В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Horoshuta

New member
Но, может что-то поменялось и это правило (о шапочках в спа Карпедиема) не распространяется на летний сезон...не охота брать с собой ещё и шапочки....
....в прошлом году такого не было, да и в концепции 2011 об этом ни слова, а указано лишь что в спа некоторые зоны только для взрослых и то что дети до 14 лет должны быть под присмотром родителей.

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
счас смотрю много горящих вариантов, в том числе и мой отель но на др. дату "горит", с одной стороны расстраиваюсь, а с другой думаю что на сегодняшний день я бы уже себе отдых не позволила.

а где вы смотрите горящие варианты?

Andromeda

Галактика
INSULA, а кто у нас купит эту куртку за 4 млн?? Подруга была на Паркинге. Говорит ходила там одна!

maramara

Люблю свою семью!
Ой девочки, вы все о Турции... а у меня депрессняк начинается... Евро на межбанке уже 11500 !!! У валютчиков по 9000. Доллар 6500 у валютчиков. И я вот сижу уже и думаю, может мне валюту, что купила в лучшие времена не тратить в Турции. Так хотела шмоток прикупить, но если перевести на наши рубли турецкие цены, так уже и дорого получается! У нас было отложено на расходы в Турции 1000 долл. Как подумаю, что это аж 6,5 млн(!) жутко становится.

даже если куртка в Турции например 350 баксов, то это по нынешним ценам уже 2 275 000 бел.руб. Уже недешево!!
Полностью Вас поддерживаю! На фрукты-сувениры вполне хватит 200 долларов. Моя подруга в прошлом году потратила 150, а я 1000, но я тратила на СПА, то есть на себя любимую. В этом году заплачу 100 долларов своей массажистке перед поездкой и все ОК.

Big_mouse

New member
Andromeda, я в Турции даааавно не покупаю ничего фактически. Оправданными считаю только траты на интересные для меня экскурсии в этот раз. И то сомневаюсь, что поедем. Точно также в дьютике не уверена, что что-то будем брать. Может даже и заходить не буду, чтобы душу не травить.
Грят в Минске в дьютике евро по 10000 давно уже
3 недели назад в минском дьюти мне отказали в продаже пачки мини-шоколадок баунти (5 евро) за белорусские рубли. брали за импортные товары только валютой.

Andromeda

Галактика
Tanyaa, подруга ездила. Говорит там не такие уж шоколадные цены сейчас. Да и визы у меня нет.

тюша

Яжемать
Carmen, мы, например, свою горящую выцепили по рекламе на радио :)

Big_mouse, ой, это мне алкоголЮ не продадут за белки? :(((

Andromeda

Галактика
а бывают горящие в хорошие отели? я всегда считала, что на хороший отель все распродается заранее и горящих не бывает

Carmen

exclusive
maramara, грустно. Хотелось ведь и шмоток прикупить ((
Я не читала, где вы собираетесь шмотки покупать, но там только можно покупать если в торг. центрах, а на рынках там ужастик и по бешеным ценам.

на сайте тез-тура
а где именно там?
Carmen, мы, например, свою горящую выцепили по рекламе на радио :)
классно, а почему она горящая, вы улетаете на днях? и сколько стоит, на сколько дней и куда?

Andromeda

Галактика
Carmen, в торг.центрах. Можно купить за 350 долл. Но сейчас и эта сумма в переводе на бел.рубли кажется бешеной (((

Tatyna

New member
Big_mouse,
Спасибо огромное за Ценную информацию!!!
Как там вход в море? Нет арматуры или плит бетонных и т.п.?

Andromeda,я тоже думала точно так же, как ты)) У меня вообще ситуация - два года в декретном, поэтому сильно много вещей не покупала на выход. А теперь и рада бы, да сумасшествие какое-то творится. Тем более, ехать, а нарядов нет. Хочется что-то красивое на вечер, не в шортах же ходить. Пошла купальник покупать - ценник около 600 тыс. Ну и как вот быть...

Andromeda

Галактика
Экспрессия, где это столько купальники стоят?:prankster:
Я купила на рынке Уручье. Может окажется одноразовым, зато за 75000 )))) А среди дорогих я ничего хорошего не видела в Минске, но цена на дорогие тоже не превышала 200 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху