В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
alechik_21, ну канэчна!!!

Алён, обрадуй что и море уже тёплое :derisive:

Kolobok

Active member
Девочки, а кто-нить в турции симкарты покупает? Что-то роуминг дорогой очень я смотрю.

Diva-Diva

New member
приветик. а подскажите и мне как вам отель CLUB HOTEL SERA в анталии?
собир 2 взр + реб 3года.
интерес пляж близко далеко песок галька
питание
что есть для детей интерс?
планир по деньгам 2300-2700$
или может лучше посоветуете что? на 7дней-9дней
кстати была в дельфине дива. не хотелось хуже). потому что там было супер!!!!

спасибочки за ответы

анимация оч нужна взр и детская
горки....

Prima

Active member
как вам отель CLUB HOTEL SERA в анталии?
была в дельфине дива. не хотелось хуже).
Может оказаться хуже . Минусы Серы: пляж - платформа, для детей маленькая песчаная бухточка, номера хорошие только в корпусе EУlegance, в остальных корпусах - ОЧЕНЬ маленькие, оформленные в турецком стиле, с золотом, коврами, зеркалами - многим не нравится. Есть лучше варианты

karina_1984

New member
девушки,подскажите кто был как Дельфин ботаник для 3-х летки пойдет?есть ли там детское меню или банки брать???и еще интересен вопрос шумоизоляции реально ли днем уложить спать?

Prima

Active member
karina_1984, подойдет, там есть детское меню, отель очень хорошего уровня, для семейного отдыха в Алании - лучший. Пляж - песок, но на входе в моредост. крупная галька. Про шумоизоляцию может уточнят кто там лично жил, корпусов там несколько, при бронировании можно попросить чтобы написали пожелание заселить в какой-то определенный. Например в Корпусе Парк - ресторан, есть более удаленные и тихие.

malu

Active member
Prima,

можете посоветовать какие посмотреть отели для семейного спокойного отдыха с ре? Приореты: пляж, своя территория, еда качественная. Хотим на 2 недели, сентябрь, уровень 4* (2200-2300).

Ivetta

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста как на тезтуре смотреть время вылета туда и обратно. Мы вылетаем 18-го мая, туда вылет нашла, а обратно возвращаемся 1-го июня-не нашла (есть только 30-го и 2-го) :scratch:
Смотрю здесь http://book.teztour.com/book/vc/common/avia_reference. Может не там смотрю?

Prima

Active member
Заринка, Дельфин Ботаник - да можно, но на входе в море - галька. Я вам помню давала варианты, там все отели высокого уровня.
иветта,на главной странице теза Проверить время вылета

Ivetta

Active member
Prima, ой спасибо, а то у меня ничего не получалось.

Я туда нашла, а обратно нет.

Ананасик

New member
Prima,
Посоветуйте,плиз.В какой регион Турции можно отправиться в конце мая,начало июня,чтобы море уже прогрелось и ребенок мог спокойно поплавать.Хотелось бы: недалеко ехать до отеля из аэропорта(ре укачивает),чтобы пляж песчаный и просторный,детская площадка,территория отеля зеленая и просторная,чтобы было,где прогуляться.Можно ли сейчас ещё такие варианты отдыха подобрать или уже поздно.Сумма на 2 взр +1 ре 4 года 3000у.е .

Prima

Active member
Ананасик, Белек и Сиде, Алания отпадает - она в 100-120 км от аэропорта. Счас что-нибудь найду :)

Ананасик, на сколько дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху