В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
Big_mouse, поздравляю, а как же водные горки? )))
горками на семейном совете было решено пожертвовать в пользу хорошего входа в море, 6 видов мороженого и променада до деревушки :scratch:

...и еще Сиде там недалеко

ЗЫ на холидейчеке он четверка по звездАнутости...в 2008 вошел в пятерку лучших турецких отелей по кухне...а это ПЛЯЖ (аж 250м песка) http://www.holidaycheck.ru/hotel-Фо...d_30981.html?action=detail&mediaId=1156953661

Big_mouse

New member
да не за что...может кто-нибудь захочет нам компанию составить )
...всё веселее будет

ANCHIK

New member
Может подскажет кто, с какого возраста надо платить за ребенка, мы вот в прошлом году отдыхали в возрасте 1,9 мес. и оплатили только посадочное место в самалете, этим летом ему будет почти 3 года.

Mamanna

New member
ANCHIK, вам до 2-х лет и самолет должен быть бесплатно,только посад талон если.А отель почти у всех турков и египтян до 10-12-14лет бесплатно,только перелет.

lala-tan

New member
Mamanna,до 2-х лет посадочный талон 30уе оплачивается. Мы тоже платили.

Mamanna

New member
lala-tan, посадочный талон,но не место,я это и имела ввиду.

lala-tan

New member
И почему тогда при подборе тура идет разделение по возрасту детей(0-2)(3-6) и т.п., если в отелях бесплатно? По идее должно быть разление только до 2 лет и от 2 до 14, если только ст-ть билета на самолет включается.

Mamanna,я так поняла, что имелся в виду посадочный талон. А место не оплачивается, т.к. его и не дают инфанту :)

Mamanna

New member
lala-tan, разделение идет,но в Европе разница будет,а вот Турция или Египет цену будет выдавать одну,хоть и разделяет на возраст.

Big_mouse

New member
ANCHIK, вам до 2-х лет и самолет должен быть бесплатно,только посад талон если.А отель почти у всех турков и египтян до 10-12-14лет бесплатно,только перелет.
смотря кем лететь. по билетам уточняйте у перевозчика

а вот по отелю...нифига не бесплатно дети с 3 лет в отеле. вы сравните цену DBL и DBL+CLD(3-12)...сразу почувствуете разницу

А где вы бронировали за такую низкую цену? На конец августа цены выше 3000 у.е.
это мне тётенька вчесть выставки, как постоянному клиенту, летящему второй раз за календарный год в отпуск...аж 6.5% от стоимости тура скинула...на сайте цена 3070 стоит

ANCHIK

New member
Mamanna,
спасибо, я оговорилась, оплачивали посадочный талон

то-то я смотрела, что малявки чуть больше нашего, с браслетиками на руках ходили, наверное за них уже платили

Ришенька

Active member
то-то я смотрела, что малявки чуть больше нашего, с браслетиками на руках ходили, наверное за них уже платили
вроде не везде обязательно, просто детки сами просят:)) у нас так было в каком-то отеле

Olga E.

New member
Mamanna,
спасибо, я оговорилась, оплачивали посадочный талон

до 2 х лет ребенок инфант и за него не надо платить(если только отель не указывает иное,место в самолете на руках у мамы,билет не нужен,только посадочный талон),а вот с 2-х и билет в самолет нужен и путевку на ребенка тоже оплачиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху