В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xale

Member
я так понимаю, покупать сейчас тур не стоит. Вопрос только, а чего ждать и как долго?

Vrednushka

New member
StarZ, если не секрет, когда и куда едете?:)

Информация на сайте Теза
с 21.04.2011 оплата туров будет приниматься по курсу 1$=5000 бел.руб.

Даже слов нет...Все круто...

ооо, жесть! А я в феврале все недовольна была, что нам по 3080 считали, а курс везде был 3040. Знала бы тогда, что будет потом...:wacko:

chocogirl

New member
я так понимаю, покупать сейчас тур не стоит. Вопрос только, а чего ждать и как долго?

Я бы определенно, чего-то, но ждала... Может вам горящая подвернется, но мне кажется из Минска вряд ли что-то стоящее, а вот Киев Москва вполне-вполне...

Len-ok

Active member
а я в Сиде 30 апреля стартую. мое любимое время - начало мая)))

моя подруга горит с кучей валютных контрактов. вчера звонила, радовалась, что банк продал ей 10 штук евро. когда она пересчитала на доллары по курсу 1,44, доллар получился 5106. Тез дешевит))
Сорри за ОФФ :)))

Len-ok

Active member
StarZ, не думаю. я уже последних лет 5 в это время езжу. один только раз 2 дня дождь застала, но это абсолютно не напрягло))
и туристов еще не очень много и турки (персонал) не уставшие, не забеганые.

Vrednushka

New member
тез тур
-саходите на сайт и смотрите наличе авибилетов-задаете город вылела,прилета и дату.

спасибо, уже посмотрела. Пока еще нет времени вылета. Видно рано еще, в начале мая думаю будет уже.

Big_mouse

New member
а чего ждать? это внебиржевой курс и он наврятли упадет.
а дешевле разве что горящие будут. и то не факт, что из минска ... и скорее всего по тому же курсу

ЗЫ сейчас выгодно уя-ми платить, только не у всех агенств есть лицензия на работу с валютой.
(они должны чек пробить в баксах)

Vitoha

New member
Vrednushka,Аэробелсервис точно берет долларами по крайней мере на Чкалова 12.мы там платили

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки. у меня такая ситуация. Летим в Анталию 15.05.11г Открываем там визу ребенку 6 лет. Возвращаемся оттуда 29.05.11. А 10.06.11 ребенок снова летитв турцию с бабушкой и дедушкой. Скажите, визу ребенку снова нужно открывать и снова платить 20 баков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху