Вот этого точно не надо!но не дорожает )))
Вот этого точно не надо!но не дорожает )))
вот и отлично))но не дорожает )))
и меня интересует...но, наверное, уже просто как возможность...и на следующий год.Девочки, подскажите а с каким турагенством млжно улететь дней на 20? А то что-то все максимум 14 нахожу
с любым, у многих операторов есть цены на сроки больше, чем 14 ночей, если нет (как у теза) - индивидуально рассчитаютДевочки, подскажите а с каким турагенством млжно улететь дней на 20? А то что-то все максимум 14 нахожу
да, лежаки в виде пластмассовых корыт были просто уникальными)))) никогда не забуду))) хорошо, что поменяли. Хороший отельчик, хотя год постройки главного здания 1962...за последние несколько лет Тусан стал даже лучше. Для меня там было только 2 минуса - старые лежаки на пляже
подскажите, где есть еще защита Нивея?девы!вы все купили мазюки для загара или защищающие?ну кому как...а то скоро и это дело кризис коснётся)пока это только медленно исчезает с полок!
А я новые отели не люблюХороший отельчик, хотя год постройки главного здания 1962...
по моему исчезло уже, осталось только белита и польская эвелин!!! Детская нивеа еще с прошлого года осталась с высоким фактром защиты, а вот себе масло для загара я не нашла!!!!!!! Купила какое-то российское, а оно с таким ужасным запахом :crazy:пока это только медленно исчезает с полок!
извините за оффтоп, девочки, купите вы наши белитовские крема, реально ничем не хуже Нивеи, я последние три года только их и беру, и себе, и ребенку, ни разу никто не сгорел, увлажняют нормально. Я могу и дороже крема купить, но меня эти устраивают всем!
извините за оффтоп, девочки, купите вы наши белитовские крема, реально ничем не хуже Нивеи, я последние три года только их и беру, и себе, и ребенку, ни разу никто не сгорел, увлажняют нормально. Я могу и дороже крема купить, но меня эти устраивают всем!
вспомнила как я пыталась на нем на животе раскорячиться ))) сижу ржуда, лежаки в виде пластмассовых корыт были просто уникальными)))) никогда не забуду)))