В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilovenight

New member
Девочки, подскажите а с каким турагенством млжно улететь дней на 20? А то что-то все максимум 14 нахожу

Len-ok

Active member
Девочки, подскажите а с каким турагенством млжно улететь дней на 20? А то что-то все максимум 14 нахожу
и меня интересует...но, наверное, уже просто как возможность...и на следующий год. :)))

Prima

Active member
с любым, у многих операторов есть цены на сроки больше, чем 14 ночей, если нет (как у теза) - индивидуально рассчитают

Karina1975

New member
за последние несколько лет Тусан стал даже лучше. Для меня там было только 2 минуса - старые лежаки на пляже
да, лежаки в виде пластмассовых корыт были просто уникальными)))) никогда не забуду))) хорошо, что поменяли. Хороший отельчик, хотя год постройки главного здания 1962...

девы!вы все купили мазюки для загара или защищающие?ну кому как...а то скоро и это дело кризис коснётся)пока это только медленно исчезает с полок!
подскажите, где есть еще защита Нивея?

alechik_21

Well-known member
Karina1975, ой,вы знаете даже и не помню чтобы видела...т.к. Мы постоянно нивею себе и берем но сейчас даже нн видела....гарнье потиху разметают,а мое любимое масло уже в два раза дороже

Вишенка

волшебница
Хороший отельчик, хотя год постройки главного здания 1962...
А я новые отели не люблю :) Отельчик, в котором мы в прошлом году жили (не в Турции), вообще в 19 веке построен... и ничего, все прекрасно было :)

Vrednushka

New member
пока это только медленно исчезает с полок!
по моему исчезло уже, осталось только белита и польская эвелин!!! Детская нивеа еще с прошлого года осталась с высоким фактром защиты, а вот себе масло для загара я не нашла!!!!!!! Купила какое-то российское, а оно с таким ужасным запахом :crazy:

StarZ

New member
аааааааа надо срочно бежать закупаться, а то отпуск на носу, а я что-то щелкаю все еще

chocogirl

New member
Девочки, в хороших аптеках в центре можно найти еще много ценного по старым ценам. Я уже несколько дней подряд набеги делаю. Есть еще и нивея и кливен очень хорошая линия для загара(в аптеках на Комаровке).

Lena Z3

New member
извините за оффтоп, девочки, купите вы наши белитовские крема, реально ничем не хуже Нивеи, я последние три года только их и беру, и себе, и ребенку, ни разу никто не сгорел, увлажняют нормально. Я могу и дороже крема купить, но меня эти устраивают всем!

ilovenight

New member
а я вот всегда средства защиты, всякие мыльно/рыльные покупаю на месте, что б меньше банок с собой везти

Allissia

Member
извините за оффтоп, девочки, купите вы наши белитовские крема, реально ничем не хуже Нивеи, я последние три года только их и беру, и себе, и ребенку, ни разу никто не сгорел, увлажняют нормально. Я могу и дороже крема купить, но меня эти устраивают всем!

+1000 :)

Светланка

Звезда в шоке
Lena Z3,

А детские есть у них? я пользовалась прошлым летом их средством после загара - вполне себе ничего

Insamo

Долго не разговариваю...

мы прошлым летом поехали к родителям и забыли свои крема для ре дома, на скорую руку там купили белиту, малого так высыпало что жуть, хотя никогда ни на что не сыпало и аллергии в принципе нет ) так что по мне лучше перебдить и купить что-то нормальное ( ну нормальное для нас я имею ввиду ) ))

natasha G.

Заблокирован
Кто-нибудь пробовал купить у нас в обменниках турецкие лиры? А то мне знакомая на мозг капает, что можно найти, а мне кажется, что с любой валютой уже траблы...

Yarsha

Принцесса с колбаской
да, лежаки в виде пластмассовых корыт были просто уникальными)))) никогда не забуду)))
вспомнила как я пыталась на нем на животе раскорячиться ))) сижу ржу
душевный отельчик

Lena Z3

New member
Светланка, есть детские

Insamo, не знаю, может ваш малыш маловат был, но я с полутора лет использовала, нам ок было, хотя аллергия на продукты была у ребенка.

на аллергию можно проверить, если не будет - то защищают хорошо эти крема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху