В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malu

Active member
Девочки,

Сиде Club Bella Sun 4* знает кто-нибудь? и как в Сидже в конце августа начале сентября?

Kolobok

Active member
Девочки, смотрю Лопицера популярный отель, тогда может кто-то там был и более конкретно скажет про питание? В частности интересуют мясные блюда для ребенка 2х лет. А то не хочется банки тащить:) Вдруг там на месте вкусно и разнообразно:)

Eleana

New member
Девочки, может кто отдыхал в Tusan Beach Resort 4*, Кушадасы? Поделитесь!!

malu

Active member
Eleana,

о, я его недавно смотрела. Но для себя сделала выбор в пользу Ефеса.

Prima

Active member
swift, Девочки говорите бюджет, а то я вам Риксосы и Амары насоветую ;)
как в Сидже в конце августа начале сентября
в августе - жарко и влажно, сентябрь - море прогретое, жара спадает, любимое время иностранцев и наши люди уже это понимают.
Сиде Club Bella Sun 4* знает кто-нибудь?
не очень, только если цена низкая, а если с ребенком, то лучше посмотрите другие 4-ки в Сиде

O_Iskra

New member
Знающие!!!Подскажите,стоит ли ехать в Турцию с маленьким ребенком в конце августа-начале сентября.Интересует Белек.Может,еще по отелю соорентируете,а то уже голова кругом:prankster:.Нужно:хороший пляж,Детский стол,водные горки для старшего,ну и вообще комфорт.Летим 2 взр+2 реб(1,4 г и 9 лет). Номер желателен ДВУХКОМНАТНЫЙ.За все не более 4000-4500.

Вишенка

волшебница
Eleana, так я поделюсь, задавайте конкретные вопросы! Каким составом едете? Что для вас в приоритете? Нам понравилось, но я же не знаю, какие у вас требования к отдыху...

malu

Active member
не очень, только если цена низкая, а если с ребенком, то лучше посмотрите другие 4-ки в Сиде

А Кемер конец августа начало сентября? Мне вот этот приглянулся «AKMAN PARK» 4*. Да вообще что можете посоветовать для семейного отдыха (можно первую половину сентября тоже) в районе 2 000 (+/- психологическая поправка).

nata.k.79.79

New member
А об отеле CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 * может кто-нибудь рассказать? Кто был в нем, отзовитесь, пожалуйста.

lala-tan

New member
что-то многовато для апреля, мне кажется :)
а мы в прошлом году отдыхали с 13 мая и первые дней 5 было в районе 23-26 градусов, а вода так вообще бодрящая. Потом уже прогреваться стала.

Prima, подскажите нам,2 взр., 2дет- 5и 2 год.,детский стол,бассейн,горки,терит.большая,недалеко от аэропорта. вылет где-то в июле.если можно все варианты!

из Минска? в июле? боюсь, что нереально. из Москвы возможно, и то скорее по горящей.
я на такую сумму на 2взр+1ре на май и сентябрь смотрю из Москвы, и то вариантов хороших не много.

Ivetta

Active member
alechik_21, понятненько.
давай уже возвращайся-скучно нам без тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху