В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOVAMAX

New member
Люди, подскажите пожалуйста. Летим в конце мая с ребенком 1.9 года в Турцию отель Клуб Каретта Бич, вопросы по порядку: 1 Может кто там был. 2 Есть ли чем ребенка в Турции покормить или надо все везти с собой? 3 Какие лекарства надо брать с собой малышу и себе? Спасибо

Len-ok

Active member
обязательно!))))))))))))хочу знать температуру днём в Сиде,если не сложно.И если узнаешь,то ещё и воды!А я потом своими данными поделюсь,вот и сравним

ок. а ты просто с другим регионом сравнить хочешь? с каким?

Вероника

New member
2 Есть ли чем ребенка в Турции покормить или надо все везти с собой? 3 Какие лекарства надо брать с собой малышу и себе? Спасибо[/QUOTE]-если есть детский буфет,то покормите!Хотя,что он у вас есть!А аптечку брать 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mariisha

New member
В турагенствах уже считают курс по 5000, а с понедельника говорят еще выше будет...:( когда же этот беспредел закончится?

laleli

New member
Девочки, а никто не слышал-видел-читал инфу о прогнозе землетрясений в турции-греции? Какой-то экстрасенс предсказал сильное землетрясение в конце мая-середине июня 2011..... Как вы к этому относитесь? Понимаю, что вопрос глупый, но у меня после этой инфы уже неделю плохой сон и вообще чувство тревоги какое-то. Просто-таки готова все отменить уже.......мы 13,06 летим в Кушадасы. Муж уже даже разозлился, говорит хватит ерунду читать. Я все сайты облазила -сейсмические всякие. Вобщем моя тревога только усилилась... аут

Вишенка

волшебница
а никто не слышал-видел-читал инфу о прогнозе землетрясений в турции-греции?

Я все сайты облазила -сейсмические всякие.
После посещения таких сайтов я поняла, что и Турцию, и Грецию, и Италию, и вообще практически все интересные туристические места трясет постоянно, каждый день, но слабо. Но изредка может быть и неслабо. Когда и где это произойдет - одному Богу известно. А экстрасенсам не верю.

Len-ok

Active member
инфу о прогнозе землетрясений
обоснованные прогнозы могут дать сейсмологи. а экстрасенсы, чтобы пропиариться и не такое скажут. вы когда-нибудь слышали от "предсказателей" какой-нибудь опримистический прогноз, типа все будет хорошо?
я-нет. а нафиконо им надо, кто ж их тогда запомнит, оракулов этих.
а тут любой маразм можно ляпнуть: и конец света, и землетрясение, и "...земля налетит на небесную ось" (с)

laleli

New member
После посещения таких сайтов я поняла, что и Турцию, и Грецию, и Италию, и вообще практически все интересные туристические места трясет постоянно, каждый день, но слабо. Но изредка может быть и неслабо. Когда и где это произойдет - одному Богу известно. А экстрасенсам не верю.

Вот и я это поняла. Просто раньше не обращала на это внимания. И в Стамбуле была, а он самый сейсмоопасный, и мысли такие даже в голову не приходили. А тут зацепило, блин. Фобия настоящая. Будем надеяться, что все будет ок. Трезвый взгляд со стороны меня успокаивает )))))

А дорога Измир-Кушадасы без серпантинов?

обоснованные прогнозы могут дать сейсмологи.
Вот они, кстати, тоже предсказывают не гуд для Турции-Греции

Вишенка

волшебница

Len-ok

Active member
Вот они, кстати, тоже предсказывают не гуд для Турции-Греции
вспомнила, как собиралась с подругой ехать в Турцию в первый раз. мало того, что землетрясение в Бодруме было, так еще по нашим новостям стали рассказывать про взрывы в Мармарисе на дискотеке, подругин муж пугал нас инфой, что на побережье Турции напали ядовитые медузы... капец короче :))) мы уже думали отказываться от путевок, но это уже было накануне отъезда....и - жадность пересилила здравый, казалось бы, смысл.
После первой же поездки мы полюбили эту страну так, что стремимся туда попасть каждый год и за 8 лет не надоело ни разу)))
а то как ехать боялись и от путевок хотели отказаться - вспоминаем со смехом до сих пор.
вообщем, рожденный, чтоб быть повешенным, не утонет :)))

Katrin

New member
А дорога Измир-Кушадасы без серпантинов?

без
Ну насколько я помню, там очень даже классные серпантины! Иногда тааак дух захватывало! А, хотя вспомнила, там видимо две дороги. Мы когда туда ехали - не было серпантинов. А вот обратно по другой дороге - вот где класс! Вокру горы, а внизу - пропасть!

Вишенка

волшебница
А вот обратно по другой дороге - вот где класс! Вокру горы, а внизу - пропасть!
По побережью? Там красииииво, очень, но я бы не сказала, что это серпантины. :) Серпантины - это при подъеме к домику Девы Марии в Эфесе или при поездке в Аланийскую крепость.

дина2010

New member
В турагенствах уже считают курс по 5000, а с понедельника говорят еще выше будет..

А мы нашли агентство, где можно оплатить по курсу нац банка, и оплатили сегодня Турцию не по 5 тыс, а по 3055, оператор будет тез, чек выдали, и всё оформили нам как положено, в этом году едем в Сиде. Если б не предложили такой приятный курс, обратились бы в фирму, у которых есть лицензия на валюту, в фирмочки, которые без лицензии берут наликом и чеки не выдают, никогда не обращалась, чек - единственный документ, подтверждающий оплату тура, и если вдруг что-то случится до поездки .....с ребёнком собираемся, мало ли, захотим отказаться, перенести, или потом не будут оказаны услуги в полой мере и тд., всё проще будет решить с чеками и договором на руках ....

lorin1977

New member
мы нашли агентство, где можно оплатить по курсу нац банка, и оплатили сегодня Турцию не по 5 тыс, а по 3055, оператор будет тез, чек выдали, и всё оформили нам как положено, в этом году едем в Сиде
а что за фирма? если не секрет

laleli

New member
А я отправила мужа платить в ТА. Попросили валютой. Оплатил. Приехал со всеми документами, а чека нет. Минское ТА. Сегодня, прочитав вас, сказала, чтобы звонил и разбирался. Жду теперь.

Tanyaa

Well-known member
Девушки, подскажите всякие там круги и жилеты для плавания где лучше покупать тут или там?

МОлька

Well-known member
А мы нашли агентство, где можно оплатить по курсу нац банка, и оплатили сегодня Турцию не по 5 тыс, а по 3055, оператор будет тез
я бы на вашем месте переживала сильно, но нае..ли ли.
Хотя чек.. Но как-то слабо верится. Как они тезу платить будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху