В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednushka

New member
в случае с Vrednushka там заканчиваются места на 8444, и возможно дадут места на тот который , как мы предполагаем будет поздним
нам точно сказали, что обратно мы летим рейсом 8444. Думаю, что с февраля нас уже явно куда-то определили:crazy:

у меня всем подтверждали то,что они хотели.И были такие даже,которые сами просились лететь днём и назад утром.

я вот тоже подумала, спрошу завтра. Если откажутся менять обратный рейс, то утром тоже не так уж и плохо обратно! Детки явно спать будут в самолете! Так что буянить не буду, обещаю быть культурным турЫстом :laugh:

Len-ok

Active member
Сестра просит парфюм и косметику прикупить.
в Минске маленький выбор, но цены ниже. А в Анталье наоборот: выбор огромный, а цены выше, но не критично))), т.е. не на 50 долларов, процентов на 10 максимум.

alechik_21

Well-known member
Len-ok, я сегодня глянула то,что хотела себе.Так в дьютике получается дороже чем у нас((вот где прЫкол?подделка?

Len-ok

Active member
думаю, да.

Я как-то обследовалась в "Новом зрении", так доктор спросила: Какие это у вас духи?, я ответила, она грит: У меня такие же , но пахнут по-другому, я их здесь в "дорогом магазине" покупала (нет антирекламе :)))) . Вот, говорю, а я в дьютике ))

alechik_21

Well-known member
Len-ok, но вот, например, мартини дорого в дьютике стОит,нет смысла брать там.Хотя опять же не понимаю,почему?неужели тоже подделка?(сорри за последний офф)

Len-ok

Active member
alechik_21, ну разлив как минимум разный, я так думаю.
то же самое и с парфюмом. назовем это не подделкой, а "разлито у разных производителей"
тоже сорри :)

Vrednushka

New member
Часто в ДФ при покупке спиртного есть дополнительные бонусы. Например некоторые наименования дешевле при покупке ящика. Предполагаю, что тоже может быть и с парфюмом, вот мы его и покупаем здесь дешевле (ну иногда, конечно, и на подделки нарываемся судя по всему) :).

chocogirl

New member
мысли вслух: не хожу к стоматологам, которые хают работу своих коллег, точно так же парикмахерам и т.д.
вообще-то есть правило: ранний рейс туда - ранний рейс обратно, вот если нет мест на ранний рейс - тогда пожалуйста - можно забронировать вечерний

Извините - не соглашусь! У нас всегда(что касается Турции) ранний вылет туда - поздний обратно.
Ну а в случае с временем вылета убедилась, что компетентный агент всегда подскажет как правильно. Кстати - спасибо за это Алене... Мне она сразу сказала какими будут вылеты(предварительно поинтересовалась нашими пожеланиями).
P.S. Не сочтите за рекламу...:victory:

Insamo

Долго не разговариваю...
Мне она сразу сказала какими будут вылеты(предварительно поинтересовалась нашими пожеланиями).
И нам Алена тоже сразу про рейсы говорила, выбирали вместе ))))))
Девочки, а это так принципиально какими рейсами лететь? Мы взяли поздний туда, ранний обратно. Совсем не как все ))))) Для чего брать ранний туда и поздний обратно? Что бы на пару часов дольше задержаться в турляндии? Или другие соображения? не понимаю я чего- то :)))

Вишенка

волшебница
потому прилететь на ужин (минус день) и улететь ДО завтрака лично мне не нравится.
А я бы, если честно, предпочла бы приезд вечером и поздний отъезд, если бы не приходилось потом доплачивать за номер.

МОлька

Well-known member
Вишенка, каждому свое :) я каждую секундочку отпуска хочу лучше побыть ТАМ, чем тут :)

Вишенка

волшебница
МОлька, так я ж за то же время отдыха, но в таком раскладе :) Хотя это все равно нереально без доплат, не только в Турции, а вообще везде. Но я люблю приезжать на новое место вечером, когда уже темно - все кажется таким нереальным, сказочным, и в таком настроении ложишься спать. У нас так в первую поездку в Турцию было - мы вообще около 4 утра в отеле были. Вышли на балкон и гадали, что это там внизу такое большое, темное, без единого огонька... И потом поняли, что это МОРЕ

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, объясните мне, плиииз. Мы летим с ПЕГАСОМ. Нам в ТА не выдали никаких билетов, ваучеров, только договор, где прописан № рейса, отель и т.д. Где нам взять билеты на самолет и какие наши действия? Летим из Киева?

МОлька

Well-known member
Анна В, спроси в агенстве. Тебе расскажут.
Вообще нам вроде все в Борисполе выдавали представители ТО. Они за пару часов до рейса подъезжают.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Вообще нам вроде все в Борисполе выдавали представители ТО. Они за пару часов до рейса подъезжают.
Мы в ТА уже спрашивали. Сказали, что все в аэропорту. Просто я волнуюсь, т.к летим впервые без билетов, т.е. едем до аэропорта... А в БОрисполе есть детская комната?

Prima

Active member
А в БОрисполе есть детская комната?
когда мы летали в августе прошлого года ещё не было

1 октября открылся новый терминал F и там есть детская комната.

Вот: На первом и втором этаже находятся рестораны. Также впервые в Украине в новом терминале оборудована детская комната, причём бесплатная. Она состоит из спальни, столовой, пеленальной комнаты с ванночкой для купания и туалета, а также комнаты для игр. В спальне 6 мест для детей. В детской комнате вам могут предложить всё необходимое для купания малышей, причём абсолютно бесплатно.

Анна В, не волнуйтесь, вам объяснили где будет представитель Пегаса в аэропорту? подойдёте к нему и получите документы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху