Shokoladka
Well-known member
На Зеркале такие цены, присмотрела себе классный купальник, но 500 тысяч:shok: Нее, буду экономить, лучше на рынке куплю, всё равно на одну поездку только купальник покупаю. Или там на месте приобрести
плита есть справа на чужой территории. на пляже отеля плита взорвана. арматуры не было. пляж-серый песокBig_mouse,
Спасибо огромное за Ценную информацию!!!
Как там вход в море? Нет арматуры или плит бетонных и т.п.?
выкупили вчера, летим в сб, из минска, Кушадасы, 19 дней, 1 взр 2 детей, 4* - 2 тышшиклассно, а почему она горящая, вы улетаете на днях? и сколько стоит, на сколько дней и куда?
Подбор тура, а там смотрите на ближайшие даты.а где именно там?
не знаю на счет горящих, но Пайн бей видела сегодня в продаже на ближайшие даты. Карпе Дием тоже был и кажется сейчас есть 1498 на 2-х на неделю стоит. Но я не знаю сколько он стоил по раннему.а бывают горящие в хорошие отели? я всегда считала, что на хороший отель все распродается заранее и горящих не бывает
я сегодня только смотрела днем, писали на завтра 6500 будет......ноу комментОплата туров в USD с 19.05.2011 будет приниматься по фиксированному курсу,равному 7000 бел.руб. за 1 USD
А мы уже приедем....мы в него едем 15.06!!!!!
Shokoladka, простите, я уже смеюсь. меня сегодня коллеги провожали со словами: вернешься - окажется, что за 500 долларов отдохнула)))))
мы платили белками, чему я невероятно рада![]()
я думаю, что на отдых у многих были отложены доллары. поменять их по 6 - не проблема, соответственно - ниче не изменилось. а те, кто реально с отпускных белок хотел путевку купить - эти не поедути едут по такому курсу?
как не стыдно такое спрашивать. Была около 4,5 тыс.МОлька, извините за нескромный вопрос, я не могу понять, сколько она была в уях? )
угу. я тоже так думаю. и думаю, что таких не оч много.те, кто реально с отпускных белок хотел путевку купить - эти не поедут
фигли там. я планирую приехать к 19 с работы и собраться до 2 часов.шо-та я совсем не понимаю, что послезавтра куда-то еду.... как бы себя заставить чемодан собрать?