В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednushka

New member
В Боинге не летала, но в ИЛ 86 однозначно места больше было чем в ТУ. За 4,5 ч. полета в Египет чуть с ума не сошла! И это одна в кресле сидела, ну несчитая коленей мужа :crazy:

Coraline

Jones
Поняла ))). Знаю теперь наглядно.:nyam: Я так понимаю он и мужьям после активно проведённого вечера тож очень хорошо "заходит".

в смысле после ультра ол выпитого

О, да, это точно :))) Но я тоже его любила, несмотря на то, что вообще не пью :)

Katrin

New member
Девочки, может не совсем по теме, НО! Интересует дьютик в Минске и в Анталии. Сестра просит парфюм и косметику прикупить. Где лучше? И вот не помню, в Минске есть парфюм в дьютике? Я просто не помню! :) Напитки да, покупали, а на парфюм даже не смотрела! :drinks: И как по ценам?

Shokoladka

Well-known member
Есть парфюм, но мало. По ценам - не интересовалась, так что ничего не скажу по этому поводу

Prima

Active member
После отзывов на Линду мне совсем уже туда не хотелось бы. До пляжа далеко, плиты в море...
вот буду врединой ))))) по крайней мере там качественное питание, а в Белла Сан, если культурно сказать, скромное. Про пляж уже рассказали, там есть и хороший вход, Белла Сан - тоже не на берегу. Немцев в Линде большинство, кому-то наверное скучно, зато в Белла Сан толпа русских - вот веселуха будет :)

обязательно! Только вот интересно, когда они перезвонят! А то я сон и покой потеряла
посадило вас на дневной рейс не агентство, а тез тур так поставил время вылетов, когда у вас уже был забронирован этот рейс, попросите пока там есть ещё на утреннем рейсе места (их мало), возможно получится пересадить вас.

Carmen

exclusive
вот буду врединой ))))) по крайней мере там качественное питание, а в Белла Сан, если культурно сказать, скромное. Про пляж уже рассказали, там есть и хороший вход, Белла Сан - тоже не на берегу. Немцев в Линде большинство, кому-то наверное скучно, зато в Белла Сан толпа русских - вот веселуха будет :)

ну одно дело пройтись 200 метров по аллее территории пешком, а другое на автобусе ехать:), а море я знаю такое, была в Сельге Бич там тоже плиты в море, это неприятно конечно. В общем я поняла что по дешевке нормального мне ничего не светит:)

Vrednushka

New member
пысы-ну они конечно вас "удачно" хотели отправить,украсть 2 дня)хотя б уже садили туда утром и назад утром изначально
:shok:
я вот одного не понимаю, им это выгодно? Ух, завтра будем буянить!!!

alechik_21

Well-known member
я вот одного не понимаю, им это выгодно?
нет)))))))))))им абсолютно всё равно)просто или не смотрели как "садили" или не знали.Мне сложно говорить)

Ух, завтра будем буянить!!!
ненааадададада.....сначала мирно)

Prima

Active member
мысли вслух: не хожу к стоматологам, которые хают работу своих коллег, точно так же парикмахерам и т.д.
вообще-то есть правило: ранний рейс туда - ранний рейс обратно, вот если нет мест на ранний рейс - тогда пожалуйста - можно забронировать вечерний

Vrednushka

New member
вообще-то есть правило: ранний рейс туда - ранний рейс обратно, вот если нет мест на ранний рейс - тогда пожалуйста - можно забронировать вечерний
вообще-то в нашем случае был вечерний рейс туда и ранний оттуда...

Если бы мы туда летели утром, то про обратный рейс никто даже и не задумался бы.

Prima

Active member
не понимаю почему , обычно система автоматически выдаёт обратный рейс соответствующий рейсу туда, т.е.:
8443 - 8444
8643 - 8644

Prima

Active member
есть вариант выбора,значит пусть туристы выбирают то,что им нравится если бы не было,то тез бы не предлагал просто напросто
??? операторы часто не подтверждают ранний рейс туда - поздний обратно, если есть ранний обратно, обычно только если нет этого обратного раннего
иначе половина рейса счастливчиков будут лететь на раннем рейсе туда и на позднем обратно, а вторая половина тех, кому не повезло - на позднем туда и раннем обратно, где ж справедливость

в случае с Vrednushka там заканчиваются места на 8444, и возможно дадут места на тот который, как мы предполагаем, будет поздним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху