и если кому-то не приносят сок - и это трагедия, то кому-то заваривают отдельно кофе - и это норма, все от людей зависит и вы знаете не по наслышке, как ведут себя некоторые гости, отсюда и результат. как и обещала, фото[url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1010/a2/0003d4830902.jpg.html]
0003d4830902t.jpg
[/url]

Последнее редактирование:

Prima

Active member
но все люди разные,
согласна неадекватные бывают, потом приедут - и настрочат отзывов, тез тур на семинаре SPICE рекомендовал как VIP отель, а тут такой рейтинг 3,98. закрались сомнения :)
Фотки красивые.

Lena Z3

New member
Prima, мои родственники были в Спайсе три недели в этом году, остались очень довольны

Ivetta

Active member
как в Египет, кстати, съездили?
в принципе, не плохо, но т.к. ездили без ребёнка, то на 3-й день очень стало тоскливо без него, а вообще отдых получился пассивный:лежак-столовая-лежак...

Prima

Active member
Prima, мои родственники были в Спайсе три недели в этом году, остались очень довольны
я не спорю отель - хороший, но видимо за его стоимость многие туристы хотят еще более высокого уровня и сервиса.
ЗЫ. Я его сама не видела, и никого туда не отправляла.
в принципе, не плохо, но т.к. ездили без ребёнка, то на 3-й день очень стало тоскливо без него,
мне тоже без детей долго не отдыхается )))

Jein

New member
турция - хорошо
но так в эмираты хочется! :)
вот думаю весной там как с температурой?

alechik_21

Well-known member
Jein, кто мешает?
я вот тоже туда хочу..ребёнка уже поставили перед фактом,что в этом году мы последний раз летим в "детский" отель..
далее бум уважать предпочтения мамы и папы в бОльшей степени

Jein

New member
alechik_21, мешает отсутствие времени
мы себе максимум неделю выделить могем
в этом году в турцию полетили чтоб наверняка
потому как турция - это ж все наше, родное :)
а эмираты - это где-то там..... далеко :)
да и насколько я поняла, там система отелей совсем другая

alechik_21

Well-known member
да и насколько я поняла, там система отелей совсем другая
мне кажется,что все страны принципиально разные:)))

alechik_21, мешает отсутствие времени
мы себе максимум неделю выделить могем
и что?эмираты и на неделю мона:)))
и египет на наеделю мона...

Jein

New member

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Jein
ых, на недельку бы другую туда...

не-не..кто-то говорил,что больше недели не может))))))))))))))))))))))))
есть такой анекдот (точно не помню, но смысл такой):
два чела ходят по автошоу
один другому говорит: "я б вон ту реношку взял бы"
- так почему не берешь?
- так денег нету
- ааа! ну я б тогда вон тот ягуар взял бы! все равно ж денег нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху