горками на семейном совете было решено пожертвовать в пользу хорошего входа в море, 6 видов мороженого и променада до деревушки :scratch:Big_mouse, поздравляю, а как же водные горки? )))
поздравляю! в каком месяце летите?все....я выбрала и забронировала свою Турцию на этот год...Paradise Side Beach )))
c 25 августа )поздравляю! в каком месяце летите?
могу и здесь озвучитьBig_mouse,
можно в лс сколько заплатили?
А где вы бронировали за такую низкую цену? На конец августа цены выше 3000 у.е.могу и здесь озвучить
2870 на 2вз+1реб (12 лет) на 10 ночей из Минска
цены реально очень приятныеЗЫ в понедельник Тез резко опустил цены на Турцию...говорят до конца выставки...
смотря кем лететь. по билетам уточняйте у перевозчикаANCHIK, вам до 2-х лет и самолет должен быть бесплатно,только посад талон если.А отель почти у всех турков и египтян до 10-12-14лет бесплатно,только перелет.
это мне тётенька вчесть выставки, как постоянному клиенту, летящему второй раз за календарный год в отпуск...аж 6.5% от стоимости тура скинула...на сайте цена 3070 стоитА где вы бронировали за такую низкую цену? На конец августа цены выше 3000 у.е.
вроде не везде обязательно, просто детки сами просятто-то я смотрела, что малявки чуть больше нашего, с браслетиками на руках ходили, наверное за них уже платили
Mamanna,
спасибо, я оговорилась, оплачивали посадочный талон
то-то я смотрела, что малявки чуть больше нашего, с браслетиками на руках ходили, наверное за них уже платили