Оль, не нае... предложение, наверное, уникальное, но это возможно, и как расплачиваются - дело фирмы, в убыток никто не работаетя бы на вашем месте переживала сильно, но нае..ли ли.
Оль, не нае... предложение, наверное, уникальное, но это возможно, и как расплачиваются - дело фирмы, в убыток никто не работаетя бы на вашем месте переживала сильно, но нае..ли ли.
Да нет, не по побережью. И дорога действительно местами напоминала подъем к домику Девы Марии.По побережью? Там красииииво, очень, но я бы не сказала, что это серпантины. Серпантины - это при подъеме к домику Девы Марии в Эфесе или при поездке в Аланийскую крепость.
я не переживаю, мы в прошлом году с ними ездили, я знаю, что у них там всё нормуль. На мой взгляд нае....ют , когда доллар считают по 5000, а не по 3055я бы на вашем месте переживала сильно, но нае..ли ли. Хотя чек..
Золотые слова!На мой взгляд нае....ют , когда доллар считают по 5000, а не по 3055
iren05, 287-01-76 - оперативный дежурный в Минск-2, позвоните завтра спросите, дадут ответ из первых рук, но я думаю не отправята наши обратно не отправят?.
Большое спасибо!!!!!!списки вещей на отдых и лекарств не раз выкладывали в этой темке: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35199
фу. я не одна больная? хотя ж и не впечатлительная вроде особо. Но я даже почувствовала холодную воду и успела подумать, что это наверное из глубины поднялась. Ледянючая такая. А в комнате тепло.проснулась в холодном поту.