В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
alechik_21, а в Турции этой Нивеи всегда полно в отельных магазинах, а как по качеству она, можно доверять? думаю, может там купить...

извините за оффтоп, девочки, купите вы наши белитовские крема, реально ничем не хуже Нивеи, я последние три года только их и беру, и себе, и ребенку, ни разу никто не сгорел, увлажняют нормально. Я могу и дороже крема купить, но меня эти устраивают всем!
ну тут уж кто к чему привык, я то знаю защитные свойства Нивеи и мне подходит, а эскперименты проводить с белорусским... сборы на отдых тоже приличная статья расходов к путевке, так что я лучше проверенное возьму)))
а вообще надо VICHY поискать.

там были специальные корытца для лежания на животе Мы всегда себе такое брали
вот какие подробности всплывают...
а я таким не воспользовалась (были там в 2006), я тогда еще очень стройной была, так мои тазобедренные костяшки так болели... вобщем только эти корыта и омрачали наш отдых, как посмотришь на них, так хоть на песок ложись...
а еще мы попали в июле, когда у хозяина отеля у дочери был то ли юбилей, то ли совершеннолетие, вобщем спиртное импортное было включено))) и мой муж пил исключительно шотландские виски, я всякие коктейли с огромным кол-вом ингридиентов, и что самое главное, турки улыбались, и не пытались чего-то недолить или как-то смухлявать))) а какие коктейли они делали детям...... красота! но мы то думали, что там всегда так, а потом нам сказали, что это счастье длилось ровно месяц, так хозяин приветсвовал своих гостей и угощал нас.

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кто-нибудь пробовал купить у нас в обменниках турецкие лиры? А то мне знакомая на мозг капает, что можно найти, а мне кажется, что с любой валютой уже траблы...
я во многих обменниках спрашивала. ВАЛЮТЫ НЕТ НИКАКОЙ!!!

Викуся

New member
Дамы, помогите с выбором отеля. Никогда не были в Турции и ей даже не интересовались, поэтому знаний никаких даже отрывочных. Собиралась в этом году ребенка с мужем в Хорватию отправить, но то что понравилось 3000 евро на 10 дней. Ситуация такая: нужен отель на Эгейском море, чтобы на море не ездить, не большой (или чтобы было размещение в бунгало, чтобы не лазить по корпусу и не цеплять вирусы, ребенок очень болезненный), обязательно детское меню, как можно ближе к аэропорту, чтобы не ехать 3 часа на автобусе, можно далеко от всякой цивилизации (магазинов, деревни, города и т.д.), но с большой территорией и самое главоное чтобы было очень хорошее питание (не было ничего испорченного, дочка поедит с мужем, он не разберется что можно есть, а что нельзя) и еще хорошую бы анимацию для ребенка 6 лет, и море без платформы, а с песочком. Ну вроде бы все, вот только не знаю бывают ли такие отели. По цене хотелось бы подешевле, но все условия главнее, чем цена?
И еще маленький вопросик, прочитала есть операторы, а есть турфирмы, мы всегда все в турфирме покупали, а в Турцию лучше у операторов типа Пегаса (там дешевле?) или разница небольшая?

Prima

Active member
И еще маленький вопросик, прочитала есть операторы, а есть турфирмы, мы всегда все в турфирме покупали, а в Турцию лучше у операторов типа Пегаса (там дешевле?) или разница небольшая?
есть операторы, которые формируют туры (но не все из них работают напрямую с физ. лицами, такие как например, Тез тур, Пегас, Туртесс и т.д.), а есть агентства, которые свои туры не формируют, а продают туры операторов. Цена обычно не отличается, некоторые ещё и скидку могут от цены оператора дать.
Отели в Кушадасах, хорошо подходящие для семейного отдыха, побюджетней из 3-4*: Atlantique Holiday Club 3*+, Batihan Beach Resort 4 *, Tusan Beach Resort 4*, есть и 5*.

liliana

New member
Не могу понять по отзывам выдают ли полотенца в Туссан бич.Может кто просветит?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, в какое страховое агенство лучше обратится за медстраховкой, чтобы если наступит страховой случай не возникло проблем с получением страховки? Как вы относитесь к Белгосстраху или лучше у других взять страховку хорошую?

Prima

Active member
Анна В, мне нравится как работают две страх. компании: Таск и Белросстрах, про Белгосстрах был плохой отзыв в темке "Собираем чемодан"

танюш

Active member
Я в прощлом году с дочкой была в Куштуре, это я бы назвала семейный такой отдых, очень много иностранцев, но язык знать НЕОБХОДИМО, персонал НОЛЬ в русском, аниматор один чуть изъяснялся, в целом - мне понравилось то, что там не многэтажный отель, а именно небольшие домики, мгне кажется больше расслабляешься и отдыхаешь. Все спокойно , размеренно.
Летали от ТезТура, и на мой взгляд только у теза все организовано так как положено, без задержек, без беганья и поиска автобуса и т.д.(потому как таковые тоже были..сами за ними наблюдали)

liliana

New member
кара, мы вылетаем 24 мая..уже совсем скоро

Вишенка, спасибо за информацию.А где они там выдаются не помните?

Татика

Active member
Большое спасибо всем за отзывы.:)
Мы определились. Летим в Куштур 28 мая.
Есть несколько вопросов к тем, кто там отдыхал:
1. Сейф в номере платный? Сколько стоит?
2. Мороженое бесплатно?
3. Рестораны а ла карт платно?
4. Воду питьевую в номере пополняют?

Летим в первый раз. Я вообще никогда на самолете не летала.:))) Да еще с таким маленьким ребенком. Волнуюсь. :)

Prima

Active member
А отличия в условиях страхования у них есть?
есть некоторые отличия, например, разные ассистанс-компании зарубежом, у Белросстраха - несколько программ страхования, самое важное - страховые тарифы схожие, Таск по прошлому году - второе место в рейтинге страховых компаний (после Белгосстраха), Белросстрах - ниже значительно (рейтинг у них составляется по количеству собранных премий)

christinKa

New member
Девочки, такой вопросик: летим в Турию из Киева, в Киев на своей машине, скажите пожалуйста если вдруг мы опаздываем на самолёт(сломалась машина), всё путёвка пропала?

Andromeda

Галактика
Всем привет.
Может кому интересно: вчера брат моего мужа с семьей вернулись из Сиде. Отдыхали с середины апреля. Говорит там было жарко +30, теплое море. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху