В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Девочки, кому нужно, могу рассказать вариант оплаты туров (Турция, Египет) Тез тура по курсу НБ (но только кому действительно нужно в ближайшее время)

mamysya

New member
Prima,*ИРА,*а*в*ближайшее*время*-*это*как?*Тоже*хотим*в*очередной*раз*к*ВАМ*обратиться

прости за глюк

Fensi

New member
Prima,мы к вам....

что можно предложить двум семьям с детьми до 3 лет в мае (вторая половина или ее конец) до 5-10 июня на 12-15 дней

в прошлом году были в Белинде, что нибудь аналогичное есть? но не Белинда....спасибо

Romachka

New member
вообще то странно, что так никто и не сказал про страховку от невыезда, с вашего позволения, повторюсь
Prima, что вы посоветуете? стоит ее брать, если тур еще только в сентябре? просто насколько я поняла смысл страховки, что если (не дай БОГ!!!) вдруг заболеешь ты или твои близкие родственники заболеют/умрут...или порча имущества пожар или вызов в суд свидетелем...то тебе выплачивают всю стоимость тура...при этом страховка состовляет 3% от стоимости тура....
...хотелось бы услышать мнения компетентных людей...всем заранее спасибо...и простите, за повтор...

Prima

Active member
Romachka, мы обычно советуем брать страховку от невыезда для визовых стран на случай отказа в визе, но это другое.

По поводу той страховки, о которой вы говорите - это ваш выбор брать или не брать такую страховку, важные моменты: 1. тур должен быть официально оформлен (договор и чек) - т.к. их нужно предъявлять для возврата денег, если платили налом - оплату тура страховой не докажете ; 2. наступление страхового случая (заболевание и т.п) должно быть документально подтверждено

Сумма страховки всё таки не маленькая: при стоимости тура 3000 у.е. будет 90 долл, ну и все надеются видимо на лучшее, никто на моей памяти не страховался :)

Len-ok

Active member
maramara, да в Лонг бич собираюсь. числа 28 июня на две недели.

но еще не покупала путевку.

Prima, - я на тезтуровском сайте вижу цены на этот отель.
хочу спросить у вас , предлагают ли его другие кампании , и есть ли разница в цене.

Последнее редактирование:

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, а подскажите где еще можно посмотреть туры кроме сайта ТезТура?

jannet

Active member
девушки кто отдыхал в отеле Батихан г. Кушадасы? или может полетит в этот сезон? делитесь впечатлениями, а то как-то совсем мало инфы по отелю:mda:и еще такой вопрос, что-то до меня только сейчас дошло, анимация в Турции на каком языке?:)

laleli

New member
Девочки, добрый день. Прочла все Ваши сообщения о Турции за 2010-2011г. в надежде увидеть отзывы о Гранд блю скае. Не увидела ((( из чего поняла, что отель не есть гуд.
Дело в том, что мы забронировали его на 13-26 июня на 2-х взрослых и 2-х детей 9 и 1 года. Ориентировались на бюджет 2500 дол., на тот момент в ценах я совсем не ориентировалась, из чего решила, что бюджет у нас достаточный. Раньше в Турции не отдыхали, правда я была в Стамбуле.
Учитывая бюджет, в ТА нам предложили Ричмонд, Белиш и Блю скай. Почитав отзывы, остановились на Блю скай. Из недостатков, отмеченных в отзывах, слабая анимация и спуск к морю по ступенькам меня не смутили. Вроде бы по отзывам все остальное показалось в порядке. Отель на разных сайтах 4, 4+, где-то даже 5. Девушка из ТА сказала, что сама там не раз уже отдыхала.
Вобщем мы все оплатили уже, но теперь я, начитавшись вдоволь инфы из разных источников, уже совсем расстроилась. Смущает, что отзывов за 2010г почти нет, а иностранцы то вообще, судя по отзывам, в шоке после посещения.
Девочки, вставьте свои комментарии, пожалуйста. Я уже согласна доплатить, но поехать в другое место, если это возможно, без штрафов в смысле. Или все ни так плохо? Может кто-нибудь там был?

Prima

Active member
и еще такой вопрос, что-то до меня только сейчас дошло, анимация в Турции на каком языке?
на турецком :)
смотря в каком отеле: на русском/немецком/английском, обычно ничего сложного для понимания нет

INSULA

New member
У Теза
Фиксированный курс оплаты туров
с 14.04.2011
оплата туров будет приниматься по курсу 1$=4100 бел.руб.
что-то чем дальше тем .....

Romachka

New member
Romachka, мы обычно советуем брать страховку от невыезда для визовых стран на случай отказа в визе, но это другое.

По поводу той страховки, о которой вы говорите - это ваш выбор брать или не брать такую страховку, важные моменты: 1. тур должен быть официально оформлен (договор и чек) - т.к. их нужно предъявлять для возврата денег, если платили налом - оплату тура страховой не докажете ; 2. наступление страхового случая (заболевание и т.п) должно быть документально подтверждено

Сумма страховки всё таки не маленькая: при стоимости тура 3000 у.е. будет 90 долл, ну и все надеются видимо на лучшее, никто на моей памяти не страховался :)

спасибо...в РБ этот вид страховки только появился с 2011г может поэтому еще не настолько распространена...

Big_mouse

New member
Девочки, добрый день. Прочла все Ваши сообщения о Турции за 2010-2011г. в надежде увидеть отзывы о Гранд блю скае. Не увидела ((( из чего поняла, что отель не есть гуд.
Дело в том, что мы забронировали его на 13-26 июня на 2-х взрослых и 2-х детей 9 и 1 года. Ориентировались на бюджет 2500 дол., на тот момент в ценах я совсем не ориентировалась, из чего решила, что бюджет у нас достаточный. Раньше в Турции не отдыхали, правда я была в Стамбуле.
Учитывая бюджет, в ТА нам предложили Ричмонд, Белиш и Блю скай. Почитав отзывы, остановились на Блю скай. Из недостатков, отмеченных в отзывах, слабая анимация и спуск к морю по ступенькам меня не смутили. Вроде бы по отзывам все остальное показалось в порядке. Отель на разных сайтах 4, 4+, где-то даже 5. Девушка из ТА сказала, что сама там не раз уже отдыхала.
Вобщем мы все оплатили уже, но теперь я, начитавшись вдоволь инфы из разных источников, уже совсем расстроилась. Смущает, что отзывов за 2010г почти нет, а иностранцы то вообще, судя по отзывам, в шоке после посещения.
Девочки, вставьте свои комментарии, пожалуйста. Я уже согласна доплатить, но поехать в другое место, если это возможно, без штрафов в смысле. Или все ни так плохо? Может кто-нибудь там был?
почитала комменты за прошлый год
http://www.tripadvisor.co.uk/Hotel_...ernational-Kusadasi_Turkish_Aegean_Coast.html
все прилично вроде (только в пол восьмого надо лежаки занимать)...
народ был недоволен отелем только поздней осенью
так что я бы не паниковала )

laleli

New member
Я как раз этот сайт и имела в виду. Вроде бы отзывы за май-август относительно нормальные, а в "не сезон" совсем плохие. Опять же успокаиваю себя тем, что у иностранцев, наверное, и требования повыше будут. Моих, по крайней мере.
Может все-таки "отзовутся" кто-нибудь, кто там был.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У Теза
Фиксированный курс оплаты туров
с 14.04.2011
оплата туров будет приниматься по курсу 1$=4100 бел.руб.
что-то чем дальше тем .....

Интересно, много ли желающих сейчас поехать на отдых, тем более по такому курсу (валюту сейчас тратить, у кого она есть, абсолютно невыгодно)? Что намерены делать туроператоры, как привлекать клиентов и сохранить бизнес???

Big_mouse

New member
Я как раз этот сайт и имела в виду. Вроде бы отзывы за май-август относительно нормальные, а в "не сезон" совсем плохие. Опять же успокаиваю себя тем, что у иностранцев, наверное, и требования повыше будут. Моих, по крайней мере.
Может все-таки "отзовутся" кто-нибудь, кто там был.
в несезон туристов меньше, отель старается сэкономить. возможно оттого и отзывы такие.
съездите отпишитесь )
я рассматривала для себя этот отель, но мне хотелось отель с променадом до города (а здесь только маршруткой). поэтому выбрала другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху