В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Лучше уж сюда. http://sergeydolya.livejournal.com/41406.html 1700 за номер. (Сорри за офф, гулять так гулять).
можно :) как Доля на день-два для ознакомления. А для душевного семейного отдыха - не в Мардан Палас, и не в Бурдж Аль Араб, а куда-нибудь попроще, хоть в тот же Pirates Beach.

LOLITA

New member
и опять про турцию, кушадасы.
я (напомню) в карпидиеме отдыхала, а моя сестра в аквафэнтези.
в эти выходные она приезжала ко мне в гости, ну мы включили ей музыку-песенки аниматорские. у неё глаза огромные, говорит: это у нас такие песенки были, и мы такие ж танцы танцевали.
только у них были украинки в анимации, а у нас все нерусскоговорящие.

Katrin

New member
А кто что знает про Surmeli efes? В прошлом году в мае цены какие-то сладкие были...

Ivetta

Active member
это у нас такие песенки были, и мы такие ж танцы танцевали.
по-моему там везде одинаково арам-зам-замят:yes:.
мы были в 2009 году в Кушадасах, в 2010 в Алании и там и там анимация (детская так точно), практически одинаковая.

Prima

Active member
Девочки в Египте то же самое - Арам-зам-зам, I Am The Music Man (pia-pia-piano) - можно на YouToube скачать, еще был Танец маленьких утят на французском, про ковбоя песенка, и про паровоз.

Coraline

Jones
Prima, У нас был Танец маленьких утят на русском :))) , а так - то же самое практически :))) Друг был в Риксосе в Кемере, те же песни :)))

Katrin

New member
Вишенка, Интересует все! Во-первых, погода и температура моря в мае-июне, во-вторых - пляж и вход в море (для меня это главное),ну и все про отель и территорию. Читала отзывы, в общем предполагаю что к чему, но хотелось бы мнение с форума :). Поясню: отдыхали в Максиме, в принципе все устроило ,так что хотелось бы чтоб отель был как минимум не хуже.

Вишенка

волшебница
Katrin, вот тут я отзыв писала http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2450179&postcount=959

Погода в мае-июне мне понравилась, днем жарко, вечером только один день было немного прохладненько. Температура воды - 19-24. Спрашивайте, что еще интересует. Думаю, что не хуже Максимы, хотя горок там нет. Но зато ближе к Кушадасам и совсем рядом 2 аквапарка. :)

Katrin

New member
Вишенка, Спасибо! Прочитала отзыв, картинка почему-то нарисовалась не очень..., но в общем тебе понравилось, я так поняла? А территория там симпатичненькая? уютно?

Вишенка

волшебница
Katrin, все зависит от того, с чем сравнивать. Мы до того были в очень-очень милом маленьком отельчике с просто чудесной территорией, поэтому Сурмели ему в этом плане проигрывал. Но тот отель на наш рынок уже не продается, да и хозяин у него сменился. В целом, нам понравилось. Территория большая, покажу лучше фотки, чтоб было ясно, уютная или нет. :) Пляж там очень большой и один из лучших в Кушадасах, вот это факт. А почему картинка не очень? Что насторожило?

Последнее редактирование:

Katrin

New member
Фотки красивые! А картинка - ну не знаю... В отзыве какой-то пессимизм сквозит, хотелось побольше восторгов, что ли... :) Хотя все понятно, человеку есть с чем сравнить и бывали в лучших местах. Так что спасибо, посмотрим на цены в этом году!

Вишенка

волшебница
Хотя все понятно, человеку есть с чем сравнить и бывали в лучших местах.
Именно поэтому :) Восторгов не было, но и разочарования тоже. Если будете всерьез рассматривать на след. год - спрашивайте, отвечу на любые вопросы. :)
Фотки красивые!
Значит, территория вас не разочарует :) Мне лично не понравилось, что мало зелени-цветочков и что вокруг каждой пальмы не разбита клумба :)

Олькин

New member
Вот и мы с семьей вернулись из Турции. Были в Ларе "Rixos Lares Park". Несколько лет подряд пытались попасть в этот отель, вот и побывали. Отель не впечатлил, но Турция сама по себе хороша и в самом конце октября, даже несмотря на небольшие дожди.

Coraline

Jones
Олькин, Мой друг, как я уже писала, был в Rixos, но в Кемере. На фото сам отель красивый, но он говорит - не очень понравилось, в основном претензии к еде и персоналу.

Олькин

New member
Coraline, я однозначно ожидала большего и от Лары, и от Риксоса в Ларе :) И тоже претензии к еде и персоналу. Мы решили, что ничто не сравниться с проверенным и любимым Белеком.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Я, я мерзну!
А в конце июня- июле -августе в фетхие сколько может быть температура воды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху