alechik_21
Well-known member
Lena Z3, я тоже пробовала,нормально
там были специальные корытца для лежания на животевспомнила как я пыталась на нем на животе раскорячиться ))) сижу ржу
ну тут уж кто к чему привык, я то знаю защитные свойства Нивеи и мне подходит, а эскперименты проводить с белорусским... сборы на отдых тоже приличная статья расходов к путевке, так что я лучше проверенное возьму)))извините за оффтоп, девочки, купите вы наши белитовские крема, реально ничем не хуже Нивеи, я последние три года только их и беру, и себе, и ребенку, ни разу никто не сгорел, увлажняют нормально. Я могу и дороже крема купить, но меня эти устраивают всем!
вот какие подробности всплывают...там были специальные корытца для лежания на животе Мы всегда себе такое брали
я во многих обменниках спрашивала. ВАЛЮТЫ НЕТ НИКАКОЙ!!!Кто-нибудь пробовал купить у нас в обменниках турецкие лиры? А то мне знакомая на мозг капает, что можно найти, а мне кажется, что с любой валютой уже траблы...
есть операторы, которые формируют туры (но не все из них работают напрямую с физ. лицами, такие как например, Тез тур, Пегас, Туртесс и т.д.), а есть агентства, которые свои туры не формируют, а продают туры операторов. Цена обычно не отличается, некоторые ещё и скидку могут от цены оператора дать.И еще маленький вопросик, прочитала есть операторы, а есть турфирмы, мы всегда все в турфирме покупали, а в Турцию лучше у операторов типа Пегаса (там дешевле?) или разница небольшая?
Там под залог были пляжные полотенца, менять можно было так часто, как хотелось.Не могу понять по отзывам выдают ли полотенца в Туссан бич
а вы когда туда летите?Не могу понять по отзывам выдают ли полотенца в Туссан бич.Может кто просветит?
Анна В, мне нравится как работают две страх. компании: Таск и Белросстрах, про Белгосстрах был плохой отзыв в темке "Собираем чемодан"
внизу, в спа-центре... или как там он назывался. Карточки дают на ресепшн, с этой карточкой за полотенцем идетеА где они там выдаются не помните?
ага,очень скоро,везет))кара, мы вылетаем 24 мая..уже совсем скоро
есть некоторые отличия, например, разные ассистанс-компании зарубежом, у Белросстраха - несколько программ страхования, самое важное - страховые тарифы схожие, Таск по прошлому году - второе место в рейтинге страховых компаний (после Белгосстраха), Белросстрах - ниже значительно (рейтинг у них составляется по количеству собранных премий)А отличия в условиях страхования у них есть?