а ну быстро его распродавайте ... хочется же улететь
на июльские рейсы у теза ещё на все мест много, у всех операторов хорошо распроданы места пока на май-первая половина июня
а ну быстро его распродавайте ... хочется же улететь
предлагают, есть дешевле, чем у тезахочу спросить у вас , предлагают ли его другие кампании , и есть ли разница в цене.
А часто бывало такое, что люди не могли поехать по каким-то причинам и они теряли все деньги, заплаченные за тур?никто на моей памяти не страховался
на турецкоми еще такой вопрос, что-то до меня только сейчас дошло, анимация в Турции на каком языке?
Romachka, мы обычно советуем брать страховку от невыезда для визовых стран на случай отказа в визе, но это другое.
По поводу той страховки, о которой вы говорите - это ваш выбор брать или не брать такую страховку, важные моменты: 1. тур должен быть официально оформлен (договор и чек) - т.к. их нужно предъявлять для возврата денег, если платили налом - оплату тура страховой не докажете ; 2. наступление страхового случая (заболевание и т.п) должно быть документально подтверждено
Сумма страховки всё таки не маленькая: при стоимости тура 3000 у.е. будет 90 долл, ну и все надеются видимо на лучшее, никто на моей памяти не страховался![]()
почитала комменты за прошлый годДевочки, добрый день. Прочла все Ваши сообщения о Турции за 2010-2011г. в надежде увидеть отзывы о Гранд блю скае. Не увидела ((( из чего поняла, что отель не есть гуд.
Дело в том, что мы забронировали его на 13-26 июня на 2-х взрослых и 2-х детей 9 и 1 года. Ориентировались на бюджет 2500 дол., на тот момент в ценах я совсем не ориентировалась, из чего решила, что бюджет у нас достаточный. Раньше в Турции не отдыхали, правда я была в Стамбуле.
Учитывая бюджет, в ТА нам предложили Ричмонд, Белиш и Блю скай. Почитав отзывы, остановились на Блю скай. Из недостатков, отмеченных в отзывах, слабая анимация и спуск к морю по ступенькам меня не смутили. Вроде бы по отзывам все остальное показалось в порядке. Отель на разных сайтах 4, 4+, где-то даже 5. Девушка из ТА сказала, что сама там не раз уже отдыхала.
Вобщем мы все оплатили уже, но теперь я, начитавшись вдоволь инфы из разных источников, уже совсем расстроилась. Смущает, что отзывов за 2010г почти нет, а иностранцы то вообще, судя по отзывам, в шоке после посещения.
Девочки, вставьте свои комментарии, пожалуйста. Я уже согласна доплатить, но поехать в другое место, если это возможно, без штрафов в смысле. Или все ни так плохо? Может кто-нибудь там был?
У Теза
Фиксированный курс оплаты туров
с 14.04.2011 оплата туров будет приниматься по курсу 1$=4100 бел.руб.
что-то чем дальше тем .....
в несезон туристов меньше, отель старается сэкономить. возможно оттого и отзывы такие.Я как раз этот сайт и имела в виду. Вроде бы отзывы за май-август относительно нормальные, а в "не сезон" совсем плохие. Опять же успокаиваю себя тем, что у иностранцев, наверное, и требования повыше будут. Моих, по крайней мере.
Может все-таки "отзовутся" кто-нибудь, кто там был.