В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
На Зеркале такие цены, присмотрела себе классный купальник, но 500 тысяч:shok: Нее, буду экономить, лучше на рынке куплю, всё равно на одну поездку только купальник покупаю. Или там на месте приобрести

Andromeda

Галактика
ужас! так лучше дешевый за 75 тыс! Выглядит симпотно. Единственное, что меня насторожило - там кое-где наклеены стразы. Думаю отвалятся. Но у него такая цена, что на сезон мне хватит. За 500-600 тыс. я бы в жизни не купила купальник

Big_mouse

New member
Big_mouse,
Спасибо огромное за Ценную информацию!!!
Как там вход в море? Нет арматуры или плит бетонных и т.п.?
плита есть справа на чужой территории. на пляже отеля плита взорвана. арматуры не было. пляж-серый песок
на входе в море попадались камни-валуны, но за ними было нормальное дно. по расчищенной дорожке заходили в море с ребенком без особых проблем (по ней почти все ходили...надо просто понаблюдать, где большинство отдыхающих в море заходит)
проблем с лежаками не было (не занимали в 6 утра...шли после завтрака...пусть не на 1-ю линию, а на вторую, но ложились...хотя и на первой тоже леживали)

на мой взгляд это был один из лучших отелей по эту сторону от города. ...хоть территории и нет почти, но то что есть зеленое, ухоженное
идеальной чистоты бассейн был, теплый как ванна после обеда
была набережная-прогуляться вдоль моря и есть долмуши до города...в городе на набережной очень красиво вечером.

ЗЫ дочка до сих пор вспоминает тот отдых...

ЗЫЗЫ номера с видом на море в старом корпусе. там может быть шумно. и вид будет не фронтальный...а балконы нам мелкие-на закате не посидите.
на мой взгляд лучше номера с видом на детский клуб. тихо. сторона теневая...но они в новом здании...10 м от старого ))))

Andromeda

Галактика
Экспрессия, а я последние годы все жалела денег на одежду, дешевого не хотела, а на дорогое жалела. Поэтому я тоже обносилась. ((( И видимо не скоро приоденусь с такими ценами

тюша

Яжемать
купальники простые симпатичные до 100 тышш есть в спортмастере, там же пляжные шлепанцы 60-80 тышш

INSULA

New member
а где именно там?
Подбор тура, а там смотрите на ближайшие даты.
а бывают горящие в хорошие отели? я всегда считала, что на хороший отель все распродается заранее и горящих не бывает
не знаю на счет горящих, но Пайн бей видела сегодня в продаже на ближайшие даты. Карпе Дием тоже был и кажется сейчас есть 1498 на 2-х на неделю стоит. Но я не знаю сколько он стоил по раннему.

Shokoladka

Well-known member
Я валяюсь! :shok: На сайте Тез тура:
"Изменение фиксированного курса оплаты туров (Минск)
Внимание!
Оплата туров в USD с 19.05.2011 будет приниматься по фиксированному курсу,равному
7000 бел.руб. за 1 USD
в EURO - по 9000 бел.руб. за 1 EURO"
Млин, и это же ещё не предел

тюша

Яжемать
Shokoladka, простите, я уже смеюсь. меня сегодня коллеги провожали со словами: вернешься - окажется, что за 500 долларов отдохнула :))))))
мы платили белками, чему я невероятно рада :)

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka, простите, я уже смеюсь. меня сегодня коллеги провожали со словами: вернешься - окажется, что за 500 долларов отдохнула :))))))
мы платили белками, чему я невероятно рада :)

А мы сегодня на работе смеялись, что скоро будет как в середине 90-х: у кого зарплата 200$ была, тот считался прилично зарабатывающим :)

Ursula19

Active member
Прилетели на отдых вчера, в Анталии - дождь, и далеко не моросящий, температура на улице 19 градусов, нескольско взгруснулось, но отпуск - все равно отпуск. Пока доехали до отеля - дождь прекратился, пасмурно, но не холодно. Дети были в майках с длинным рукавом. После обеда вообще разпогодилось - народ пополз к воде. Вечером ходили на ужин без теплых вещей, детям только на дискотеке в 20.30 одели кофты - подул прохладный ветер. Сегодня солнце с утра - бум смотреть, надеюсь лето не за горами

alechik_21

Well-known member
Ursula19,посылаем вам сегодняшний лучик тепла из Минска!пусть будет хорошая погода!

Andromeda

Галактика
Ursula19, наслаждайтесь отдыхом. Дожди не должны долго длиться, в прошлом году они были до 21 мая. Так что у вас еще весь отдых впереди :)

МОлька

Well-known member
Наша путевка была 13 860 000 (ну допустим чуть больше, так как кредит брали под это дело, но рублевый, так что не оч критично), даже если 15 млн с % будет или 18. Точно не помню сколько там.
Сейчас она же 43 400 000
Разница 29 540 000

Баю-баю, я о...реневаю.

тюша

Яжемать
и едут по такому курсу?
я думаю, что на отдых у многих были отложены доллары. поменять их по 6 - не проблема, соответственно - ниче не изменилось. а те, кто реально с отпускных белок хотел путевку купить - эти не поедут

МОлька, извините за нескромный вопрос, я не могу понять, сколько она была в уях? :))))

шо-та я совсем не понимаю, что послезавтра куда-то еду.... как бы себя заставить чемодан собрать? :)))

МОлька

Well-known member
МОлька, извините за нескромный вопрос, я не могу понять, сколько она была в уях? )
как не стыдно такое спрашивать. Была около 4,5 тыс.

те, кто реально с отпускных белок хотел путевку купить - эти не поедут
угу. я тоже так думаю. и думаю, что таких не оч много.

шо-та я совсем не понимаю, что послезавтра куда-то еду.... как бы себя заставить чемодан собрать?
фигли там. я планирую приехать к 19 с работы и собраться до 2 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху