В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Prima, просто в наших реалиях не верится в такие акции :) А так да, возможно все. Наверное.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки из турагенств, подскажите как в Оasis beach club 4 HV? Свекры купили туда путевку с нашей старшей дочкой, а после прочтения отзывов об этом отеле страшно туда отправлять ребенка. Пишут, что там чуть ли не публичный дом. Но инфа годичной давности. Может там изменилось что-нить с прошлого сезона?

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
МОлька, +1. Я бы переживала. С онлайнера

"Оплачивал вчера тур. По правилам можно платить валютой, можно по курсу НБ. Бухгалтерия честно сказала, что не может мне отказать в приеме рублей, но тур отнозначно будет не подтвержден зарубежным партнером, поскольку деньги тому не поступят.
Теоретически, можно было вдуть им рубли и потом долго судиться - добиваясь исполнения договора и выплаты компенсаций. Только вот зачем ? Я старый постоянный клиент и хочу летом отдохнуть, а не трепать нервы в суде."

iren05

Well-known member
Prima, обращаюсь в первую очередь к вам.Улетаем на отдых 20 мая.Сегодня, по моей несторожности,виню только себя,ребенок порисовал в паспорте.Немножко,внизу под штампом,без сильного надавливания.Помчались на такси в агентство,смотрел и директор тоже.Сказали менять не надо,типа с таким паспортом не только в Турцию пустят,но и Шенген откроют.А я вот и не знаю.Поменять по срочному еще успею,но при бронировании указаны данные этого паспорта.Подскажите,что делать???или ничего???

Katrin

New member
По побережью? Там красииииво, очень, но я бы не сказала, что это серпантины. Серпантины - это при подъеме к домику Девы Марии в Эфесе или при поездке в Аланийскую крепость.
Да нет, не по побережью. И дорога действительно местами напоминала подъем к домику Девы Марии.

дина2010

New member
я бы на вашем месте переживала сильно, но нае..ли ли. Хотя чек..
я не переживаю, мы в прошлом году с ними ездили, я знаю, что у них там всё нормуль. На мой взгляд нае....ют , когда доллар считают по 5000, а не по 3055 :)

МОлька

Well-known member
Начиталась вас вчера, сегодня снилось, что мы почему-то не в Суэно, а снова в родной Камелии и опа - цунами. На этой ноте проснулась :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
а мне после событий в японии снилось, что я убегаю от цунами и спасаю свою семью....проснулась в холодном поту.

МОлька

Well-known member
проснулась в холодном поту.
фу. я не одна больная? хотя ж и не впечатлительная вроде особо. Но я даже почувствовала холодную воду и успела подумать, что это наверное из глубины поднялась. Ледянючая такая. А в комнате тепло.

О, мне ждать ровно 2 месяца осталось.

sunnysmile

Member
подскажите, кто в курсе - если я возьму в Турцию телефон с функцией wi-fi, можно ли там пользоваться бесплатно интернетом, не подключая роуминг? в велкоме и мтс в справочных службах этого не знают.... ((

SOVAMAX

New member
Девочки, может кто знает почем памперсы для купания в Турции

МОлька

Well-known member
SOVAMAX, были дешевле, чем у нас :) + у нас еще найти надо было. Но как в этом году кто знает.

Анеchка

New member
sunnysmile, можно! роуминг же автоматический включается в чужой стране, потом телефон принимает самый сильный сигнал от местного оператора и все пользуйтесь халявным интернетом! вроде так!

SOVAMAX, в прошлом году были за пачку 11 шт- 10 у.е. у меня остались прошлогодние, нам уже не актуально, если надо пишите в личку!

sunnysmile

Member
Анеchка, если честно, не поняла ничего ((.... я роуминг не хочу вообще подключать...

Анеchка

New member
sunnysmile, тогда вы не сможете подключить интернет, через белорусские симки. А чем вам мешает роуминг?

-Мария-

Active member
ой, читанула через страницу...так че с пегасом? я на них рассчитывала...

девочки, мне надо как-то поймать сильногорящий прям вот можно сегодня на завтра :)))) НЕ из минска ) бабушку с сыночком отправить...в конце мая начале июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху