В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Анна В, мы... 3 раза летали через Борисполь - без проблем. Два раза с малым. Детской комнаты тогда не было, мест.. ну так, поискать надо ночью, потому что утром много рейсов и все собираются пораньше.
Ну пеленалки и ваночки вам не актуально :)
А так столик в туалете был.
По сравнению с нашим так вообще прилично :)

Nata25

New member
Девочки, кто может подсказать по предложениям в Турцию июль-август отель 4-5*, до 14 дней, где будет хорошо ребенку 2 лет -главный критерий, т.е мелкое море, песок, детс. меню, немного народу и т.д. на 2 родителей и ребенка с вылетом из Минска?
Если есть какие-то варианты, то можно в ЛС? Спасибо.

МОлька

Well-known member
Nata25, главное в этом сколько денег :))) ну или в принципе финансовый критерий. типа "главное, что клево было", или "главное, чтобы за 2500" :)

а вторая половина тех, кому не повезло - на позднем туда и раннем обратно, где ж справедливость
Вот, золотые слова!
Я 2 года подряд так летала с Алатан-туром! Причем заранее бронировалась! И мне, не смотря на мои просьбы, всегда ставили туда поздно, а назад очень рано. А это очень ужасно все-таки - вставать в 5 утра на вылет из отпуска, согласитесь.

в Минске маленький выбор, но цены ниже. А в Анталье наоборот: выбор огромный, а цены выше, но не критично))), т.е. не на 50 долларов, процентов на 10 максимум.
а вот мне как-то говорили, что цены во всех дьютиках приблизительно одинаковы, если не считать акций и скидок...

тоже всегда интересовал этот вопрос
Но - у меня все пахло одинаково - и из дьютика, и от ИП в Минске.
А вот косметику точно лучше в дьютике брать - на своем опыте шанель, клиник, эсте лауде в дьютике и дешевле, и как-то надежнее. В Анталии, кстати, офигенный выбор был в прошлом году. Я прям и щас туда хочу, приятная составная часть отпуска)

Вышли на балкон и гадали, что это там внизу такое большое, темное, без единого огонька... И потом поняли, что это МОРЕ
)вот это действительно КРУТО)

МОлька

Well-known member
Мамаша_Наташа, жизнь такая. я ВСЕГДА вылетала из отпуска ранними рейсами. Туда правда обычно тоже ранними. Но мне так хочется хоть разок вылететь попозже обратно и пораньше туда. Потому что у меня очень многие знакомые только так и летают и я представляю как же это здорово.

МОлька

Well-known member
Мамаша_Наташа, жизнь такая. я ВСЕГДА вылетала из отпуска ранними рейсами. Туда правда обычно тоже ранними. Но мне так хочется хоть разок вылететь попозже обратно и пораньше туда. Потому что у меня очень многие знакомые только так и летают и я представляю как же это здорово.

Coraline

Jones
У нас в прошлом году был ранний вылет и поздний прилет :) Очень удобно, мне тоже так нравится - туда прилетели утром, в Минск - уже поздно вечером.

Prima

Active member
Мамаша_Наташа, обидно :(, но не обязательно по вине агентства, может там только два таких рейса и было в расписании/ или авиакомпания перенесла так неудачно.
Coraline, :) согласна, но если несколько раз так получилось у кого-то, то это не значит, что это всегда и у всех возможно (если в день один рейс - то и выбирать не из чего) и не факт , что оператор обязательно подтвердит ранний-поздний, если есть места на обратный ранний

Coraline

Jones
Prima, Да, конечно! :) Я просто говорю, что мне тоже так нравится, не более :) Когда летали в Египет, то был поздний вылет, и поздний прилет. С Тунисом нам тоже повезло - был ранний вылет и поздний прилет.

Vrednushka

New member
мы в Египет ночью летели, вылет был в 23 с чем-то, а обратно улетали утром, но не очень рано.Мне нравится ночью летать :)

а я туда - поздними, обратно - ранними
обидно, что за дурочку держали 2 года, а я им так верила...

Мамаша_Наташа, обидно , но не обязательно по вине агентства, может там только два таких рейса и было в расписании/ или авиакомпания перенесла так неудачно.
нет, с самого начала так ставили
я и просила ж другие рейсы...
может это у них специальный подход к постоянным клиентам такй - типа эти все равно ж поедут?)

Мне нравится ночью летать
а я ночами все по командировкам летала - ужасно) спишь в 3 погибели) только что носки и очки дают прикольные, малого снабдила этой ересью на 3 года вперед)

МОлька

Well-known member
подскажите есть ли в ателях Турции детские горшки?
только в оч дорогих :)
Унитазы детские на территории (рестораны, миниклубы) мне встречались вроде везде в 5ках. Не более того.
Мы с собой горшок возили старшему пока маленький был. И ща повезем. Видимо пока еще даже не дорожный, а обычный, удобнее все-таки он.

Shokoladka

Well-known member
Девочки, объясните мне, плиииз. Мы летим с ПЕГАСОМ. Нам в ТА не выдали никаких билетов, ваучеров, только договор, где прописан № рейса, отель и т.д. Где нам взять билеты на самолет и какие наши действия? Летим из Киева?

Попробуйте попросить в ТА, чтоб вам здесь распечатали все документы, чтоб в Борисполе не получать. Нам так делали, когда мы летали в Египет через Москву. Но у нас оператор был Тезтур, может у Пегаса такого нет

Анна В

VIP - мамАня !!!
Попробуйте попросить в ТА, чтоб вам здесь распечатали все документы, чтоб в Борисполе не получать. Нам так делали, когда мы летали в Египет через Москву. Но у нас оператор был Тезтур, может у Пегаса такого нет
Через Тез тур и нам все на руки заранее выдавали, а у ПЕгаса нет такой возможности

Татика

Active member
Доброй ночи!

Собираемся в Турцию в первый раз. 2 взрослых+2 детей (1 и 6 лет). Хотим лететь май-июнь.
Prima, может посоветуете какие-нибудь хорошие недорогие отели ориентированные на отдых с детьми.
Пока нам предложили Kustur Club HV-1 5* и Surmeli Efes 5*, может есть отзывы по этим отелям? Почитав отзывы, меня смущает, что персонал не русскоговорящий и мало русских отдыхающих.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху