Vrednushka
New member
В Боинге не летала, но в ИЛ 86 однозначно места больше было чем в ТУ. За 4,5 ч. полета в Египет чуть с ума не сошла! И это одна в кресле сидела, ну несчитая коленей мужа :crazy:
Поняла ))). Знаю теперь наглядно.:nyam: Я так понимаю он и мужьям после активно проведённого вечера тож очень хорошо "заходит".
в смысле после ультра ол выпитого
вот буду врединой ))))) по крайней мере там качественное питание, а в Белла Сан, если культурно сказать, скромное. Про пляж уже рассказали, там есть и хороший вход, Белла Сан - тоже не на берегу. Немцев в Линде большинство, кому-то наверное скучно, зато в Белла Сан толпа русских - вот веселуха будетПосле отзывов на Линду мне совсем уже туда не хотелось бы. До пляжа далеко, плиты в море...
посадило вас на дневной рейс не агентство, а тез тур так поставил время вылетов, когда у вас уже был забронирован этот рейс, попросите пока там есть ещё на утреннем рейсе места (их мало), возможно получится пересадить вас.обязательно! Только вот интересно, когда они перезвонят! А то я сон и покой потеряла
вот буду врединой ))))) по крайней мере там качественное питание, а в Белла Сан, если культурно сказать, скромное. Про пляж уже рассказали, там есть и хороший вход, Белла Сан - тоже не на берегу. Немцев в Линде большинство, кому-то наверное скучно, зато в Белла Сан толпа русских - вот веселуха будет![]()
теперь их еще на два меньше )))))))))попросите пока там есть ещё на утреннем рейсе места (их мало), возможно получится пересадить вас.
поздравляю!теперь их еще на два меньше )))))))))
:crazy: я даже не удивилась уже :crazy:этот рейс всегда летал утром)
спасибо большое за ваше участие и помощь!ща гляну есть ли вечерком)
:shok:пысы-ну они конечно вас "удачно" хотели отправить,украсть 2 дня)хотя б уже садили туда утром и назад утром изначально
нет)))))))))))им абсолютно всё равно)просто или не смотрели как "садили" или не знали.Мне сложно говорить)я вот одного не понимаю, им это выгодно?
ненааадададада.....сначала мирно)Ух, завтра будем буянить!!!
да обидно, блин, до ужаса! Ладно если б так парой летели, а тут две девушки с детьми маленькими (оба малыша до 2х лет)!ненааадададада.....сначала мирно)
вообще-то в нашем случае был вечерний рейс туда и ранний оттуда...вообще-то есть правило: ранний рейс туда - ранний рейс обратно, вот если нет мест на ранний рейс - тогда пожалуйста - можно забронировать вечерний
а до изменений вылета 18.05 обратный рейс тоже был 1 июня, рейс № 8444 ?вообще-то в нашем случае был вечерний рейс туда и ранний оттуда...
до изменений туда был 8643, обратно 8444.а до изменений вылета 18.05 обратный рейс тоже был 1 июня, рейс № 8444 ?
к сожалению, на ваш вопрос ответа у меня нет.не понимаю почему
??? операторы часто не подтверждают ранний рейс туда - поздний обратно, если есть ранний обратно, обычно только если нет этого обратного раннегоесть вариант выбора,значит пусть туристы выбирают то,что им нравится если бы не было,то тез бы не предлагал просто напросто