В Турцию с детьми--нас интересует все! --4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
Подскажите пожалуйста, а коляску любого габарита можно в самолет брать?

И еще вопросик. Может ли стюардесса погреть еду для ребенка, если попросить?

Последнее редактирование:

Стася

Active member
Девочки, я запуталась и уже растроилась. Тип размещение - sgl+chd - можно в 2+ребенок? или обязательно брать dbl+chd.

iren05

Well-known member
скажите,пожалуйста,а трансфер из Минска в Киев есть?Может я пропустила?

Prima

Active member
iren05, (и другим я думаю будет интересно) на сайте билет.бай - куча инфы как добираться до аэропортов Москвы/Киева/Вильнюса и про трансферы тоже.
iren05, когда будете бронировать тур агентство вам расскажет/предложит и трансферы.

Скажите, а как маленькие детки около 2-х лет переносят климат в Турции, есть ли аклиматизация? Не болеют ли?

Prima

Active member
Русалочк@, обычно переносят хорошо, но всё индивидуально.

И ещё вопросик. :biggrin:А как трансфер переносят маленькие детки? Чем можно занять? Она у меня непоседа, даже не знаю, что с этого получится.:sclerosis:

Prima

Active member
И ещё вопросик. А как трансфер переносят маленькие детки? Чем можно занять?
не отвечает пока никто, кто с детками трансфером ездил, ну часть трансфера доча ваша поспит, остальное время занимайте её, чем обычно занимаете, конечно по салону ходить нельзя во время движения. А вообще всё опять индивидуально, мот её понравится.
ЗЫ: я хоть и не маленький ребенок, но трансфер переношу плохо, для себя - я за поезд, трансфер в крайнем случае, если на поезде нельзя. А клиенты 50:50 выбирают, тоже не все его переносят этот трансфер, и от времени прилета/вылета зависит.

Alenka33

New member
Prima, Ириш, спасибо огроменное за отдых от нас и наших друзей. Мы уже прилетели , Кемере вне конкуренции! даже больше Белека нам понравился. В отеле вобщем все как ты и говорила, на 5 с минусом, но за такую цену это просто сказка. Хотим в следующий раз осенью, но уже с ребенком, что посоветуешь?

PS. Отдыхали в Club Saphire в Текирове. Отличные ребята аниматоры, доброжелательные официанты, на пляже всегда были свободные места, хороший выбор спиртного, еда понравилась, номера пошарпаные. До центра поселка - Текерова - 7 минут ходьбы. Привет Джину из магазина сувениров "Алладин". Если захватите белорусской водки - он вас завалит подарками, он реально просил, чтобы привезли в следующий раз!

Alenka33

New member
Вишенка, воздух +27-33, море - бодрящее , где-то 22, после лежания на солнце - хорошо

Люся

New member
Объясните для непутевой - почему в Аланью на некоторые отели (в частности, Лонисера, Роял Гарден, Сапфир и др) на Тез туре на октябрь ничего не выдает ни из Минска, ни из Москвы, ни из Киева. Последние даты 30.09. Эти отели на октябрь что-ли в стопе? Или для немцев берегут? Скоро плюну на все это и буду искать что-нибудь стоящее в Египте.

sveti

New member
Prima или "знающие", подскажите пожалуйста, куда мона поехать 2 взрослым и ребенку 3,5 года во второй половине июня. Бюджет 2000. Летим впервые. Хочется не испортить первое впечатление.Желательно более чем на7 дней. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху